Миндальное печенье/пирожное (по ГОСТу)

oxakal

Оксана

52 года
Чехия
Milairis писал(а):


Очень красивое Миндальное !!!!!!!!

Ух ты Людочка,какие фоточки у тебя обалденные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
прям как из глянцевого журнала good2 good2 good2

Milairis писал(а):
Оксана, увидела твой мастер - класс уже после того, как испекла печенье, что очень жаль.

Я рецепт прочитала в книге Ирины Чадеевой (Чадейки) " Выпечка по ГОСТУ", ингредиенты те же , что и у тебя в рецепте. Но ... я увеличила количество муки в 2 раза, и количество сах. песка тоже увеличила на 20г! Выпекала при 170 градусах 10мин., затем 10мин. - при 160. Всё переживала, что оно "плывёт" и места ему не хватает . Но результата порадовал!!!

Людочка - и это главное good2 good2 good2
Может потом и не отступая от оригинала попробуешь сделать,что-бы проверить - велика-ли разница sharik
Хотя я думаю что нет... Wink

Milairis писал(а):
Печенье напомнило то, что было в СССР !!!

А было слегка липким внутри? sharik

 
18 Июл 2012 17:18

Страница 2 из 4