Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
Сонька писал(а):
Нет противень до конца не вытаскивала

Поэтому у тебя хлеб остался в низу не пропёкся, я уже писала об этом что противень надо вытаскивать после 10 минут, а в самом рецепте забыла добавить, исправляюсь. girl_blush2

Сонька писал(а):
если открывать и промакивать то он не опустится и через какое время промакивать водой?

Если ты сильно на хлеб нажимать не будешь, то он не опустится, а лучше всего сбрызгивать его водой из брызгалки для цветов. Делать это надо после 5 минут выпечки и после 10 минут, я бывало что вообще забывала хлеб сбрызгивать и не чего страшного не было. Wink

Сонька писал(а):
ак говорит мой милый "Москва не сразу строилась"


Твой муж прав.

 
26 Окт 2008 20:23

Страница 8 из 25