(((Elena)))
41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
МАСЯ
Мааасяяя! Прюуэээт!
вот наподобие таких тут валом просто... есть и дешевые и дорогие.
OLENA7 писал(а): |
так вот, одна из Тефалей с погнутым дном, прикиньте, оно от огня погнулось Интересно, на что расчитывали производители? Что ее поставят в шкафчик и будут ею любоваться? |
я больше тефаль не куплю. У меня две сковороды - одна другой хуже. Та, что с антипригарным - к ней вссссе теперь прилипает (покрытие стерлось местами), а вторая обычная тефалька из какого-то металла... То же самое. Невозможно вообще готовить. Купила недавно огроменную сковородень с крышкой (что тут редкость) - довольная как слон. Ну и маленькую такую же для блинчиков имею - мне все мои кастрюли-сковородки уже ставить некуда((
OLENA7 писал(а): |
Запомнилась такая картина: сидит девка ревет у открытого чемодана, все вещи такой непонятной кучей валяются, какие в чемодане, какие вообще рядом на полу |
меня так в 2008 году прошманали... Я еле-еле дома застегнула чемодан. Все было настолько грамотно уложено. А они, падлы, мне все вверх дном перевернули.. Я половину чемодана в пакеты пихала.
OLENA7 писал(а): |
Так за чем дело встало? Дорого, туда, наверное, тоже |
ой, там много причин. Во-первых, лететь полжизни. Во-вторых, если уж думать куда лететь погреться - у нас Испания под боком. Ну а в-третьих, как руки развязались - домой дернули - лучший курорт для нас!
МАСЯ писал(а): |
Очень вкусный пирог. Только количество сахара варьируй в зависимости от сладости яблок. Если яблоки больше сладкие чем кислые, то на мой взгляд стакана сахара достаточно, а если больше кислые то надо полтора ст. сахара. Обязательно остуди пирог сначала при комнатной Т, а потом часа на три поставь в холодильник, и тТОЛЬКО ПОСЛЕ этого кушайте. На мой взгляд тёплый он не очень, только после холодильника |
заметано
