Вишнёвка

Тетя Таня


57 лет
Одесса
Miss_Impossible писал(а):
.зацвело мое творение в общем.

замерзла вишнёвочка, вы уж простите меня, упустила я этот момент Embarassed У нас ведь всегда жарко....
Девочки, в помещении должно быть не менее 25 градусов тепла. Если у вас прохладнее, то обложите банки пластиковыми бутылками с горячей водой и укутайте одеялом под самое горлышко. Это нужно сделать буквально на один-два дня чтобы "запустить" процесс брожения, а затем все по рецепту, я имею в виду одеть перчатку и т.д. Вот только одеяло,которым укутывали, не снимайте. Пусть так и стоит чтобы вишнёвке было тепло.
natalj писал(а):
На 7 кг ягоды - 3кг сахара

Наташа, сахаром вишнёвку не испортить, от сахара она будет только вкуснее, можно смело добавить еще сахарку nyam2
Арина-13 писал(а):
заливала вишню сахарным сиропом. теперь сижу и гадаю, не зацветет ли?

главное - чтобы было тепло и начался процесс брожения, после этого ей уже ничего не страшно Wink

 
21 Июл 2012 1:45

Страница 2 из 6