Анечка, сегодня добавила в тесто 60г отрубей (вместо муки конечно). Опасалась, что ничего не выйдет, т.к. тесто получилось другой консистенции (60 г отрубей - это не мало оказывается).
Зря волновалась - получились два замечательных батончика! Ты знаешь, вкус совсем другой (но соли требуется больше почему-то, чем с чисто пшеничной муки). Мне очень понравился : красивенький, воздушный, вкусный (вот только соли маловато), а корочка так просто бесподобная получилась! Но это совсем другой хлебушек, даже удивительно, что 60г отрубей создали абсолютно новый вкус
Докладываю также, что моей ржаной закваске сегодня уже второй день
Анюта, а чего её нельзя закрыть крышкой ( а только прикрыть), она что дышать должна?