Сообщение |
Автор |
03 Июн 2011 11:11
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Июн 2011 1:25
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
24 Июн 2011 14:10
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Июл 2011 17:52
|
Нанастенька
Анастасия
37 лет Москва
|
вкусно!!!!!!!!!!!!
съели быстро очень
Спасибо большое!!!!!!!
|
22 Июл 2011 16:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
31 Июл 2011 20:09
|
Kris Tina
Кристина
35 лет Львов,Украина
|
Вот все люди,как люди......а я
Испекла,не знаю,можно ли так вообще сказать, я этот кекс вчера......и о,ужас! он внутри оказался не пропеченым вообще....подержала я его еще дольше....когда прошло полтора часа,поняла,что ничего из этого не получится
Оленька,подскажи,что я не так сделала?
Ведь я точно,что то не то сделала...может,много муки или мало?Может лимона много или начинки?
Но вкус такой потрясный
Я очень-очень хочу его еще раз приготовить...Пожалуйста,помоги "чайнику"!!!!!
|
05 Авг 2011 8:48
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Kris Tina писал(а): | Оленька,подскажи,что я не так сделала?
Ведь я точно,что то не то сделала...может,много муки или мало |
Кристина, а как ты делала? Ты меняла пропорцию? Лучше делать все по рецепту.
Kris Tina писал(а): | Я очень-очень хочу его еще раз приготовить...Пожалуйста,помоги "чайнику"!!!!! |
Рецепт несложный. Сам кекс должен получится немного влажным, особенно в тех местах, где кусочки перца. Даже на фото видно, что вокруг паприки тесто влажное - это нормально, так и должно быть. Ты, скорее всего, положила много начинки. Поэтому кекс не смог пропечься. Или ты резала его горячим. Очень жаль. Но я надеюсь, что ты еще раз попытаешь счастье. УДАЧИ!
|
27 Мар 2012 19:30
|
Кролик-малыш
Надюша
37 лет Екатеринбург
|
Приготовила эти чудо-кексы!!!!! Очень вкусные, ароматные, просто супер! Огромное спасибо за такой рецепт
|
29 Мар 2012 14:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Апр 2012 23:48
|
Alenka1c
Alenka
34 года Kiev
|
|
29 Апр 2012 9:37
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Май 2012 0:04
|
Semolinka
Вика
Украина
|
|
17 Май 2012 19:57
|
gally
Галина
59 лет Одесса
|
спасибо,за шикарнейший рецепт!!!!
|
21 Май 2012 8:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Июн 2012 2:41
|
Dellamisa
|
Имбирь писал(а): | Безумно вкусный кекс! |
Олечка, подписываюсь под каждым словом!!! Кекс действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
Мама странно поглядывала в мою сторону, когда я его готовила, мол много странных ингредиентов я туда кладу ... А потом взяла его на работу с собой покушать. Ну, и звонит мне: "Ты знаешь, этот кекс, который ты сделала - это ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Прям ВООБЩЕ!!!"
Ну, на завтрак и я попробовала - действительно очень и очень вкусно!!!
Спасибо тебе огромное, Олечка, за такой замечательный рецепт!!! Чувствуется, буду его дублировать еще не раз!!!
|
04 Июн 2012 18:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Dellamisa писал(а): | Олечка, подписываюсь под каждым словом!!! Кекс действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ!! |
Дорогая, я так рада, что ты оценила!
Dellamisa писал(а): | Мама странно поглядывала в мою сторону, когда я его готовила, мол много странных ингредиентов я туда кладу ... А потом взяла его на работу с собой покушать. Ну, и звонит мне: "Ты знаешь, этот кекс, который ты сделала - это ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Прям ВООБЩЕ!!!" |
Мамочке - на доброе здоровье!
Dellamisa писал(а): | Ну, на завтрак и я попробовала - действительно очень и очень вкусно!!!
Спасибо тебе огромное, Олечка, за такой замечательный рецепт!!! Чувствуется, буду его дублировать еще не раз!!! |
Это может только радовать! Сама обожаю несладкую выпечку. Твой кекс настоящий - КРАСАВЕЦ!!!!
|
05 Июн 2012 12:58
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
06 Июн 2012 9:14
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Июл 2012 9:42
|
TanyaS1
Таня
40 лет Россия
|
Оля, подскажи пожалуйста, у меня получается довольно "тяжелое" тесто, как будто не пропеченное. Пеку уже 2-й раз, все делаю по рецепту. У Вас такое влажное тесто только возле начинки получается?
Очень нравится сочетание феты, перца и маслин, хочу наконец-то испечь идеальный кекс ))
|
21 Июл 2012 16:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
TanyaS1 писал(а): | Оля, подскажи пожалуйста, у меня получается довольно "тяжелое" тесто, как будто не пропеченное. Пеку уже 2-й раз, все делаю по рецепту. |
Тань, а размер формы у тебя какой? Может форма маловата? Или глубокая и кекс не может должным образом пропечься. Еще один момент - кекс лучше остужать на решетке. Минут 5 в форме, как достала и переложить на решетку, чтобы не отсырел.
TanyaS1 писал(а): | У Вас такое влажное тесто только возле начинки получается? |
Да. На фото видно.
TanyaS1 писал(а): | Очень нравится сочетание феты, перца и маслин, хочу наконец-то испечь идеальный кекс |
Рада, что нравится. И надеюсь, что все получится! Пожалуйста, только давай на ты!
|
24 Сен 2012 15:18
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
25 Сен 2012 11:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Ноя 2012 18:10
|
ТЕН
Елена
|
|
23 Ноя 2012 21:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Фев 2015 22:13
|
Кролик-малыш
Надюша
37 лет Екатеринбург
|
Хочу написать,нет,просто не могу не написать! С тех пор,как приготовила этот кекс первый раз-готовлю очень часто! Очень простой рецепт,ношу кексики на работу-все в восторге))так как сама люблю несладкую выпечку больше сладкой! Оля,спасибо за твои рецепты !!!! куриная колбаса и эти кексы просто стали моими домашними рецептами
|