Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Iren73
Ир, так индейка отлично

грудку порежь на тонкие кусочки и пожарь с двух сторон, примерно как тут
Я так курино филе кушаю почти каждый день
(фотка старая, ещё додиетовская, раньше редко ей пользовалась, а сейчас почти каждый день)
Я обожаю эту электро гриль сковороду, за 1 раз на всю нашу семью готовлю без масла вообще

рыбу(лосось, тоже стейки) так же жарю, индюшку ещё покупаю порезанную с косточкой, ножка наверное, без масла а с такой вкусной корочкой получаеться, я своим даже котлеты на ей жарить начала, потом просто протушиваю
Дорадо в духовке с лимончиком, лаврушкой, пару каплями оливкового малса

пока запекаеться, свой сок даёт, никакого постом соуса не надо, макаю кусочки мяса в образовавшуюся жидкость...мммм, могу целую рыбу за 1 присесть умять
вот думаю нам ведь подобие мимозы можно, если только лук, тунец, яйцо использовать, вместо сыра-немного плавленного.. вся загвоздка в майонезе, попробовать домашний сделать, оливковое масло ведь можно 1 ч.л. ложку, потом смешать с йогуртом.. будет ли вкусно
