Мясной рулет «Был бы повод!»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июл 2012 17:52
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Нереально вкусный рулет! Ну не на каждый день, конечно. А вот на праздник самое то! Рекомендую!
Нам понадобится: свиная корейка без кости около 2 кг., 600-800 гр. куриного фарша, 3-4 молодых кабачка, большая банка консервированных персиков, 100-150 гр. сыра, 3-5 ложек сметаны, майонез, зернистая горчица, 4-5 зубчиков чеснока, соль и перец. + картофель по желанию. Для соуса в майонез добавить сироп от персиков, 2-3 ложки горчицы и выдавить чеснок Для начинки смешать фарш, мелко-нарезанные персики, сметану, соль и перец кусок корейки желательно такой: аккуратно разрезаем его в пласт и немного отбиваем + солим-перчим потом идут пластинки кабачков тёртый сыр и начинка с фаршем очень аккуратно всё сворачиваем и закалываем тысячей зубочисток т.к. нитками перевязать просто не получится кладём на противень и обливаем соусом по желанию выкладываем рядом картофель и запекаем часа 1,5 - 2, иногда поливая соусом отрезаем необходимые порции и подаём. Правда очень вкусно! И на стол подать не стыдно! Приятного аппетита! |
||||
20 Июл 2012 18:49
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||
Класс класс класс!!!! Уже хочу!!!!! Лилечка, а в рукаве интересно можно запечь?
|
||||
20 Июл 2012 21:04
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Спасибо!
Конечно можно! И поливать не надо будет. |
||||
20 Июл 2012 23:39
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||
Лилечка, спасибо. Обязательно отчитаюсь, но не обещаю что скоро.
|
||||
21 Июл 2012 0:23
|
ТЕН
|
|||
MatildA777
Лиля, шикарный рулет А персики сильно чувствуются? |
||||
21 Июл 2012 0:23
|
Ираф
Тольятти |
|||
Лилия, как приятно вновь увидеть ваши замечательные рецептики.Кабачков на даче полно, а рецепт просто замечательный, обязательно приготовлю на свой день рождения.
Спасибо. |
||||
21 Июл 2012 0:36
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Ну вообще чувствуются, но скорее не основным вкусом, полу-тоном.
Большое спасибо!!! А я то как рада, что появилось время рецепты размещать! |
||||
21 Июл 2012 2:41
|
таненка
санкт-петербург |
|||
Спасибо большое - пребольшое! Как ты, милая, все успеваешь? Здоровья тебе и твоим деткам.
|
||||
22 Июл 2012 22:30
|
alena83stv
41 год Санкт-Петербург |
|||
Выглядит шикарно!!! Обязательно попробую!!! Спасибо за рецепт!
|
||||
23 Июл 2012 1:31
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||
MatildA777
Ух ты очень красиво и аппетитно сглатываю слюну спасибо за рецепт |
||||
15 Авг 2012 19:00
|
Osmik
|
|||
А зачем вы сожгли мясо?
|
||||
16 Авг 2012 1:15
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Мясо не подгорело - это корочка от соуса. Её можно аккуратно снять. А вот если соусом сильно не смазывать, то подгорит как раз мясо. |
||||
14 Окт 2012 3:23
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|||
вид не очень, уж извините, горелое такое....
|
||||
20 Май 2013 19:37
|
Ипотека
35 лет Виннипег, Канада |
|||
Где ж оно горелое, если это соусом полито и зажарено?) Самое то! |