Кошка TAV

натали
43 года
Москва
Сейчас рецепт без фотографии, т.к. не успела сфотографировать, все слопали
Итак нам понадобится
1. Рыбное филе (у меня был морской язык, просто очень сильно его люблю и другую рыбу ем крайне редко)
2. Брокколи - у меня был пакетик 400гр.
3. Зелень.
4. Соль, перец по вкусу. Приправы добавляйте по вкусу, я специально не пишу что добавляю, т.к. предпочтения у всех разные.
5. Сливки.
Приготовление:
1. Разрезать филе пополам (я аккуратно их скажем так раскатала скалкой. т.е. на филе положила пищевую пленку и сверху прокатила скалкой). Посолить, поперчить.
2. Отварить брокколи до полуготовности, откинуть на дуршлаг, остудить.
3. На филе выложить брокколи, и свернуь рулетом. Обмотать ниткой или закрепить шпажкой.
4. Выложить рулетики в форму, и поставить минут на 20 запекаться в духовку, под фольгой.
5. Через 20 минут, достать филе, залить рулеты сливками, и поставить в духовку еще минут на 20. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
P.S. Если у вас нет сливок или вам нельзя их, можно заменить рыбным бульоном + 1-1,5 столовой ложки муки.
Я в сливки добавила немного базилика. листочки
Очень вкусно с картофельным пюре или черным рисом.
