Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Cаша

Саша

33 года
Москва
Итак, я с новым тортом))
В прошлый раз у меня розочки не особо получились. Делала тогда белковым кремом, в этот раз масляный, но потому что побоялась что-то другое на мастику класть. Как розочки? Только честно...
Фото

Фото

Девочки, пожалуйста, помогите советом.
Делала торт этот на заказ. Заказщица накануне только позвонила и менее чем через сутки уже забрала торт ( я с работы убегала в перерыве чтобы успеть доделать). Мы не обсудили заранее цену, это моя ошибка... Но как поступать в ситуации: она спрашивает сколько мне должна, на что я ответила что предыдущий заказ был на цену 1500-2000 рублей. Она спросила не устроит ли меня 1000. Я на мгновенье замолчала, но она тут же сказала: ладно, на бери 1500 и уехала. Вес торта 2 кг. Себестоимость 513 рублей
Для сравнения выставляю мастичный, который знакомый заказал за 3 месяца.
Фото

Фото
- с картинкой, откуда срисовывала шарж
Он сказал что ориентируется на цену 1500-2000, но в результате в конверте дал 3000. Вес торта был 3 кг.

 
18 Июл 2012 14:11

Страница 90 из 181