Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
Сонька писал(а):
Верх был деревянный, не разрежешь, низ не пропекся, и плохо поднялся...

Сонька, а ты противень с водой вытащила из духовки?.

Сонька писал(а):
А верх он получается у тебя мягкий?


Верх у меня получается хрустящий, режется очень хорошо, а когда остынет, то становится мягким.
Сонька писал(а):
И еще закваска на утро не стала как у тебя, а так и осталась, только чуть-чуть поднялась. Дрожжи брала сухие быстрорастворимые


Я думаю дрожжи виноваты, может они были не хорошие или не подошли для этого хлеба. А если с самого начала закваска не получилась, то тогда и неудивительно что хлеб не удался. Я беру всегда свежие дрожжи и они меня ещё не разу не подвели. Соня, мне очень жаль что у тебя батон не получился, но ты не расстраивайся, попробуй сделать его ещё раз. Когда я начинала печь хлеб то я тоже очень много продуктов перевела, пока не добилась отличного результата. wacko1

 
26 Окт 2008 14:40

Страница 8 из 25