Завиванци по-Закарпатськи (мясные рулеты с начинкой)

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-691777479.html][/URL]
Большая просьба к читателям моей страницы на форуме,а особенно тех кто копирует мои личные рецепты .....если вы воспользовались моими рецептами и скопировали будьте так добры,поставьте ссылку на мою страницу .
Заранее благодарю!
Фото


Набор продуктов:

Выход 18 шт

Мякоть свинины
2 сваренных вкрутую яйца
2 маринованных огурца
100 гр копченной колбасы
80 гр копченного сала
пол кофейной ложки молотой сладкой паприки
соль,черный молотый перец по вкусу.

Растительное масло для жарки
150 гр Панировочных сухарей
150 гр Муки
3-4 Яйца

Способ приготовления:
Для начинки:
Сало мелко нарезать на кубики
На горячей раскаленной сковороде слегка поджарить
Добавить нарезанную на кубики колбасу слегка поджарить
после добавить мелко нарезанные яйца,и огурцы
добавить красный молотый перец,посолить ,поперчить по вкусу,
подержать на огне постоянно помешивая 3-5 минут.
Начинка готова:
Фото



Мясо нарезать как на отбивные ,каждый кусок отбить слегка посолить ,поперчить
На середину каждого рулета выложить начинку
Фото

И скрутить вот так все наши мясные заготовки
Фото

Теперь нужно все эти рулетики обжарить во фритюре или в удобной для вас посуде.
Яйца взбить ,посолить ,поперчить по вкусу
приготовить одну тарелку с мукой ,другую с панировочными сухарями.
обмакиваем рулеты сначала в яйцах,мука,яйца,панировочные сухари
Обжариваем во фритюре на среднем огне до золотистого цвета.

Готовые завиванци выложить на бумажное полотенце даем стечь лишнему маслу
Фото

Подавать как холодную закуску!!!
Фото

В очередной раз хочу отметить -это блюдо готовила не я, а мой муж ,и любезно предоставил Вам этот рецепт ,и время от времени не забывал и звал меня на кухню :Лика ,не забудь сфотографировать по-шагово Wink
Только не подумайте, что я все это время пока он готовил бездельничала нет,нет я была занята другими домашними делами (мы ждали гостей ) Smile
и поэтому все фотографировла в спешке и фотографии получились походными и не такими яркими и красивыми как мне бы хотелось Вам преподнести.
Буду очень рада если Вам рецепт пригодится и понравится.
Приятного аппетита!!!!

 
18 Июл 2012 11:56

Страница 1 из 2