Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

21 Июл 2012 20:11

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
anna a
Ань, везёт вам с макарошками, я пока такие не нашла, есть из кукурузной муки, из рисовой, а таких из крахмала нет unknown
а состав какой? может самим лапшу можно придумать из крахмала кукурузного? можешь на упаковке глянуть? но н 3 этапа я так понимаю такие макарошки в ЧБ день нельзя, это ведь день как атака, т.е. без допов.

Пытаюь изобразить мороженное наше, без допов... посмотрим что получиться..боюсь, что воздушное будет, печеньки или даже не знаю как их правильнее назвать, мягенькие такие, не хрустящие, испекла, с кофе ничего такие, шоколадные, без яиц, кушать можно, дочка уже свои ручки к ним тянет girl_haha girl_haha nyam2 morning1
пеку хлебцы, в эот раз добавила немного кунжута, он вроде как разрешённый продукт если в меру... ещё торт хочу, во всяком случае бисквит точно сегодня испеку dance2 dance2

21 Июл 2012 20:21

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Маришка рукодельница!!!!! Rose Рукомельница даже!!! nyam2 girl_haha girl_haha Ты не повар по образованию? Или художник? good2

21 Июл 2012 20:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Marishkaa25
да, в ЧБ день нельзя такие макарошки.... а состоят они из крахмала кукурузного и крахмала кукурузного набухающего...
а я сегодня бисквитик шоколадный с малинкой испекла... нямка такая Smile

21 Июл 2012 20:34

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Ань, а рецептик? girl_claping

21 Июл 2012 20:47

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
kudrjaska28
у меня вообще просто среднее образование Wink школу закончила и всё, а остальное уже сама... нравиться готовить, печь, хлебушек пеку уже больше 2 лет, за эти 2 года только 1 раз купили в магазине girl_haha
Состав в покупных выпечках читааешь и волосы дыбом встают wacko1 wacko1

anna a
Ань, а яйцо есть в составе?.. дома наверное не получиться такое сообразить.. может отруби если добавить unknown в общем надо разок попробовать
Rose

Я пекла на днях рулет шоколадный, сначала творожная начинка, а свреху бисквитное тесто, и в духовку,естественно по диете, потом надо было перевернуть творогом вверх и свернуть плотным рулетом, вкусно было nyam2 дети естественно половину моего умяли... но вот проблема была в том, что тесто лопнуло... в общем только на внешнем виде отразилось, а так- за 2 дня в3ём съели, мужу не досталось girl_haha

21 Июл 2012 21:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
kudrjaska28
а рецептик здесь же на форуме нашла http://forum.say7.info/topic44552-150.html
только дополнительно еще малину добавила тесто... кстати, тесто замешиваю точно также как в рецепте Марины, который она раньше написала, т.е. сначала белки с сах.замом, а затем туда добавляю по одному желтки, затем уже сухие ингредиенты... а пеку его так, что когда кажется ему еще надо постоять, выключаю просто духовку и оставляю его там остывать
Марина-молодец Romashki , т.к. по такому принципу бисквиты получаются лучше Smile

21 Июл 2012 22:08

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
anna a
Спасибо, Анюта попробую!
Marishkaa25
Марин, на белковом дне начала делать по твоему рецепту запеканку творожную и вспомнила, что крахмал нельзя, вместо него пермолола отруби, но наверно с крахмалом вкуснее, мой вариант, че-т не очень порадовал! Embarassed girl_haha
Ладно девочки, я спать! Завтра посмотрю на любимые весы, отчитаюсь! girl_bye sharik

22 Июл 2012 18:07

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Marishkaa25
anna a
Девочки , спасибо за менюшки! Rose
Я тут два дня пробовала есть рыбу вместо мяса , делала на завтрак замазку из сайры, яица и зеленого лука+ пару ложек йогурта схряпала это с булочками по диете. nyam2
И очень было хорошо. Потом сделала салат по рецепту А.Будницкой , только под себя подогнала : чуть сыра , остатки сайры , пару ложек лимонного сока + йогурт. И тоже все было ок. Даже позволила себе винца бокал. Но еще немного в течение похрустела овощами. Embarassed Сегодня отвес 300 грамм.
Я еще знаете, я что вспомнила : сдавала как-то раз анализ крови на непереносимость продуктов. Результат меня удивил , хотя , вернее, подтвердил мои предпочтения в еде. Мясо у меня никакое не усваивается кроме баранины и индейки , овощи - почти все мой организм любит , почти все сорта белой рыбы отлично усваиваются . Яйца - белок хорошо усваивается , желток можно 1-2 раза в неделю.
Молочка - только ряженка и йогурт. Молоко я вообще по жизни не люблю, редко - редко использую. Даже кофе пью с лимоном. morning1
Сейчас это все в очередной раз подтвержадется. Если я съем кусок курицы или немного творога , то , конечно, не умру . Иногда даже хочтся . Но если я начинаю в себя запихивать в таких количествах мясо , то тут мне плохеет.
Короче , у меня опять сегодня 50.5. girl_claping good2
п.с. макарон из кукурузного крахмала я не видела. А может , внимания не обращала. Посмотрела на имеющиеся кукурузные в шкафу- из кукурузной муки. unknown

22 Июл 2012 18:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
нет, из муки кукурузной не подходят, т.к. она под запретом...
такие макароны я увидела первый раз в ашане, так что там можно поискать... только не помню, кажется, в диет.продуктах или где-то рядом..

22 Июл 2012 19:29

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Iren73
Ир, так индейка отлично Yahoo! грудку порежь на тонкие кусочки и пожарь с двух сторон, примерно как тут Wink
Я так курино филе кушаю почти каждый день
Фото

(фотка старая, ещё додиетовская, раньше редко ей пользовалась, а сейчас почти каждый день)
Я обожаю эту электро гриль сковороду, за 1 раз на всю нашу семью готовлю без масла вообще nyam2 рыбу(лосось, тоже стейки) так же жарю, индюшку ещё покупаю порезанную с косточкой, ножка наверное, без масла а с такой вкусной корочкой получаеться, я своим даже котлеты на ей жарить начала, потом просто протушиваю
Дорадо в духовке с лимончиком, лаврушкой, пару каплями оливкового малса good2 пока запекаеться, свой сок даёт, никакого постом соуса не надо, макаю кусочки мяса в образовавшуюся жидкость...мммм, могу целую рыбу за 1 присесть умять

вот думаю нам ведь подобие мимозы можно, если только лук, тунец, яйцо использовать, вместо сыра-немного плавленного.. вся загвоздка в майонезе, попробовать домашний сделать, оливковое масло ведь можно 1 ч.л. ложку, потом смешать с йогуртом.. будет ли вкусно unknown

22 Июл 2012 20:14

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Marishkaa25
Марин, у тебя на кухне такая стоит? Embarassed
Я однажды попробовала на простой сковороде гриль рыбу пожарить- потом , полдня кухню проветривала girl_haha
Решила , что дома рыбу буду только запекать , тушить и просто жарить (классически).
Но фоточка аппетитная. good2
Относительно мимозы - думаю легко сделать , а для БО можно морковку добавить в салат. Я спокойно обхожусь без майонеза , просто йогуртом салаты заправляю.
Или бы с творогом чуток взбила, каплюху чеснока добавила, горчички и лимонного сока . Embarassed

Анна , буду в Ашане , обязательно посмотрю такие макарошки. В сети уже нашла , ознакомилась с данным продуктом. Romashki

Сегодня сделала салат :
Мясо краба разобрала на волокна , огурец порезала соломкой , положила половину яйца ;
ингредиенты не смешивала , а уложила горкой друг на друга ;
заправка - йогурт , мята , лимонный сок , соль/перец. nyam2
Кстати , этот соус очень вкусно с паровой семгой или форелью. nyam2 nyam2
Мята его делает очень освежающим. Можно и другой зеленушки добавить.

22 Июл 2012 20:49

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Iren73
Храню в шкафу, надо- достала, подключила к розетке, приготовила, помыла, убрала, готовлю всё над вытяжкой, иначе от приготовления любой еды запах идёт wacko1 wacko1
у нас такая жарища wacko1 wacko1 что духовку включать стараюсь после 21.00, холеб на днях пека своим до 2 ночи wacko1 иначе температура на кухне за 30 зашкаливает, как вчера wacko1 wacko1
мне с йогуртом не нравиться unknown заправляю свежие салаты сэкономленным оливкковым маслом girl_haha ну или просто нарезаю кусочками и кушаю без заправок

салатик вкусный, завтра в магазин за крабовыми палочками, забыла купить Embarassed

22 Июл 2012 21:10

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Мариш , я делала с натуральным крабом. Хотя я его не очень часто ем , как и многое другое girl_haha girl_haha
Он такую пикантную сладость придает. nyam2
Но и с палочками , думаю, будет неплохо. nyam2 girl_in_love
Кстати , если наэкономишь масла girl_haha , то сделай другую заправку : масло + зеленый лук + лимонный сок + лук -шалот+соль/перец. Ну , очень вкуснячая заправка для этого салата. Embarassed И можно чуток перчика -чили . Wink

23 Июл 2012 13:06

Распечатать сообщение
Davlatka

Евгения

49 лет
Ташкент

DavlatkaМои рецепты
Всем привет!
Всё таки с НАШИМ форумом худеется легче!
Вот зашла, почитала и прям силы воли набралась!!!
Сегодня утром забыла взвеситься... wacko1 - на работу торопилась.
Как же мне эта ненавистная цифра 80 надоелааааа wacko1 wacko1 wacko1

24 Июл 2012 10:21

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Женя, такая же цифра!!!! Главное помнить, что это не вечно! girl_claping girl_claping Ведь когда-то было 90 wacko1 wacko1

24 Июл 2012 18:10

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Это блюдо очень вкусное, только без картошки, вместо неё можно кабачок, баклажан и совсем без зажарок , в духовке всё отлично подрумяниваеться, овощи свой сок дают

Ой, ну конечно! Embarassed Я и имела ввиду как идею, с коррекцией на особенности диеты.

Marishkaa25 писал(а):
супчик со шпинатом

От одной фотки слюни капают! Только мне еще 5 дней атаки! Так что пока запомню себе в рецепты на чередование.

kudrjaska28 писал(а):
Надо маму тоже подсадить на такую диету, она у меня уже на пенсию вышла)

Ой, девочки, ну почему "вышла на пенсию" звучит ну прямо как приговор! Я, например, в свои 50 ощущаю себя лет на 30-35 максимум! Вот впридачу похудею - и еще пошалю! dance2 dance2 Drinks or Beer dance2 Wink

Ну вот, девочки, я уже второй день атакую! Всю субботу и воскресенье уже пила воду как не в себя - оказалось, это не так уж и напряжно. Я вообще очень мало пью - утром чай, на работе чай или кофе. Летом в жару больше, но все равно не 2 литра. Теперь пью постоянно просто воду из фильтра. За день литра 3 получается (с чаем-кофе). Зато отеки на ногах практически прошли. Yahoo! Чуток, конечно, еще есть, но еще ж не вечер! Wink В воскресенье накупила мяска всякого, творожков-йогуртов нежирных, печенку куриную - и с понедельника вперед! В атаку!

С утра взвесилась - и увидела вместо привычных 96кг аж 99.200.! unknown Embarassed Взвешивалась, правда, на новых весах. 96 было на старых. Конечно, огорчилась, но зато прибавилось решимости. На завтрак выпила стакан воды (как только встала), потом - 100г 0% творога политого чуток йогуртом 1% и чай большая чашка без сахара. На работе выпила большую чашку кофе без сахара часов в 10, потом на обед - куриная печеночка тушеная без масла (солила-перчила) в йогурте 1%. Часа в 4 съела копченой грудки 1/4 (половинка половинки), только мяско, без шкурки. "Полдник" нужен, потому что обед у нас в 12.00, работа до 17.30, час - полтора еду домой. Если не поем - такая голодная приезжаю, что уже ни до каких диет. А так - доехала спокойно, даже есть не хотелось. Да еще - в течении рабочего дня выпила литр воды. На ужин - яйцо пожарила с 2-мя крабовыми палочками и йогурт с двумя ложками овсяных отрубей и ложкой пшеничных. Кстати, не совсем поняла, пшеничные отруби это обязательно? Или достаточно овсяных? В течение вечера еще выпила 3 стакана воды. Только перед сном почувствовала легкий голод, выпила еще стакан воды - и спатки!

Впечатления - это не диета, а праздник какой-то! Я уже писала, что я мясоед-рыбоед, могу эти продукты есть без хлеба на завтрак-обед-ужин. За весь день не было ощущения, что я себя ограничиваю в еде. Обычно, когда ты на диете, постоянно думаешь о запрещенных продуктах, постоянно держишь себя в руках. А тут вроде я и не сидишь на диете, абсолютно комфортное чувство! Ну да, печеночку неплохо было бы зажевать огурчиком-помидорчиком. Но нет - и нет! Вроде как забыла взять. Боялась, не смогу пить много - нормально идет! Вода еще и как палочка выручалочка - притупляет чувство голода. Еще - у меня для обеда на работу есть судочек. Всегда брала его полный - гарнир+мяско какое-нибудь. + еще какие-нибудь огурчики-помидорчики в другом судочке. Вчера брала этот же судочек, но еды в нем было половинка. Еле доела! И даже без огурчиков-помидорчиков!

Результат - сегодня мои новые весы показали мне Yahoo! Yahoo! 97.100!! Это за один день из меня столько застоявшейся воды ушло!! Надо сказать, в туалет бегала как заводная! Девочки! friends Как же это приятно! good Сразу куча энтузиазма, настроение отличное, хоть еще до стройняшки ой как далеко! Конечно, может я вчера как-то неправильно взвесилась. Но я для поддержания боевого духа считаю, что все было правильно. Wink Кстати, по весам и по моему графику получается, что я уже могу к чередованию переходить, нужный вес сброшен! girl_haha girl_haha

Ой, я так много написала, Embarassed это от избытка чувств. Embarassed Yahoo! dance2

24 Июл 2012 18:25

Распечатать сообщение
Davlatka

Евгения

49 лет
Ташкент

DavlatkaМои рецепты
kudrjaska28 писал(а):
Ведь когда-то было 90

Ой, Оля, и не говори!
Слава Богу, от этой ненавистной цифры 90 ушли, и от 80 уйдём!

24 Июл 2012 19:39

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Девочки, а киньте сылочку, где можно линнечку сделать, плиз! Rose

24 Июл 2012 20:15

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Лена, ты просто молодец!!!!!!!!!!!!! air_kiss Rose Rose Rose Rose А линеечку можно в поисковике ввести "линейка для диеты" или что-нибудь такое и выбирать на свой вкус! Там много!! Wink

25 Июл 2012 7:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вот еще ссылочка: http://lines.nadietah.ru

25 Июл 2012 15:28

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
Уф, съездила на пару дней в отпуск к родителям, а там помидорчики пахучие, персики, и прочее Smile В общем не выдержала, 4 дня сплошные вкусно пахучие овощи +белок, и куча перчиков/слив. Понятия не имею, как там было по весу, но по приезду домой оказалось -400, по сравнению с до отъезда. Хотя может это дорога в поезде сказалась Smile Теперь сажусь на 3 белковых дня Smile

26 Июл 2012 9:12

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Sunmood писал(а):
по приезду домой оказалось -400,

Удачная поездка! Поздравляю!!! girl_haha girl_claping

26 Июл 2012 14:07

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
kudrjaska28 писал(а):
А линеечку можно в поисковике ввести "линейка для диеты" или что-нибудь такое и выбирать на свой вкус! Там много!!

Спасибо, Оленька, на добром слове и за совет! Rose Ща полезу на просторы, что-то найду!

У меня сегодня - 96.200 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Вчера был отвес всего 200гр, а сегодня еще -700! Понимаю, что уходит вода, а не объемы, но все равно - приятно! А при том, что обычно мне надо свой организм недели две морить голодом, чтоб он начал худеть, мой восторг просто предела не имеет! Да я тут просто объедаюсь мяском и рыбкой, вообще голодная не хожу - и Yahoo! такой результат! Я ж и стаканчиками пробовала питаться, и активированный уголь пила - а ноль на масссу в полном смысле этого слова! На стаканчиках еще кучу судочков тягала на работу. В общем, я в восторге и полна энтузиазма. Вчера даже совершила подвиг - не нарушила диету на ДР сотрудницы. Сразу всех предупредила и попросила не кормить меня. Имениннице скаазала, что народ и без меня все слопает, и чтоб она не обижалась. Она все поняла. Сказала, что сама из-за таких вещей постоянно нарушает свой режим питания, так что не в обиде. Я пила воду и ела какое-то нежирное мяско. Но главное! При виде разносолов я спокойно от них смогла отказаться! Потому что не была голодной. Обычно, когда на диет ну о-о-очень трудно удержаться! Обязательно что-то в рот запрещенное кинешь. А тут за три дня атаки я ни разу не то что не нарушила, даже особых усилий к этому е прилагала!
А вчера наводила после ремонта порядок в шкафу, отложила отдельной стопочкой вещички, которые чуток тесноваты, а стопочку разместила впереди - вот и еще мотивация! А ведь сколько хороших, удобных и любимых вещичек мы не можем носить, потому что из них "выросли"! И выбросить жалко! Теперь есть надежда! dance2 dance2
Девочки, у меня вот какой вопрос. Я тут темку потихоньку с первых страниц читаю, по примеру девочен "отсеяла" себе овсяные отруби из Nordiса, но меня гложут сомнения - мне кажется туда и осколки самих овсяных хлопьев попадают, и мука овсяная. Что думаете? Кстати, девочки-киевляночки, подскажите, кто где овсяные отруби берет? Пшеничные я прикупила на рынке, а вот овсяных никак не найду. Может, кто магазины знает, где они есть. В Инете че-то ничего толком не нашла unknown

26 Июл 2012 18:13

Распечатать сообщение
кавека

валентина

53 года
германия

кавекаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Может, кто магазины знает, где они есть. В Инете че-то ничего толком не нашла

Елена,вот нашла на русском дю.сайте:
На Украине овсяные отруби найти крайне сложно. Раньше были поставки из Франции и они продавались в еко-магазинах. Сейчас по какой-то причине поставок нет.

Вот единственный вариант - http://otrubi.com.ua/
Может это вам поможет.

28 Июл 2012 3:06

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Здравствуйте, девушки!
Я давно не заходила на сайт. Сначала - подготовка к отпуску, потом отпуск, а потом вживание в нормальную жизнь. В отпуске были нарушения за нарушениями - мороженное, фрукты, и хлеб. В результате поправилась где-то на 3 кг. Снова стараюсь выдержать диету, но не совсем получается - день держу белковый - а на вечер все таки съем то дыньку, то фрукт. Но буду дальше стараться - хочу худеть дальше!
Всем хороших отвесиков girl_bye

Наверх
;