malipusya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/16551392274f1e42e286cf9.jpg)
Наталия
70 лет
Екатеринбург
Объявилась после долгого отсутствия. Приветствую всех новичков!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
А "старичков" особенно!
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
рада всех видеть!
Щас займу много места, не обессудьте!
Розовые вихри. Состав: оливковое, пальмоядровое, пальмовое, кокосовое масло, отвар коры крушины. Эфирные масла Сандал, Пачули.
Пережир - масло ши. Без красителей. ХС
С глинами, денежное. Состав: оливковое, пальмоядровое, ши, лавра масло, косметические глины зеленая и белая, эфирные масла Пачули, Полынь лимонная, Чайное дерево. Без красителей. ГС
Еще одно с глинами, ХС. Болгарская керамика. Состав: оливковое, пальмоядровое, пальмовое, кокосовое масло, косметические глины красная, черная, белая, эфирные масла Герань, Литсея кубеба.
Пережир - масло ши. Без красителей.
На соке манго. Нежное. Состав: оливковое, пальмоядровое, пальмовое, кокосовое масло, натуральный сок манго, глицин. Композиция эфирных масел Ароматы гарема. Пережир - масло ши и облепихи. ГС. Без красителей.
Из того же замеса детское, ХС, без красителей.
Полезное. Состав: оливковое, пальмоядровое масло, глицин (аминоуксусная кислота), эфирные масла Лемонграсс, Вербена, Грейпфрут.
Пережир - масло облепихи, лавра благородного, миндаля сладкого. ГС, без красителей
Из остатков Полезного: Летняя идиллия
Утилизация обрезков мангового и других
Пыталась как-то украсить взбитое, в котором много дырок
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Декупаж
Еще шампуньку крапивную сварила впервые в жизни и глицеринку новую. В соответствующие темы сейчас положу.
zmeuka, Яна, аватарка - просто блеск!
makedonskayasa, Света, что за прелесть твои свирлы, очень понравились!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
А масло лавра я, например, готова нюхать сутками напролет, вообще же одним оно нравится, а другим воняет
Все новички молодцы, отличные мыльца делаете, так держать!
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)