Kasseler-Rosenkohl-Auflauf

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

1 кг. картошки
750 гр. Rosenkohl
соль, белый перец молотый, Muskat
500 гр. Kasseler (мясо копчёное)
1 ст. ложка раст. масла
1 п. тёртого сыра
1 лук
40 гр. слив. масла
40 гр. муки
1 б. сливок
300 мл. молока
петрушку свежую (0,5 пучка) или замороженную
1 ст. ложка сл. масла
Картошку отварить (20 минут). Rosenkohl тоже отварить в подсоленной воде (15 минут).
Kasseler порезать кубиками. И обжарить (3 минуты) в раст. масле, добавить 250 мл. воды, и дать 3 минуты покипеть.
Выложить кубики Kasseler на смазанный маслом противень, бульон не выливать.
Лук порезать мелко и обжарить в 40 гр. сл. масла, добавить муку, а также сливки, молоко, и бульон. Довести до кипения, и добавить 0,5 п. сыра тёртого.
Отваренную картошку почистить, и крупно порезать, если большая.
Картошку и Rosenkohl выложить к мясу, и всё перемешать.
Фото

Залить соусом, приготовленным.
Фото

Сверху посыпать оставшимся сыром.
Фото

Запекать в духовке t-200°C , 20 минут.
Фото

Посыпать петрушкой (я добавляла в соус).

Приятного аппетита !!!

 
27 Окт 2008 0:49

Страница 1 из 1