Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
Сонька писал(а): |
Верх был деревянный, не разрежешь, низ не пропекся, и плохо поднялся... |
Сонька, а ты противень с водой вытащила из духовки?.
Сонька писал(а): |
А верх он получается у тебя мягкий? |
Верх у меня получается хрустящий, режется очень хорошо, а когда остынет, то становится мягким.
Сонька писал(а): |
И еще закваска на утро не стала как у тебя, а так и осталась, только чуть-чуть поднялась. Дрожжи брала сухие быстрорастворимые |
Я думаю дрожжи виноваты, может они были не хорошие или не подошли для этого хлеба. А если с самого начала закваска не получилась, то тогда и неудивительно что хлеб не удался. Я беру всегда свежие дрожжи и они меня ещё не разу не подвели. Соня, мне очень жаль что у тебя батон не получился, но ты не расстраивайся, попробуй сделать его ещё раз. Когда я начинала печь хлеб то я тоже очень много продуктов перевела, пока не добилась отличного результата.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)