Плюшки, которые ел Карлсон на крыше

Сообщение Автор
 
11 Июл 2012 0:27

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт Romashki Сделала на одну пачку дрожей на пробу ,а зря,надо было сразу двойную норму делать Yahoo! Все получилось очень вкусненько nyam2 Следующий раз приду с фото Embarassed Rose Rose
 
12 Июл 2012 2:26

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Ириша, спасибо за доверие к рецепту. Я очень рада, что вам понравилось.
Фото
 
13 Июл 2012 20:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Снова пекла плюшки с творогом!
Тесто неописуемо мягкое получилось good2
 
13 Июл 2012 23:38

Распечатать сообщение
Vadim_83

Вадик

42 года
Краснодар

Vadim_83Мои рецепты
Татьяна! Я опять вам говорю "СПАСИБО" за очень вкусное тесто. Мои родные его очень любят! good2 good2

Фото

Фото
 
14 Июл 2012 5:01

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Снова пекла плюшки с творогом!

Вот здорово!!!
Vadim_83 писал(а):
Я опять вам говорю "СПАСИБО" за очень вкусное тесто.

Ой красота какая! А что это у тебя такое красивенькое на переднем плане? С чем?
А это вам
Фото
 
14 Июл 2012 20:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
omatanja
Татьяна, может они на вид и не такие красивые и ровные, как у других почитателей, НО ВКУСНЫЕ И МЯГКИЕ НЕОБЫКНОВЕННО!
Фото
 
15 Июл 2012 1:07

Распечатать сообщение
svitlanusja

Светлана

45 лет
France- Україна

svitlanusjaМои рецепты
Да тесто удивительное!!!!! Слов для благодарности нет Тебе Татьяна good2 good2 good2
Очень быстро и всегда вкусно..я делаю сразу пиццу детям, тесто раскатываю тонко тонко но оно все равно пухкое good
Спасибо что поделились таким простым и вкусным рецептом!
[img]
Фото
[/img]
 
15 Июл 2012 1:50

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
svitlanusja писал(а):
Спасибо что поделились таким простым и вкусным рецептом!

И тебе Света-Светлячок спасибо за доверие к рецепту. Всё такое красивое и такое вкусное!!!!
photo2011 писал(а):
может они на вид и не такие красивые и ровные, как у других почитателей,

Наталка-полтавка, всё необыкновенно замечательно, главное, что они вкусные и семья их кушает с удовольствием.
А это, девчонки вам, красота с моей дачи
Фото
 
15 Июл 2012 1:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
omatanja
give_heart
svitlanusja
хорошая идея про пиццу
Rose girl_in_love
 
19 Июл 2012 10:59

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

39 лет
Тула

пушокМои рецепты
Татьяна! И я к Вам со словами благодарности! Очень очень вкусненько, ела вчера, запивая молочком good2 . Родителям отнесла попробовать, а мужу с собой на работу плюшечек завернула! СПАСИБО!!!
 
20 Июл 2012 1:11

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
И тебе, Танюшка, спасибо за добрые слова.
Фото
 
21 Июл 2012 1:36

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla


Германия

SantikМои рецепты
Танечка,спасибо за такой изумительно вкусный рецепт плюшек good .Плюшечки прямо таяли во рту. Тесто действительно удивительное и самое главное,что быстро.
 
21 Июл 2012 11:27

Распечатать сообщение
Midnight

Anastasia


Россия

MidnightМои рецепты
Татьяна, огромнейшее спасибо вам за чудесный рецепт!!!
Я - кулинар только-только начинающий, плюшки в принципе пекла впервые в жизни, переживала, что могут не получится... Однако, плюшечки получились ОБАЛДЕННЫМИ И ОООООЧЕНЬ ВКУСНЫМИ!!! Ну прямо идеальными - не сильно сладкие и не пресные, а моя посыпка в виде сахара и корицы только улучшила плюшки!

Вот они:

[center][/center]

Татьяна, у меня в вам еще вопросы возникли:
1. Вот вы написали, что в тесто для плюшек добавили ванильный сахар. А вы его вместо обычного добавили или вместе с обычным? И сколько добавили?
2. Я делала одну порцию, у меня где-то 480 гр. муки ушло. А если, например, делать двойную, то все ингридиенты на два умножать или только муку?
 
21 Июл 2012 17:49

Распечатать сообщение
olga!

olga

45 лет
Брест

olga!Мои рецепты
Спасибо за рецепт, получились отличные плюшечки. Мое тесто даже переночевало в холодильнике (поздно поставила и пришлось отложить до завтра тесто), все равно получились сладенькие, запеченые с корочкой, просто пальчики оближешь. good
 
21 Июл 2012 19:47

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Людочка -Santik
Настенька -Midnight
Оленька - olga!

Спасибо вам, девочки, за такие замечательные отзывы.
Midnight писал(а):
, что в тесто для плюшек добавили ванильный сахар.

Вместе с обычным. 1 пакетик.
Midnight писал(а):
. А если, например, делать двойную, то все ингридиенты на два умножать или только муку?

Если делать двойную порцию, то все ингредиенты рецепта умножаются на два.
Фото
 
22 Июл 2012 1:57

Распечатать сообщение
Gaga

Анастасия

40 лет
Россия

GagaМои рецепты
Безумно вкусное тесто и все что из него получается.....просто ....слов нет одни слюни wacko1
СПасибо огромное вам за то что поделились Romashki Romashki Romashki
 
22 Июл 2012 3:37

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Как же я рада, что вам понравилось это тесто. Спасибо вам за добрые слова!
Фото
 
22 Июл 2012 13:48

Распечатать сообщение
Midnight

Anastasia


Россия

MidnightМои рецепты
Татьяна, спасибо большое! Сегодня умяли с мамой за милую душу вместе с кофе Smile)) пальчики оближешь!

И еще! Девочки,ни в коем случае не сомневайтесь, ДЕЛАЙТЕ плюшки по рецепту от Татьяны - это реальная вкуснотища!!!

P.S: если делать все точь-в-точь по рецепту, плюшки получатся пухленькими, воздушными!!!
 
23 Июл 2012 3:17

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-566327847.html][/URL]
 
24 Июл 2012 10:53

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

39 лет
Тула

пушокМои рецепты
olga! писал(а):
Спасибо за рецепт, получились отличные плюшечки. Мое тесто даже переночевало в холодильнике (поздно поставила и пришлось отложить до завтра тесто), все равно получились сладенькие, запеченые с корочкой, просто пальчики оближешь. good



А я делала второй раз и тоже тесто "переночевало" в холодильнике. Но плюшечки так хорошо не поднялись как делала в первый раз из "свежего" так сказать. Но съели конечно всё до последней! Вкуснятина! girl_claping
 
28 Июл 2012 12:47

Распечатать сообщение
В душе весна





В душе веснаМои рецепты
девочки, е изделие сразу печь или нужно дать время подняться?
 
28 Июл 2012 16:43

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Танюша, я выпекаю сразу.
 
03 Авг 2012 23:09

Распечатать сообщение
Светлуча

Светлана

71 год
Санкт-Петербург

СветлучаМои рецепты
Таня,большое спасибо за такие вкусные плюшки. Вчера не удержалась-испекла. Тесто,на мой взгляд,очень удачное,готовится быстро и без всяких заморочек. Правда,я вместо молока добавила в тесто сыворотку (нужно было куда-то ее использовать. Плюшки получились великолепные и что еще мне понравилось,что они и сегодня мягкие и пушистые. Хотя у меня всегда была проблема с разными видами дрожжевого теста-выпечка уже на следующий день становилась черствой. Еще раз большое спасибо. Romashki
 
04 Авг 2012 2:47

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
На здоровье, Светлана! Очень рада, что тесто понравилось! girl_bye Yahoo! dance2
 
09 Авг 2012 22:07

Распечатать сообщение
Светлуча

Светлана

71 год
Санкт-Петербург

СветлучаМои рецепты
Сейчас опять напекла из этого теста булочек,только не плюшек,а в форме улиток,как синнабон. Горячую булочку полила шоколадным соусом Хершес да с горячим чайком...Синнабон отдыхает. good2 good2 good2

Наверх
;