Lambada-Kuchen
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Окт 2008 23:43
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Продукты: 4 яйца 150 гр. сахара 150 гр. муки 50 гр. крахмала 1 ч. ложка разрыхлителя 1 литер Maracujasaft или апельсинового сока 3 п. пуддинга, ванильного 3 б. сливок 3 ст. ложки сахара (для пуддинга) 3 п. закрепителя сливок 1 п. Butterkekse (печенья) 2 п. ванилина 1 п. Kuvertuere (шоколад) кокосовые хлопья (для украшения) немного молока (для теста) Желтки хорошо взбить с сахаром. Муку + крахмал + разрыхлитель, - смешать, и добавить в яичную смесь + немного молока (примерно 4-8 ст. ложек). Массу хорошо перемешать. Отдельно взбить белки в крепкую пену, и всё вместе осторожно перемешать. Вылить тесто на смазанный маслом противень. И выпекать в разогретой духовке t-200°C, примерно 20 минут. Maracujasaft или апельсиновый сок + 3 ст. ложки сахара + 3 п. пуддинга, -перемешать и довести до кипения, дать немного остыть. На охлаждённый корж вылить пуддинговую массу, и дать хорошо остыть. Сливки + ванилин + закрепитель сливок, - хорошо взбить. И на охлаждённый пуддинг намазать. Выложить сверху печенья. Шоколад + немного (1 кубик) Kokosfett (кокосовый жир), - растопить на водянной "бане", чуть охладить и полить на печенья. Сверху посыпать кокосовые хлопья. Поставить на ночь в холодильник. Приятнного аппетита !!! |
||
27 Окт 2008 0:50
|
katinka
61 год Германия |
|
Ириша, а мне кусочек первый-DANKE
|
||
27 Окт 2008 0:59
|
перчик
47 лет Германия |
|
Ириша я скоро в двери не влезу от твоих произведений
Я мвой поклонник |
||
27 Окт 2008 1:06
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|
Ирина,простите меня может покажется странным,но что такое кокосовый жир ,если можно с фото,а рецептик суперский,взяла на заметку
|
||
27 Окт 2008 1:22
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Катюша
Наталья, ты приколистка ! Оксана, посмотри у меня тут в этом рецепте, там есть фото этого жира, Palmin называется ! http://forum.say7.info/topic9139.html |
||
27 Окт 2008 13:16
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Ирочка,что за прелесть твои тортики!!!
Ни одного похожего!!! Просто молодец!!! Большое спасибо за рецептик!!! |
||
27 Окт 2008 14:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Irina Haas
Ирочка, я поражаюсь твоим творениям!!! Натолько красиво и вкусно!!! Нет слов! Спасибо за рецепт! |
||
27 Окт 2008 17:43
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Irina Haas-Иришка, ты на высоте с твоими тортиками Я не успеваю их печь-не говоря ,что пробовать
Спасибо тебе за рецепты !!! |
||
27 Окт 2008 18:19
|
nata74.s
50 лет германия |
|
Ириша,что ты с нами делаешь? Спасибо тебе за такие вкусные тортики |
||
28 Окт 2008 0:29
|
Светляк
46 лет Германия |
|
Irina Haas еы просто кладезь рецептов этот рецепт уже у меня.
|
||
28 Окт 2008 1:18
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ириша Оксанчик Ксюша Наталья Светлана
Девочки, большое спасибо !!! |
||
28 Окт 2008 1:31
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
Irina Haas
как всегда - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! мне муж уже запретил на этот сай т заглядывать, сказал, что и так уже толстые... а что его ещё ждет!!!!!!!!!!!!!!! если я все твои рецептики ....и к нам на стол!!!! |
||
28 Окт 2008 1:38
|
Irina Haas
Deutschland |
|
если я все твои рецептики ....и к нам на стол!!!!
|
||
28 Окт 2008 17:55
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|
девочки,опять глупый вопрос,простите меня не путёвую ,этот кокосовый жир палмин он с запахом кокоса ии как,просто я не переношу кокос и ег запахи,если он с запохом можно его чем то заменить
|
||
28 Окт 2008 18:00
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
Irina Haas
а если ещё и всем вместе...... |
||
29 Окт 2008 1:43
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Оксана, я запах кокоса в этом жире в принципе не чувствовала ! Ты можешь готовую глазурь купить, и ей залить торт !
Светлан |
||
04 Мар 2009 5:31
|
Nasya
42 года Германия |
|
Ирина,скажите,пожалуйста,какова роль пальмина в шоколаде.Что меняется?
Вижу в магазине кокосовый жир,но не пойму для чего он нужен |
||
04 Мар 2009 20:52
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Ирочка, так и хочется такой тортик сделать, ведь кажется, нес ложно должно быть....только вот вопрос....а где Вы продукты покупаете? просто чтобы мне не обходить планомерно все магазины (я просто поклоннца альди )
буду благодарна за информацию...а рецепт уже в закладках дожидается спасибо! |
||
04 Мар 2009 21:55
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Nasya, Palmin при растаплевании с шоколадом,- шоколадная масса получается более жидкой, что удобно при заливании торта ! Желаю удачи !!!
Jenya, я продукты все покупала в EXTRA, но мне кажется эти все продукты можно и в ALDI купить ! Желаю удачи !!! |
||
23 Июл 2009 21:47
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
24 Июл 2009 1:55
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Наталья, я очень рада, что тортик вам понравился !!! Огромное спасибо за доверие и за прекрасное фото !!!
|
||
25 Июл 2009 22:31
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Ирочка, скажи пожалуйста какой размер противня?
|
||
25 Июл 2009 23:32
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Танюш, я брала противень 34x38 см. ! Желаю удачи !!!
|
||
26 Июл 2009 20:47
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Спасибо, Ириша, она нам всем нужна.
|
||
26 Июл 2009 21:44
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Это точно !!!
|