Река Таня

Татьяна
Поволжье
Имбирь Олюшка, кекс вкуснющий!!!

Давно на него поглядывала, но не пекла не из-за сырого белка (яйца беру в деревне у родственников). Не было такой формы. А месяц назад мне подарили силиконовую. Так что твой кекс пекла в ней впервые. Все переживала, когда кекс был в духовке, пропечется ли. Но форма оказалась качественной. Время выпечки, как у тебя. Еще для меня оказалось в новинку делать заварной белковый крем. Безе делаю часто, но обычным холодным способом. А тут такой эксперимент.

Крем очень понравился по консистенции, такой густой и глянцевый.

Единственно, застыл быстро, и кокосовая стружка по бокам уже не прилепилась. Но это единственный недостаток.

Сочетание лимонного и шоколадного теста с белковым кремом - просто идеально!!!

Спасибо тебе, влюбилась в этот рецепт.
...