Lambada-Kuchen

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

4 яйца
150 гр. сахара
150 гр. муки
50 гр. крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
1 литер Maracujasaft или апельсинового сока
3 п. пуддинга, ванильного
3 б. сливок
3 ст. ложки сахара (для пуддинга)
3 п. закрепителя сливок
1 п. Butterkekse (печенья)
2 п. ванилина
1 п. Kuvertuere (шоколад)
кокосовые хлопья (для украшения)
немного молока (для теста)

Желтки хорошо взбить с сахаром. Муку + крахмал + разрыхлитель, - смешать, и добавить в яичную смесь + немного молока (примерно 4-8 ст. ложек). Массу хорошо перемешать. Отдельно взбить белки в крепкую пену, и всё вместе осторожно перемешать.
Вылить тесто на смазанный маслом противень.
Фото

И выпекать в разогретой духовке t-200°C, примерно 20 минут.
Фото

Maracujasaft или апельсиновый сок + 3 ст. ложки сахара + 3 п. пуддинга, -перемешать и довести до кипения, дать немного остыть.
На охлаждённый корж вылить пуддинговую массу, и дать хорошо остыть.
Фото

Сливки + ванилин + закрепитель сливок, - хорошо взбить. И на охлаждённый пуддинг намазать.
Фото

Выложить сверху печенья.
Фото

Шоколад + немного (1 кубик) Kokosfett (кокосовый жир), - растопить на водянной "бане", чуть охладить и полить на печенья.
Фото

Сверху посыпать кокосовые хлопья.
Поставить на ночь в холодильник.
Фото

Приятнного аппетита !!!

 
26 Окт 2008 23:43

Страница 1 из 2