Кабачково-фасолевый суп-пюре

Сообщение Автор
Кабачково-фасолевый суп-пюре
22 Июл 2012 18:43

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
На форуме есть рецепты супа-пюре из кабачка))Но хочу предложить еще свой вариант) Супчик получается очень нежный,вкусный,ароматный! nyam2 nyam2
Даже моя мама,которая не особо любит овощные супы,скушала его с удовольствием.Сказала,что этот суп очень похож на супы с мясом)
Надеюсь,вам он тоже понравится)
Фото

Для супа понадобиться:
- 1 средний кабачок(я взяла половину большого)
- 1 небольшая морковь
- 1 картофелина
- 1 небольшая луковица
-примерно 100 гр варенной белой фасоли
-25-50 гр. плавленного сырка(количество брать по вкусу)
-сливочное масло
-чеснок
-соль,перец.

В кастрюльку наливаем 2 ст. воды и отправляем туда картофель,нарезанный небольшими кубиками.
Пока картофель вариться,пожарим на сливочном масле мелко нарезанные морковь и лук.Кабачок порезать на небольшие кусочки и так же отправить на сковородку. Туда же выдавить 1-2 зубчика чеснока.Жарить минут 5-7(кабачки должны стать немного мягкими).
Далее отправляем кабачок к картофелю.Варить до тех пор,пока кабачки не будут полностью мягкими.
Готовые овощи поместить в блендер,добавить фасоль,сырок,соль и перец.Взбить до однородности.Если пюре будет слишком густым,то его можно разбавить водой,в которой варились овощи.

Кушать суп теплым вместе с сухариками!))Ну очень вкусно!)) nyam2 nyam2
Приятного аппетита!) girl_in_love

22 Июл 2012 23:05

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

60 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Katya94
nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose

22 Июл 2012 23:18

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Girl in love Girl in love Romashki Romashki

23 Июл 2012 22:41

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Екатерина, и мне приглянулся такой супчик! nyam2 good2 Спасибо! sharik Будем пробовать. Wink

23 Июл 2012 23:21

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Барбагорга писал(а):
Екатерина, и мне приглянулся такой супчик! nyam2 good2 Спасибо! sharik Будем пробовать. Wink

Пробуйте на здоровье!) Girl in love Girl in love
Надеюсь,он Вам понравится))

30 Июл 2012 17:16

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Екатерина, понравился еще как!!! Yahoo! Какой же нежный супчик получился и безумно ВКУСНЫЙ!!! nyam2 Мы с мужем так и бегали за добавкой. girl_claping Единственное, я делала суп на оливковом масле. Но как вкууусно... Girl in love Однозначно буду делать еще!!! Yahoo! Екатерина, спасибо вам ОГРОМНОЕ за прекрасный рецепт супчика! Rose Give heart

30 Июл 2012 22:05

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Барбагорга писал(а):
Екатерина, понравился еще как!!! Yahoo! Какой же нежный супчик получился и безумно ВКУСНЫЙ!!! nyam2 Мы с мужем так и бегали за добавкой. girl_claping Единственное, я делала суп на оливковом масле. Но как вкууусно... Girl in love Однозначно буду делать еще!!! Yahoo! Екатерина, спасибо вам ОГРОМНОЕ за прекрасный рецепт супчика! Rose Give heart

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Кристина,я безумно рада,что вам понравился супчик!))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо огромное за такие приятные слова!)) Romashki Romashki
Очень приятно!!Готовьте на здоровье!) Girl in love Girl in love

31 Июл 2012 11:11

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Катя, варила суп уже 2 раза. Очень нежный и довольно сытный. Фасоль дает какой-то приятный ореховый привкус. Только я не обжаривала овощи, получился вообще диетический вариант. И этот суп с огромным удовольствием ест муж! Спасибо большое! Буду варить еще и еще!

31 Июл 2012 12:19

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Цитата:
Фасоль дает какой-то приятный ореховый привкус. Только я не обжаривала овощи, получился вообще диетический вариант.

Да,фасоль придает свою нотку в этом супе))
Если Вы хотели получить диетический супчик,то правильно и сделали,что не обжаривали Wink Кстати,без обжарки овощей суп получается еще нежнее)
Ну это уже кому как больше нравится) Smile Smile

Цитата:
И этот суп с огромным удовольствием ест муж! Спасибо большое! Буду варить еще и еще!

У Вас муж его с удовольствием есть,а у меня-мама))Так что я Вас прекрасно понимаю! Smile
Очень рада,что этот супчик пришелся по душе! girl_claping girl_claping
Готовьте на здоровье! Girl in love Girl in love

07 Сен 2012 23:00

Распечатать сообщение
ЛераВалерия

Валерия

38 лет
Испания Малага

ЛераВалерияМои рецепты
Привет! фасольку замочила с вечера, а вот всех ингредиентов не нашлось в хол-ке Sad получился сокращенный вариант: фасоль-картошка-кабачок-чеснок - это в пюре. и сметанка вместо сыра )) зелень и черн. перец, половинка вареного яца , "чтоб плавала" )))) результатом довольна! вкусно получилось! даже муж, заядлый мясоед, сказал, что вкусно!

08 Сен 2012 2:41

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
ЛераВалерия писал(а):
Привет! фасольку замочила с вечера, а вот всех ингредиентов не нашлось в хол-ке Sad получился сокращенный вариант: фасоль-картошка-кабачок-чеснок - это в пюре. и сметанка вместо сыра )) зелень и черн. перец, половинка вареного яца , "чтоб плавала" )))) результатом довольна! вкусно получилось! даже муж, заядлый мясоед, сказал, что вкусно!

Привет!)
Ну хоть и сокращенный вариант,но все же удачный))
Очень рада,что Вам понравился супчик)) Yahoo! Yahoo!
А еще приятнее,что даже ваш муж-мясоед тоже его оценил) dance2

08 Авг 2013 14:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Katya94
КАтюша, спасибо, мои домашние слопали с удовольствием супчик! Rose nyam2
Фото

08 Авг 2013 17:10

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
swetta писал(а):
Katya94
КАтюша, спасибо, мои домашние слопали с удовольствием супчик! Rose nyam2

Всегда пожалуйста!!))очень рада,что Вам понравился супчик))

18 Окт 2014 18:59

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Катюша,спасибо большое Romashki Супчик отличный nyam2 good2 сытный и вкусненький nyam2 good2 только картошку не добавляла и так хорошо получилось(не очень я с картофелем)

05 Ноя 2015 16:10

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

45 лет
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Дорогая Катерина, всей семье очень понравился супчик! Огромное спасибо, а то уже почти все супы-пюре из кабачка перепробовала, хотелось чего-нибудь другого. Муж очень оценил и сыночек кушал с удовольствием! Спасибо!!!

31 Мар 2016 17:03

Распечатать сообщение
Greaneye

ТаЯ

GreaneyeМои рецепты
Катюша, спасибо за рецепт супа. Romashki Очень вкусно получилось. Уношу себе в копилочку постоянных рецептов.

31 Мар 2016 21:07

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
И Вам спасибо за отзыв!! Очень рада,что понравился суп! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх