Мясной рулет «Был бы повод!»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Нереально вкусный рулет! Ну не на каждый день, конечно. А вот на праздник самое то! Рекомендую!
Фото

Фото

Нам понадобится:
свиная корейка без кости около 2 кг.,
600-800 гр. куриного фарша,
3-4 молодых кабачка,
большая банка консервированных персиков,
100-150 гр. сыра,
3-5 ложек сметаны,
майонез,
зернистая горчица,
4-5 зубчиков чеснока,
соль и перец.
+ картофель по желанию.

Для соуса в майонез добавить сироп от персиков, 2-3 ложки горчицы и выдавить чеснок
Фото

Для начинки смешать фарш, мелко-нарезанные персики, сметану, соль и перец
Фото

Фото

кусок корейки желательно такой:
Фото

аккуратно разрезаем его в пласт и немного отбиваем + солим-перчим
Фото

потом идут пластинки кабачков
Фото

тёртый сыр
Фото

и начинка с фаршем
Фото

очень аккуратно всё сворачиваем и закалываем тысячей зубочисток girl_haha т.к. нитками перевязать просто не получится
Фото

кладём на противень и обливаем соусом
Фото

по желанию выкладываем рядом картофель и запекаем часа 1,5 - 2, иногда поливая соусом
Фото

Фото

отрезаем необходимые порции и подаём.
Фото

Правда очень вкусно! И на стол подать не стыдно!
Приятного аппетита! girl_in_love

 
20 Июл 2012 17:52

Страница 1 из 1