Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2012 0:24
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
испекла только что в мульте, ![]() ![]() ![]()
мне визу не дадут, красивая грит слишком ![]()
тады в Контакте бум общаться ![]()
![]()
прикольно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 0:40
|
OLENA7
39 лет Украина |
Приветик
![]() Девочки, у меня вчера было несчастье, я ударила машинку нашу ![]() ![]() А сегодня целый день перебирала все на кухне, завелись жучки где-то, так я перебирала травы, чаи, крупы, муку, мюсли ![]() ![]()
Спасибо, мы с мужем тоже мной гордимся ![]() ![]()
Уже загрузила в галерею, в конце сообщения будет фотоотчет ![]()
У вас там такого не продают, да?
Лен, так мы с удовольствием ![]() ![]()
А зачем по несколько штук? ![]()
Лен, ну это от человека зависит в принципе, как и с кем общаться дальше. Я, например, вряд ли уйду, даже если заБ, так как с вами интересно общаться. Для меня вообще тема Б не так уж, чтобы актуальна совсем, мы с мужем недавно разговаривали, что если не получится, то так тому и быть, всегда можно взять ребеночка на воспитание. Я уже даже как-то и смирилась, что может так и будет. Поэтому я здесь не столько из-за планирования, сколько из-за общения ![]()
Свекровь легко с ней рассталась или с боем? ![]() ![]()
![]()
Ага ![]()
О, молодец!!! ![]() ![]()
Я прикупила 2 длинных платья или сарафана, не знаю, как оно называется ![]()
![]()
Пасиб, девчушки, засмущали меня прям ![]()
Не, все не утянет ![]()
![]() ![]() ![]()
Отличная идея! ![]()
Интересно, сложная туда виза?
Классно! Интересная очень задумка ![]() Ну вот, а теперь, как и обещала, фотоотчет о нашей поездке. Значит, это в первый день, когда только разобрались, где чего находится, немного пофоткали отель Здесь вид как бы со второго этажа, а на 1-м находится СПА-салон, где мы проходили курс массажа. Видно лежаки для тайского массажа, муж брал один раз тайский ради интереса ![]() Это виден ресторан, где у нас проходили завтраки, обеды, ужины: Это ранним утром, мы собирались на экскурсию, вышли попить кофе в кафешке: Первая наша экскурсия называлась Демре-Мира-Кекова. Первая остановка была в городе, где расположен древний амфитеатр и ликийские захоронения. Ликийцы хоронили своих умерших повыше, в скалах, так как считалось, что чем выше, тем ближе к богу Далее путь наш лежал в город, где жил Св. Николай. Там расположена церковь Св. Николая - чудотворца или Николая Мирликийского. Памятник ему, он всегда окружен детишками, мы еще празднуем 19 декабря День Св. Николая, это как раз его праздник. Раньше в церкви хранились его мощи, потом их вывезли и Италию. Церковь очень древняя и очень красивая Ее сейчас реставрируют Затем нас довезли до моря, где мы пересели на яхту и отправились к затопленному городу Семена. Раньше он был частью материка, но после землетрясения стал островом и частично ушел под воду. После этого его покинули жители Вот видно ступеньки, которые ведут прямо в воду, а раньше это был, возможно, второй этаж дома Следующая наша экскурсия была в Израиль и Палестину. Это типичный пейзаж Израиля Здесь мы остановились, чтобы сфоткаться у отметки 0 метров уровня моря. Дальше уже пошел минус, ну а Мертвое море, куда мы направляемся, находится на уровне -417 метров ниже уровня моря. Пустыня, пустыня, и тут раз - и сад финиковых пальм Это уже виднеется и само Мертвое море (хотя на самом деле оно озеро) Это пляж на Мертвом море Далее мы поехали в Вифлеем (это уже Палестина), но ехали через Иерусалим, где остановились сфоткаться на смотровой площадке А вот и Вифлеем, церковь Рождества Христова. Построена она на том месте, где родился Иисус Христос. В самой церкви можно спуститься в пещеру, где есть ясельки, куда Дева Мария положила новорожденного Христа. Ну а это так называемый Старый город, находящийся в центре Иерусалима. Это та часть, которая была городом во времена Иисуса Христа. И церковь Гроба Господнего, построенная на месте горы Голгофы, где его распяли, мираточащего камня, на котором положили его тело и пещеры, где его похоронили, и откуда он воскрес. Старый город поделен на такие кварталы: иудейский, арабский, армянский и христианский. Мы побывали во всех, кроме армянского. Это Стена Плача, святыня, у которой молятся иудеи, находящаяся в иудейском квартале Следующей нашей экскурсией был Стамбул. Огромнейший город, который находится сразу на двух континентах: в Европе, и в Азии; разделенный проливом Босфор. Здесь мы катались на катере. Посетили Дворец Топкапы, где раньше жил султан, его гарем, а также евнухи, янычары, слуги. Еще мы посетили Голубую Мечеть, которая поразила своим великолепием и величием А также побывали в Соборе Св. Софии (Айя-Софья). Ранее это был христианский храм, но когда эти земли захватили турки, то они не стали разрушать такие величественные грандиозные постройки, они просто переделали этот храм в мечеть, построив снаружи минареты. Замечательно то, что внутри сохранились все фрески и мозаики, очень красивые. Ну а дальше фотографии нашего отеля. Вот так растут бананы, если присмотреться, то над огромным красным цветком виднеется неспелая зеленая гроздь бананов. Еще на территории отеля, да и просто на улицах растут апельсины, но мы за все время там настолько к ним привыкли, что даже фотографировать их уже не хотелось, так как под конец они вообще не впечатляли ![]() Здесь справа немного видно сцену, на которой проходили вечерние шоу, сидения сделаны в виде амфитеатра, не видно правда ![]() Это вечерний пляж Один из бассейнов, с горками Просто территория отдыха, где можно полежать или на лежаках или в такой беседочке, которая виднеется справа Немного цветов, их на территории ну ОЧЕНЬ много Это суданская роза или гибискус или каркаде (из которой делают чай каркаде) Это дорожка к нашему домику Это раннее утро (часов 6), фотографируем, пока хороший свет и нет людей Такое растение под названием Цикас растет и у меня в горшке, но оно такое убогенькое в сравнении с этим ![]() Здесь видно, какая же там прозрачная водичка. Глубина здесь метра 1,5 - 2, да и фоткала я с пирса, там еще и высота метра 2 Ну и утренний пляж, в день полета домой Вот, девочки, как обещала - отчиталась, совесть моя теперь чиста ![]() ![]() |
18 Июл 2012 1:56
|
arivik
Россия |
ух-ты! А у меня не было такого! Ты сколько пекла? я 50 мин+ на поддержании не помню сколько ![]()
Правильно говорят ![]()
Да на крайняк тут темку можно создать-болталку ![]()
Жалко очень, Ленчик ![]()
Наверно мышца растет!!
Я не спец, но слышала, что для визы в Европу у тебя должен быть хороший доход.
Спасибо, Ленок!! ![]() ![]() ![]() Очень интересно, жалко, что тебя, красивую не видать, ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2012 3:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, а то меня вконтакте нету ![]()
Нет, другую не задела, у нас на стоянке отдельные боксы для машин, так вот, я в свой не вписалась, в стену въехала ![]() ![]()
Даже не знаю, это хорошо или плохо, больших мышц не хочется, хочется похудеть и мышцы подтянуть просто, а пока не знаю, что этот тренажер делает с моим телом ![]()
Смотря в какую страну: если это Венгрия, Польша, Словения, Чехия и т.п., то тут попроще, это, конечно, Шенген, но особенно проверять не будут, если же Австрия, Германия, Испания и др., то тут, конечно, по полной проверка идет. У меня была Шенген, но по Словении, там нужна справка о доходе с хорошей з/п, мне ее сделали, никто не проверял, конечно, что мне там написали (в смысле, Посольство), на самом деле у меня в разы меньше з/п. А в Австрию я смотрела недавно, так там нужна и выписка со счета в банке, и справка о доходах с высокой з/п, и написано, что могут вызвать на собеседование в Посольство. Но обычно проще, когда уже есть какие-то визы, тогда легче открывают следующие. А вообще сейчас хорошо: открыл визу Польши, к примеру, тоже ведь Шенген, а ездить можешь в другие страны Европы шенгенской зоны ![]()
Конспирация, ага ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2012 12:08
|
Nataliya
Поволжье |
Всем здрасти!
![]()
Мне осталось отработать всего 6 дней и я в отпуск сруливаю, так что должна почаще тут писать ![]()
Спасибо. С СП экономия, конечно, огромная, но блин, бесит прям, пишу везде что расцветку для мальчика надо, а прислали в одном заказе из 4 вещей только одну нужного цвета, чепчик розовый, костюм тепленький тоже розовый. Вчера забрала большой заказик, там тоже комбез розовый + еще один тонкий комбез белый с розовыми манжетами. Мама говорит на следующем узи наверно скажут что девочка ![]() ![]() ![]()
Я про мумие слышала, даже мазалась 3 года назад когда худела, планирую после родов возобновить это дело, хорошая штука, только муж его запах не переваривает совсем)))))
Масло вообще только предотвращает. Но, если кожа предрасположена к ним, то ничем не поможешь абсолютно. Я вообще в эту беременность начала мазаться как на учет встала, а на учете я с 5 недель беременности, а толку вообще ноль, такое впечатление что эти всякие мазюльки специально предназначены для появления растяжек, а не предотвращения ))))
и яяя ![]()
Красотищааа! ![]()
У мужа была уреаплазма и микоплазма, скорее всего и у меня. Пролечили в ноябре-декабре, и потом сразу в первом цикле после лечения заБ
А муж один раз только сдавал? Если да, то очень советую еще раз сдать.... Мой сдавал 2 раза с разницей в неделю, т.к. после первого результата я, мягко говоря, была в шоке, с такой СГ залететь (а мы первую Б не планировали вообще) нереально было бы
Столько лет на сайте и цветаевский еще не пробовала???? Эх тыыыы!!!! Срочно исправляйся!
А вот и фиг ![]() ![]()
я захожу сюда, в беремушках не бываю ваще ![]() |
18 Июл 2012 12:41
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
ага. Мне кажется надо вообще какое-то абстрагированное от планирования и беременности название дать...
![]() ![]()
вот молодец! ![]()
йэээххх......
ага)))))
тебя главное через металлодетектор провести))
а может правда просто попросим Настю темку переименовать? а то как то застряли мы в плане... ![]()
я в смысле у нас тут планюшки с планюшками, беремушки с беремушками... сепаратизм какой-то...
тююю... мне ж дали ![]()
![]()
![]()
она от них отбивалась этой чугунной сковородкой ![]()
![]() ![]()
![]() |
18 Июл 2012 13:14
|
Nataliya
Поволжье |
если инет будет работать - то в принципе можно потерпеть ![]()
жду ![]() |
18 Июл 2012 13:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
Приветик ![]()
Клево!
Я хотела тоже это написать, но постеснялась ![]()
Пасиб ![]()
Да уж, что ж такое, то? Может англичане не готовят совсем? ![]()
Ага, но так как они вдвоем нападали, то в итоге отдала таки ![]()
Ото ж и я про то же ![]() ![]()
Да, красивые, немного на Крым похоже, только поцивильней что ли ![]()
Австралийская тоже сложная? Ну ни фига себе! Я б туда даже имеючи визу вряд ли полетела ![]() Девочки, я вчера видела метеоритный дождь, мы вечером гуляли на курорте у нас, подошли к морю, и тут такое... как поперло, за 5 минут, наверное, штук 20 видела ![]() |
18 Июл 2012 13:25
|
(((Elena)))
да уж... интернет - это жизнь!))
а я без комплексов)))))))))))))))))))))))
готовят, просто их эти сковороды вполне устраивают.
![]()
та пестец.. Австралийская, наверное, самая сложная. Даже британцам ее непросто получить.Недавно передачу смотрела про их таможню в аэропорту - там людей до слез доводили, потому что они с собой по яблоку/банану везли. За одно провезенное через границу яблоко штраф около 100 австралийских долларов... это ппц. А у некоторых с собой пакетик фруктов в дорогу был... Люди же не всегда полностью декларацию читают... Короче жесть. Так боятся, что им на территорию заразу какую-нить привезут. Но мы бы туда с радостью поехали. Там очень здорово ![]()
желаний успела назагадывать? ![]() |
18 Июл 2012 13:33
|
МАСЯ
Мария |
Обмазалась)))
Наташ! Сейчас и взрослые мужчины носят розовые рубашки, а твоему мальчику, поверь, побарабану будет во что ты его оденешь |
18 Июл 2012 13:42
|
МАСЯ
Мария |
Я вот эту хочу. Говорят вечная http://www.swiss-diamond.su/item29.html [URL=http://[censored smayliki]/smilie-71344743.html] ![]() |
18 Июл 2012 13:43
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ну может эти сковороды у них хоть качественные ![]() ![]() ![]()
Действительно, писец ![]() ![]() Очень строгий контроль в Израиль. Визу там для украинцев не нужно (честно, не знаю, как для россиян), но по прилете там так шманают, капец!!! Хорошо, что у нас была только ручная кладь, а то рядом с нами люди с чемоданами стояли, у них их открывали, ковырялись там. Запомнилась такая картина: сидит девка ревет у открытого чемодана, все вещи такой непонятной кучей валяются, какие в чемодане, какие вообще рядом на полу ![]() ![]()
Так за чем дело встало? Дорого, туда, наверное, тоже ![]()
Неа, не успела ![]()
Классная ![]() ![]() |
18 Июл 2012 13:51
|
МАСЯ
Мария |
Очень вкусный пирог. Только количество сахара варьируй в зависимости от сладости яблок. Если яблоки больше сладкие чем кислые, то на мой взгляд стакана сахара достаточно, а если больше кислые то надо полтора ст. сахара. Обязательно остуди пирог сначала при комнатной Т, а потом часа на три поставь в холодильник, и тТОЛЬКО ПОСЛЕ этого кушайте. На мой взгляд тёплый он не очень, только после холодильника |
18 Июл 2012 13:53
|
МАСЯ
Мария |
Лен я как раз ищу хороший вечный чугун. Дай ссылочку где купить. У нас продаётсячугун из Украины, но очень этот чугун лёгкий по весу ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-71344743.html] ![]() |
18 Июл 2012 13:53
|
(((Elena)))
МАСЯ
Мааасяяя! Прюуэээт! ![]()
я больше тефаль не куплю. У меня две сковороды - одна другой хуже. Та, что с антипригарным - к ней вссссе теперь прилипает (покрытие стерлось местами), а вторая обычная тефалька из какого-то металла... То же самое. Невозможно вообще готовить. Купила недавно огроменную сковородень с крышкой (что тут редкость) - довольная как слон. Ну и маленькую такую же для блинчиков имею - мне все мои кастрюли-сковородки уже ставить некуда((
меня так в 2008 году прошманали... Я еле-еле дома застегнула чемодан. Все было настолько грамотно уложено. А они, падлы, мне все вверх дном перевернули.. Я половину чемодана в пакеты пихала.
ой, там много причин. Во-первых, лететь полжизни. Во-вторых, если уж думать куда лететь погреться - у нас Испания под боком. Ну а в-третьих, как руки развязались - домой дернули - лучший курорт для нас! ![]()
заметано ![]() |
18 Июл 2012 13:56
|
Nataliya
Поволжье |
а я по этому поводу не парюсь совсем ![]() ![]() |
18 Июл 2012 14:00
|
МАСЯ
Мария |
Так у тебя есть что-то подобное с алмазным покрытием, и толстая она 6 мм? |
18 Июл 2012 14:20
|
(((Elena)))
У меня вот такая ![]() ![]() стенки в 4 мм, а что за покрытие - даже не знаю... выкинула упаковку(( А вот это моя чугунная подруженция. У нас тут такие очень популярны - в любой кулинарной передаче можно увидеть... мы для плова и соусов ее приобрели. ![]() ![]() вот у нее стенки по 6 мм и вообще она неподъемная... ![]() Теперь хочу такую же сковороду... |
18 Июл 2012 14:48
|
Irrka
37 лет |
пасиба ![]()
![]() ![]() ![]()
красиво ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а давайте подружимся,кто зарегистрирован ![]()
Неприятно ![]() ![]()
суперская поездка ![]()
понравилось? ![]()
очень красиво ![]()
интересно как ![]()
красота ![]() ![]() ![]()
классно ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
Приветик,спасибо за чих ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
может это знак ![]()
прикольно ![]()
дааа ![]()
самое интересное,что такое проносят без проблем ![]()
суки ![]() А я с похорон только пришла,у нашего начальника сын сын в аварию попал,3 дня в коме лежал и все,21 год всего ![]() ![]() Простите,что на вас грусть навела ![]() |
18 Июл 2012 15:21
|
arivik
Россия |
девчонки, привет! Молодцы, сколько наболтали! Я как всегда на ночь глядя прокомментирую, если не усну после ужина..
|
18 Июл 2012 15:58
|
Ra-mila
44 года РТ |
жалко конечно, но главное что с тобой все впорядке...
блииииин, это вообще катастрофа, у меня тоже эти гады были...
эт что еще такое? как это не получиться? Все ПАЛУЧИЦА... ![]()
я тоже... ![]()
ну мы поняли ![]()
Блиииин, посмотрела с удовольствием, как будто сама там побывала. Спасибо за экскурсию!!! ![]() ![]() ![]()
ставина на 50 мин. потом добавила еще 20 мин. Сейчас сижу уминаю с кофе, фкусна ![]()
![]()
оооо, классно ![]()
да, все хорошо, только по цветам гарантии нет у них ![]()
ради любимой жены потерпит немножко
и йа не пробовала ![]()
ты у нас молодчина ![]()
я ж об этом не подумала... ![]() ![]()
да просто не любят свою работу...я б с любовью все складывала ![]()
![]()
я тож все выкинула и покупать больше не буду... ![]()
http://vk.com/id37109773 ![]() Жара наконец то ушлаааа ![]() ![]() |
18 Июл 2012 17:23
|
Nataliya
Поволжье |
нифига не будет терпеть. Придется с утра мазаться)))))
всё равно даже если вычесть красные вещи из всех покупок, получается наааамного дешевле чем в магазинах ![]()
сейчас найду тебя там ![]()
У нас вчера было +38, сегодня до обеда было +23, сейчас +17. Я в летнем платье, но рада больше всех присутствующих в кабинете такой погоде, мало того что я сама по себе тяжело жару переношу, так еще и гинеколог с гематологом запретили мне в жаре быть... А вчера у нас был ураганище+ливень, минут 10 всего, максимум 15, но деревьев много повырывало, крыши посносило + машины придавило деревьями.... ![]() |
18 Июл 2012 22:16
|
arivik
Россия |
блин, мне слюней не досталось ![]()
Скоро узнаешь, наверное!
КРутоооо!!!! ![]() ![]()
Да уж, дождешься нас ![]()
Нам поможет только новая тема ![]()
ага, неувязочка!! ![]()
Дело не в этом, там же на складе набирается оптовая партия,составленная организатором из суммы всех заказов участников закупки и вполне могут за неимением нужного цвета положить другой, т.к. предполагается, что товар для магазина, а не принципиально сколько будет розовых трусов, а сколько голубых ![]() Девчонки, опять у меня все стерлось ((( повторять не буду, Рамиле отправила заявку в ВК, увидимся ![]() ![]() Всех цалую!!!! |
19 Июл 2012 13:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
Он у меня тоже давно в закладках, почему-то пока не решилась ![]()
Мась, оказывается, я обманула. Моя любимая сковородка из тефлона, только очень толстого и как бы из его крошки. Это я у мужа спросила, я то думала, что это чугун, а он сказал, если бы она была из чугуна такой толщины, я бы ее вообще не подняла ![]() ![]()
Да уж, сволочи, но мы пришли с мужем к выводу, что пусть лучше так шманают, чем действительно где-то чего-то недоглядят ![]()
О, Испания, хочу!!! ![]() ![]() ![]()
О, класс! Я тоже хочу что-нибудь чугунное (я то наивная, думала, что у меня уже есть ![]()
Девы, а я только в Одноклассниках, но я там уже подружилась и Иришкой Бондаревой ![]()
Спасибки, муж уже договорился отдать на ремонт, это будет день-два ![]()
Тайский массаж ему понравился, но не очень умел его делать его массажист. Мне делала классический массаж тайка, вот муж, наверное, надеялся, что если попросит тайский, то ему будет тайка делать, ан нет ![]()
Спасибки ![]()
Ой, какое горе ![]()
Спасиб ![]()
А самое главное, я не знаю, как можно предотвратить их появление? Может что-то такое в шкафчиках поразлаживать? От моли я повесила, но на жучков этих не действует, они прям в самой штуке от моли ползали ![]()
![]() ![]() ![]()
Я рада, что понравилась моя экскурсия ![]()
Так, девы, я потеряла нить, это что вы такое вкусное пекли? А ну бегом признавайтесь!!! ![]()
Как-то я заказывала себе кофточки и платьица на СП, так вот, где мне важно было, какой цвет я хочу, я это указывала, а где неважно - писала, что можно заменить на любой. В итоге мне пришло из 7 вещей 3 одинакового цвета ![]() ![]()
Я пока тоже не пробовала, но в ближайшем будущем уже в планах, тут такая реклама ![]()
Не надо ничего, если ты продолжаешь пищать, когда проходить через рамку металлоискателя, то тебя потом обыщет женщина - сотрудник аэропорта (если мужчина пищит, то мужчина - сотрудник), но они не слишком обыскивают, проведут по одежде, чтобы видно было, что возле тела никакого ножа или пистолета, например, не было, и все. Я всегда пищала, и меня всегда обыскивали, ничего страшного в этом нет.
У нас вчера тоже такое было. Мы сидели с друзьями в кафе на берегу моря, обмывали покупку другом новой машины, было тепло, ветра не было, на небе звезды. Приехали домой, набежали тучи, гроза страшная, ливень, короче, полный песец, а у нас машина под подъездом и мама в гостях, надо было ее отвезти домой и поставить машину на стоянку, в общем, поехали в ливень ![]()
Ну ничего страшного, до 1 сентября еще время есть, еще успеешь ![]()
Вот это перепад ![]()
Капец ![]()
Надеюсь на это ![]()
Не нужна нам бледная тень, бегом в люлю!!! ![]() |
19 Июл 2012 14:31
|
Irrka
37 лет |
ничего ![]() ![]()
и меня,меня найди ![]()
кошмар ![]()
о...,я тож ее нашла ![]() найди меня,я Ирина Карпенко ![]()
прикол ![]() |