Filettopf mit Spaetzle

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

600 гр. мясо
1 лук
раст. жир, для жаренья
1 б. конц. грибы, или свежие
1 б. Creme fraiche, или сметана
1 стакан мясного бульона
1 п. тёртого сыра
400 гр. Spaetzle (лапша)
соль, перец
Kraeuterbutter (масло с зеленью)

Лапшу отварить в подсоленной воде. В это время порезать мясо на шайбы, примерно 1 см. шириной. Мясо обжарить на жиру, с обоих сторон слегка.
Выложить на противень.
Фото

И тонкие пластика Kraeuterbutter положить на мясо.
На сковородке обжарить грибы, порезанные и лук, мелко порезанный. Добавить мясной бульон, также добавить Creme fraich (сметану).
Выложить в подготовленный соус отвренную лапшу, и добавить половину тёртого сыра, всё перемешать и выложить на мясо.
Фото

Сверху посыпать остальнным сыром.
Фото

И запечь в духовке t-220°C, 30 мунут.
Фото

Приятного аппетита !!!

 
27 Окт 2008 0:15

Страница 1 из 1