Творожный Хлеб

tatiana

Taня

49 лет
Deutschland
Лилия как давно я мечтала спечь самой творожный хлебушек!!!!!! Покупаем его в пекарне, но не думала что и самой доступно такое, я так рада что наткнулась на твой рецепт!!!!!!
Вскоре спеку и отчитаюсь!!!

Лилечка появились вопросы, ты камень смазываешь чем-нибудь или присыпаешь мукой?
Тесто очень мягкое и липкое, перекладывать его на камень очень тяжело было, и оно потеряло форму "буханки", да и до двойного обьёма тоже не дошло, но может в дрожах дело.
А во время выпечки темпаратуру не уменьшаешь? 250 мне показалось много. Embarassed
Вот печётся пока каравай, принесу потом показать что получилось.
Ах да и я ещё тесто не с чисто белой муки делала, это может повлиять на процесс? Embarassed sharik

Хлебушек мой спёкся, на вид получился очень красивый, правда совсем не сьедобный, 3 ч. ложки соли это очень много, и хлеб всё же сильно мокрый или тесто слишком мокрое было, всё таки надо было домешать муки а не оставлять тесто слегка липнущим к рукам.
Даже фотографии показывать стыдно, но я всё же покажу, может кто захочет спечь хлебушек но уже не повторит моих ошибок.
Пекла 35 минут, сначала 250 с паром затем 200 и без пара.





 
19 Июл 2012 18:45

Страница 1 из 1