Эсми
Татьяна
54 года
Люберцы
Печень говяжья - 800 гр
Шампиньоны - 300 гр.
Сливки 10% - 300 гр
Молоко
соль
Печень очистить от пленки.Порезать на кусочки,такие как вам нравится. Сложить в миску и залить молоком. Дать настояться минут 30.
Грибы порезать крупно. И обжарить их на сковороде. В миску насыпать муку, посолить. Выложить печень и перемешать с мукой. К жарящимся грибам выложить печень. Обжарить, помешивая минуты три - четыре. Затем залить сливками, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Не забывать помешать.
На гарнир я подавала
луковые кольца жаренные.
4 луковицы
2ст.л. муки
2ст. л. крахмала
Лук порезать кольцами. Обвалять его в муке с крахмалом. В сковороду налить маслапобольше и порциями обжаривать лук. Выложить на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло.
Очень вкусное блюдо получилось!!!