Для теста надо:
- 5 желтков
- 200 гр маргарина или масла (я делаю на масле)
- 2 с половиной стакана муки для пирогов. У нас это мука "осем" и ванильная эссенция.
Всё это замесить.
Потом 1/4 часть теста положить в морозилку, а 3/4 выложить на противень.
Начинка может быть любая, я пробовала с яблоками и ванилью (яблоки предварительно потушить с ванильным сахаром и изюмом) с вишней тоже или с шоколадом.
Шоколад можно натереть или растопить с сахаром немного молока и какао.
Начинка кладётся на сырое тесто.
Потом готовиться крем.
5 белков + 1 ванильный (или ореховый ) пудинг (сухой) +1 стакан сахара взбить в крепкую пену и выложить на начинку.
Сверху натереть на крупную тёрку оставшееся тесто из холодильника и в духовку темп.160 гр.