Печень с грибами в сливках

Эсми

Татьяна

50 лет
Люберцы
Фото


Печень говяжья - 800 гр
Шампиньоны - 300 гр.
Сливки 10% - 300 гр
Молоко
соль

Печень очистить от пленки.Порезать на кусочки,такие как вам нравится. Сложить в миску и залить молоком. Дать настояться минут 30.
Грибы порезать крупно. И обжарить их на сковороде. В миску насыпать муку, посолить. Выложить печень и перемешать с мукой. К жарящимся грибам выложить печень. Обжарить, помешивая минуты три - четыре. Затем залить сливками, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Не забывать помешать.

На гарнир я подавала луковые кольца жаренные.

Фото


4 луковицы
2ст.л. муки
2ст. л. крахмала

Лук порезать кольцами. Обвалять его в муке с крахмалом. В сковороду налить маслапобольше и порциями обжаривать лук. Выложить на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло.

Очень вкусное блюдо получилось!!!

 
27 Окт 2008 2:24

Страница 1 из 1