| Сообщение |
Автор |
|
19 Июл 2012 15:15
|
OLENA7
 Елена
40 лет Украина
|
| Irrka писал(а): | | найди меня,я Ирина Карпенко |
Сейчас буду искать
Нашла вроде бы, и отправила приглашение дружить  Это ведь ты, фотка в профиль?
|
|
19 Июл 2012 15:22
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Irrka писал(а): | | и меня,меня найди |
щас постараюсь
====
фсё, нашла везде!
|
|
19 Июл 2012 15:38
|
Irrka
38 лет
|
| OLENA7 писал(а): | | Это ведь ты, фотка в профиль? |
ага
| Nataliya писал(а): | | щас постараюсь |
уже подружились
|
|
19 Июл 2012 15:49
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Irrka писал(а): | | уже подружились |
у тебя так фоток много
|
|
19 Июл 2012 15:52
|
Irrka
38 лет
|
| Nataliya писал(а): | | у тебя так фоток много |
|
|
19 Июл 2012 15:54
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Irrka, че дразнишься, я серьезно говорю много, больше чем у меня ведь
|
|
19 Июл 2012 15:58
|
Irrka
38 лет
|
|
|
|
19 Июл 2012 16:20
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Irrka писал(а): | | покажись с пузиком |
ой не, я толстая и стеснительная...
|
|
19 Июл 2012 16:36
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
| arivik писал(а): | | Лично мне уже не так важна тема планирования, просто нравится с вами общаться |
вот-вот. Я же тоже не планирую, а просто общаюсь с вами!
| OLENA7 писал(а): | | Девочки, у меня вчера было несчастье, я ударила машинку нашу |
 Бедолашка, главное ты не пострадала.
| OLENA7 писал(а): | | Ну вот, а теперь, как и обещала, фотоотчет о нашей поездке. |
АбАлдеть!!! Как будто побывала там вместе с тобой!!!
| OLENA7 писал(а): | | мы еще празднуем 19 декабря День Св. Николая, это как раз его праздник. |
 ага, и мы тоже - сладости под подушку!!!!!
| (((Elena))) писал(а): | | За одно провезенное через границу яблоко штраф около 100 австралийских долларов... это ппц. |
| OLENA7 писал(а): | | но по прилете там так шманают, капец!!! |
 Я никогда никуда не летала  Для меня это дико звучит
Irrka
Ириша - красотулька!
| Irrka писал(а): | | Простите,что на вас грусть навела |
| ramila-1981 писал(а): | | http://vk.com/id37109773 |
| Irrka писал(а): | | найди меня,я Ирина Карпенко |
ия, и я , хочу
| OLENA7 писал(а): | | Сейчас буду искать |
Лен и ты есть?
|
|
19 Июл 2012 19:25
|
OLENA7
 Елена
40 лет Украина
|
| Nataliya писал(а): | | у тебя так фоток много |
Где у нее фоток много? Хотелось бы позырить, а то на однокласс. только 2 | Nataliya писал(а): | | ой не, я толстая и стеснительная.. |
Ничё, родишь и будешь стройненькая | Валериана писал(а): | | Бедолашка, главное ты не пострадала. |
Главное то, чего боялся мой муж, я теперь боюсь за руль садиться | Валериана писал(а): | | АбАлдеть!!! Как будто побывала там вместе с тобой!!! |
Я рада, что понравилось | Валериана писал(а): | | ага, и мы тоже - сладости под подушку!!!!! |
Классная традиция, жаль, во взрослой жизни уже не так воспринимается | Валериана писал(а): | | Я никогда никуда не летала Для меня это дико звучит |
У тебя еще все впереди, летать здорово, очень красиво, ну а все эти проверки - издержки, так сказать | Валериана писал(а): | | Лен и ты есть? |
Я только в Одноклассниках
|
|
19 Июл 2012 19:29
|
Наношка
39 лет Ташкент
|
|
Всем Привет. Мы тоже планируем зачать ребеночка, перестали предохранятся, у нас есть мальчик 5 лет, теперь хотим девочку. Попытка началась 2 недели назад)))))
|
|
19 Июл 2012 19:38
|
Irrka
38 лет
|
| OLENA7 писал(а): | | Где у нее фоток много? |
смотрела,где отмечена друзьями
| Nataliya писал(а): | | ой не, я толстая и стеснительная... |
а мне так нравятся беременные фотосессии
| Валериана писал(а): | | Ириша - красотулька! |
спасибо
| Наношка писал(а): | | Всем Привет. |
Добро пожаловать к нам
|
|
19 Июл 2012 22:38
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| OLENA7 писал(а): | | Где у нее фоток много? Хотелось бы позырить, а то на однокласс. только 2 |
У меня просто там только 1 фотка, поэтому и написала что у Иры их много
| OLENA7 писал(а): | | Ничё, родишь и будешь стройненькая |
Надеюсь  Я после первой Б поправилась очень сильно, а сейчас пока всего 1,5 кг в плюсе
|
|
19 Июл 2012 22:41
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
| Nataliya писал(а): | | А муж один раз только сдавал? Если да, то очень советую еще раз сдать.... Мой сдавал 2 раза с разницей в неделю, т.к. после первого результата я, мягко говоря, была в шоке, с такой СГ залететь (а мы первую Б не планировали вообще) нереально было бы |
так как нашли уреплазмос то решили сначала проличить так как и в СГ показало повышенные лейкоцыты а потом на повтор
| Nataliya писал(а): | | У мужа была уреаплазма и микоплазма, скорее всего и у меня. Пролечили в ноябре-декабре, и потом сразу в первом цикле после лечения заБ |
ой правда))))0я прям воспряла духом
а мы сёдна в аптеке 6000 руб оставили и то не всё купили до конца
|
|
19 Июл 2012 22:53
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
| OLENA7 писал(а): | | Я рада, что понравилось |
Очень понравилось
| OLENA7 писал(а): | | Классная традиция, жаль, во взрослой жизни уже не так воспринимается |
У тебя тоже еще все впереди, будет обязательно масик, которому захочешь конфетку под подушку положить
| OLENA7 писал(а): | | Я только в Одноклассниках |
а у меня они плохо работают из-за низкой скорости инета
| OLENA7 писал(а): | | У тебя еще все впереди, летать здорово, очень красиво, ну а все эти проверки - издержки, так сказать |
очень-очень хочу побывать где-нибудь
| Наношка писал(а): | | Всем Привет. |
 привет!
| Nataliya писал(а): | | У меня просто там только 1 фотка, поэтому и написала что у Иры их много |
Аааааааа, это ты там с мужиком стоишь?!
|
|
20 Июл 2012 0:00
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
|
Дефффкиииии! Прюуэт! Откомменчу всех завтра и устрою вам экскурсию по Лондону)) Сегодня весь день шарахались-ноги по колено в пыль стерли... У нас сегодня годовщина!!! Уррррррааааааааааа!
|
|
20 Июл 2012 0:22
|
arivik
 Юлия
Россия
|
| OLENA7 писал(а): | | О, Испания, хочу!! |
В Испании можно снять дом у моря на две семьи на месяц в районе 90 тыс. руб.
| OLENA7 писал(а): | | Так, девы, я потеряла нить, это что вы такое вкусное пекли? А ну бегом признавайтесь!!! |
Тортик "Шоколад на кипятке"  В этот раз в мультиварке
| OLENA7 писал(а): | | В чем смысл чугуна? Не пригорает? |
Нуу, нинаю, у меня блины тонкие только на чугунине получаются
| OLENA7 писал(а): | | Приехали домой, набежали тучи, гроза страшная, ливень, короче, полный песец |
У нас днем таакое было  После яркого солнца кааак ливанет, как из ведра, а местами град был очень крупный!!!! Потом опять погода устаканилась. Жары нет
| OLENA7 писал(а): | | Главное то, чего боялся мой муж, я теперь боюсь за руль садиться |  Должно пройти, происшествие-то было пустяковое по сути.
| Наношка писал(а): | | Всем Привет. Мы тоже планируем зачать ребеночка, перестали предохранятся, у нас есть мальчик 5 лет, теперь хотим девочку. Попытка началась 2 недели назад))))) |
Привет!!  Желаю, чтобы все получилось в скором времени!!!
| Валериана писал(а): | | а у меня они плохо работают из-за низкой скорости инета |
А что работает? | (((Elena))) писал(а): | | У нас сегодня годовщина!!! Уррррррааааааааааа! |
ПОЗДРАВЛЯЯЯЕММММ!!!!!!!!!!!!!!!!  ПУСТЬ БУДЕТ У ВАС ЭТИХ ГОДОВЩИН МНОГО-МНОГО ДЕСЯТКОВ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ДРУГ С ДРУГОМ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ УЖЕ, КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!
| (((Elena))) писал(а): | | и устрою вам экскурсию по Лондону)) |
КРУТООООО!!!!!!!!!!!
|
|
20 Июл 2012 0:59
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
| (((Elena))) писал(а): | | У нас сегодня годовщина!!! Уррррррааааааааааа! |
поздравляю, а у меня сестра в лондоне училась - вчера был выпуск и вручение дипломов - наверное в Лондоне останется
|
|
20 Июл 2012 1:42
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
|
|
20 Июл 2012 10:37
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | ой правда))))0я прям воспряла духом |
всё обязательно получится
| ТатьянаДжана писал(а): | | а мы сёдна в аптеке 6000 руб оставили и то не всё купили до конца |
Это только на лечение уреаплазмы?  Вам обоим назначили лечение? Какие лекарства?
| Валериана писал(а): | | Аааааааа, это ты там с мужиком стоишь?! |
ага, я)))) Тока там это... не мужик, а статуя...
| (((Elena))) писал(а): | | У нас сегодня годовщина!!! |
Ленчик, с годовщиной первой вас!  Ждем фоток!
|
|
20 Июл 2012 11:42
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана
Мы тоже с Рамилей подружились, можешь найти меня
Поздравляю с прошедшим Днем Свадьбы!!! Желаю поскорей достроить дом и жить в нем долго и счастливо!!! Открыточку не смогла, с телефона
Nataliya А статуя кому?
|
|
20 Июл 2012 11:58
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| arivik писал(а): | | Nataliya А статуя кому? |
Я не помню, точнее не знаю)))) Это с Рыбинска фотка
|
|
20 Июл 2012 12:59
|
OLENA7
 Елена
40 лет Украина
|
Наношка
Добро пожаловать к нам в темку!  Пусть у вас с мужем все поскорее получится | Irrka писал(а): | | смотрела,где отмечена друзьями |
Понятненько | Nataliya писал(а): | | У меня просто там только 1 фотка, поэтому и написала что у Иры их много |
Теперь ясно, все познается в сравнении | Nataliya писал(а): | | Я после первой Б поправилась очень сильно, а сейчас пока всего 1,5 кг в плюсе |
Я, конечно, не спец, т.е. вообще ничего в этом не соображаю, но мне кажется, что полтора кг - это вообще не много, так что может и не поправишься слишком в этот раз | ТатьянаДжана писал(а): | | а мы сёдна в аптеке 6000 руб оставили и то не всё купили до конца |
Ничё себе | Валериана писал(а): | | У тебя тоже еще все впереди, будет обязательно масик, которому захочешь конфетку под подушку положить |
На это вся надежда, а то боюсь, муж не поймет, если проснется утром весь в шоколаде от положенной мной под подуху конфеты | Валериана писал(а): | | очень-очень хочу побывать где-нибудь |
Вот подрастет малявочка - и можно куда-нибудь и съездить, свозить, например, ее на море | (((Elena))) писал(а): | | Откомменчу всех завтра и устрою вам экскурсию по Лондону)) |
Ух тышка!!! Класс! Будем ждать | (((Elena))) писал(а): | | У нас сегодня годовщина!!! Уррррррааааааааааа! |
Ленчик, поздравляю с годовщиной!  Желаю крепкой-крепкой любви, тепла, семейного уюта, взаимопонимания, уважения и деток, конечно же
| arivik писал(а): | | В Испании можно снять дом у моря на две семьи на месяц в районе 90 тыс. руб |
Да, я знаю, у нас знакомые ездили отдыхать, после этого решили, что хотят там жилье купить, т.к. оно там достаточно дешевое, в любом случае дешевле, чем у нас можно купить такого же уровня. Очень хочу там побывать | arivik писал(а): | | Тортик "Шоколад на кипятке" |
Он у меня в закладках | arivik писал(а): | | Нуу, нинаю, у меня блины тонкие только на чугунине получаются |
Точно мне нужен срочно чугун, т.к. я вообще не умею блины жарить. Купили мы как-то блинную сковороду, так это вообще капец, у меня прилипают блины на ней больше, чем на обычной, наверное, она совсем низкого качества у меня либо такой фиговый рецепт блинчиков | arivik писал(а): | | Должно пройти, происшествие-то было пустяковое по сути. |
Ну да, я тоже надеюсь, что скоро пройдет, а пока когда муж заезжает на стоянку, у меня в этом месте начинается паника | Валериана писал(а): | | А у нас вчера с мужем была, три года - кожаная свадьба |
И вас с мужем поздравляю с годовщиной! Крепкой-крепкой любви, счастья, благополучия и всего-всего самого-самого!!!
| Nataliya писал(а): | | Тока там это... не мужик, а статуя... |
|
|
20 Июл 2012 14:31
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7
У меня на блинной тонкой сковороде из Икеи тоже все прилипало, какой хочешь рецепт. Может на тефале лучше? У сестры была блинница электрическая, хорошо получались
В Болгарии цены на жилье у моря тоже как у нас в повинции!
Лен, я тебя пригласила дружить  И еще двух Иришек. С Наталей тоже нашлись
|
|
20 Июл 2012 15:42
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
| Nataliya писал(а): | | ага, я)))) Тока там это... не мужик, а статуя... |
 да я поняла))))))
| arivik писал(а): | | Мы тоже с Рамилей подружились, можешь найти меня |
поищу сейчас
| arivik писал(а): | | Открыточку не смогла, с телефона |
Фсе, как ты можешь, без открыточки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-90260871.html]  [/URL]
| OLENA7 писал(а): | | , а то боюсь, муж не поймет, если проснется утром весь в шоколаде от положенной мной под подуху конфеты |
| OLENA7 писал(а): | | И вас с мужем поздравляю с годовщиной! Крепкой-крепкой любви, счастья, благополучия и всего-всего самого-самого!!! |
 спасибочки!!!![/url]
|