Остренькие маринованные огурчики

Рося

Мария

36 лет
Беларусь
Огурчики берем маленькие. Затем заливаем маринадом и стерелизуем 10 минут. Закатываем крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем до остывания. Для маринада нам требуется смешать 5 стаканов(250гр) воды, 2ст.л. соли, 1стакан сахара, 1уп.(250гр) острого кетчупа( я беру чили "Торчин"). Вскипятить, снять с огня и влить в маринад 1 стакан 9-процентного уксуса.


Немного не поняла. Вскипятить маринад, снять с огня, влить уксус................
Потом огурцы заливаем маринадом и уже банки (не закатанные) стерилизуем 10 минут? Не понятен этот момент. Как Вы делаете?[/quote][/list][/list]

 
19 Июл 2012 22:00

Страница 1 из 2