Midnight

Anastasia
Россия
Татьяна, огромнейшее спасибо вам за чудесный рецепт!!!
Я - кулинар только-только начинающий, плюшки в принципе пекла впервые в жизни, переживала, что могут не получится... Однако, плюшечки получились ОБАЛДЕННЫМИ И ОООООЧЕНЬ ВКУСНЫМИ!!! Ну прямо идеальными - не сильно сладкие и не пресные, а моя посыпка в виде сахара и корицы только улучшила плюшки!
Вот они:
[center]

[/center]
Татьяна, у меня в вам еще вопросы возникли:
1. Вот вы написали, что в тесто для плюшек добавили ванильный сахар. А вы его вместо обычного добавили или вместе с обычным? И сколько добавили?
2. Я делала одну порцию, у меня где-то 480 гр. муки ушло. А если, например, делать двойную, то все ингридиенты на два умножать или только муку?