Маринованные патиссоны

Татьяна..

Татьяна

64 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
И я , и я , и у меня... Smile Патиссоны такие же выращиваю , и закатываю также , только расчёт приправ не на 1 л маринада делаю , а на одну 3-х литровую банку: 1 ст.л. эссенции ! (это не много, не пугайтесь) и 3 ст.л. сахара+1,5-2 ст.л. соли , остальное факультативно. Молодец, praising Алена , что рецепт выложила ! Romashki
Джекки_090 писал(а):
А выращивать мне негде...
- Женечка , как я тебя понимаю. Когда у нас не было земли , мы очень страдали, на рынке многого не купишь. А теперь у меня столько мечт сбылось : есть черевишня, ежевика крупноплодная, ремонтантные малина и клубника, ревень,крыжовники жёлтоплодный и Исполинский, патиссоны Солнышки, лагенария(длинный такой индийский кабачок на подпорках растёт) и много чего ещё любимого!!! wacko1 Ой , не в тему расхвасталась , простите Embarassed
А землячке Жене могу предложить как вариант взять на дачах землю в аренду. Кто-то не может свою обрабатывать , а кто-то купить. Wink

 
18 Июл 2012 17:22

Страница 1 из 1