Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар
Кайфуля
взбитые растительные сливки (получаются всегда. не текут, но мне не нравится химсостав, вкус не очень нравится детям, хотя все магазинные торты на них и не нравится как они меняют цвет на следующий день если их покрасить красителем), мокрое безе и белково-заварной крем (надо научиться его готовить, придется помучиться, но теперь я только его использую, рецепт и технология есть и в этой теме, и в других темах на этом форуме).
Я сегодня 2 торта сделала:
кораблик свекру на ДР (он служил в морфлоте)


и цветочки золовке на ДР


продолжаю бороться с тюльпанами, пока результатом не очень довольна

 
21 Июл 2012 1:30

Страница 91 из 181