Кекс с паприкой, фетой и маслинами

Имбирь

Ольга


Сибирь
TanyaS1 писал(а):
Оля, подскажи пожалуйста, у меня получается довольно "тяжелое" тесто, как будто не пропеченное. Пеку уже 2-й раз, все делаю по рецепту.

Тань, а размер формы у тебя какой? Может форма маловата? Или глубокая и кекс не может должным образом пропечься. Еще один момент - кекс лучше остужать на решетке. Минут 5 в форме, как достала и переложить на решетку, чтобы не отсырел. Wink
TanyaS1 писал(а):
У Вас такое влажное тесто только возле начинки получается?

Да. На фото видно. Smile

TanyaS1 писал(а):
Очень нравится сочетание феты, перца и маслин, хочу наконец-то испечь идеальный кекс

Рада, что нравится. И надеюсь, что все получится! good2 Пожалуйста, только давай на ты! friends

 
21 Июл 2012 16:41

Страница 3 из 4