Болталка для хлебопёков-2

tan4ik78

Таня


Deutschland,Hamburg
Вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic9070.html
Он не плохой получился просто корка дубовая, муж вчера пытался отрезать себе хлебушка на бутерброд, пилил его, пилил потом поворачивается ко мне с таким удивленным видом и говорит Ну и что это такое, а мне так смешно стало.
Я пекла на камне, 40 мин при 240 гр.духовка разогревалась и 40 мин. он пекся. Что еще кроме корки мне не понравилось это то что он снизу белый совсем. Это почему так? Ну а плотный мякиш потому что тесто очень тугое было воды пожалела.Я это потом заметила.Ну и тяжелый как кирпич тоже наверное из-за этого.
Хотя муж и сказал дурью не маяться больше, но я попытаюсь еще помаяться.

 
22 Июл 2012 13:13

Страница 155 из 1000