Силт-шведское варенье для всех ягод

Mamo




чебосита писал(а):
блин, а у меня вообще не зажелировалось. это как с клубникой было

Я думаю, что раз на раз не приходится, все очень зависит от ягод... Может быть. у меня такое густое получилось из за того, что ягоды развалились...
Сделала с красной смородиной. Когда разливала, то оно было совсем жидкое, гораздо жиже, чем вишня. Но после остывания в банках прекрасно зажелировалось. Не удержалась и одну банку красной смородины открыла и ем с чаем и булочкой. Вкусно, не приторно, приятно, только косточки мешают чуток, а возиться отжимать не хотелось...
Тоже интересно, как будет храниться. Я на всякий случай до холодов отправила в погреб, а в октябре на лоджию все варенья верну.

 
19 Июл 2012 12:01

Страница 6 из 19