Кабачково-фасолевый суп-пюре

Katya94

Катя

30 лет
Чернигов
На форуме есть рецепты супа-пюре из кабачка))Но хочу предложить еще свой вариант) Супчик получается очень нежный,вкусный,ароматный! nyam2 nyam2
Даже моя мама,которая не особо любит овощные супы,скушала его с удовольствием.Сказала,что этот суп очень похож на супы с мясом)
Надеюсь,вам он тоже понравится)
Фото

Для супа понадобиться:
- 1 средний кабачок(я взяла половину большого)
- 1 небольшая морковь
- 1 картофелина
- 1 небольшая луковица
-примерно 100 гр варенной белой фасоли
-25-50 гр. плавленного сырка(количество брать по вкусу)
-сливочное масло
-чеснок
-соль,перец.

В кастрюльку наливаем 2 ст. воды и отправляем туда картофель,нарезанный небольшими кубиками.
Пока картофель вариться,пожарим на сливочном масле мелко нарезанные морковь и лук.Кабачок порезать на небольшие кусочки и так же отправить на сковородку. Туда же выдавить 1-2 зубчика чеснока.Жарить минут 5-7(кабачки должны стать немного мягкими).
Далее отправляем кабачок к картофелю.Варить до тех пор,пока кабачки не будут полностью мягкими.
Готовые овощи поместить в блендер,добавить фасоль,сырок,соль и перец.Взбить до однородности.Если пюре будет слишком густым,то его можно разбавить водой,в которой варились овощи.

Кушать суп теплым вместе с сухариками!))Ну очень вкусно!)) nyam2 nyam2
Приятного аппетита!) girl_in_love

 
22 Июл 2012 18:43

Страница 1 из 1