Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2012 20:11
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
anna a
Ань, везёт вам с макарошками, я пока такие не нашла, есть из кукурузной муки, из рисовой, а таких из крахмала нет ![]() а состав какой? может самим лапшу можно придумать из крахмала кукурузного? можешь на упаковке глянуть? но н 3 этапа я так понимаю такие макарошки в ЧБ день нельзя, это ведь день как атака, т.е. без допов. Пытаюь изобразить мороженное наше, без допов... посмотрим что получиться..боюсь, что воздушное будет, печеньки или даже не знаю как их правильнее назвать, мягенькие такие, не хрустящие, испекла, с кофе ничего такие, шоколадные, без яиц, кушать можно, дочка уже свои ручки к ним тянет ![]() ![]() ![]() ![]() пеку хлебцы, в эот раз добавила немного кунжута, он вроде как разрешённый продукт если в меру... ещё торт хочу, во всяком случае бисквит точно сегодня испеку ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2012 20:21
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||||
Маришка рукодельница!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2012 20:32
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Marishkaa25
да, в ЧБ день нельзя такие макарошки.... а состоят они из крахмала кукурузного и крахмала кукурузного набухающего... а я сегодня бисквитик шоколадный с малинкой испекла... нямка такая ![]() |
||||||
21 Июл 2012 20:34
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||||
Ань, а рецептик?
![]() |
||||||
21 Июл 2012 20:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
kudrjaska28
у меня вообще просто среднее образование ![]() ![]() Состав в покупных выпечках читааешь и волосы дыбом встают ![]() ![]() anna a Ань, а яйцо есть в составе?.. дома наверное не получиться такое сообразить.. может отруби если добавить ![]() ![]() Я пекла на днях рулет шоколадный, сначала творожная начинка, а свреху бисквитное тесто, и в духовку,естественно по диете, потом надо было перевернуть творогом вверх и свернуть плотным рулетом, вкусно было ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2012 21:31
|
anna a
|||||
kudrjaska28
а рецептик здесь же на форуме нашла http://forum.say7.info/topic44552-150.html только дополнительно еще малину добавила тесто... кстати, тесто замешиваю точно также как в рецепте Марины, который она раньше написала, т.е. сначала белки с сах.замом, а затем туда добавляю по одному желтки, затем уже сухие ингредиенты... а пеку его так, что когда кажется ему еще надо постоять, выключаю просто духовку и оставляю его там остывать Марина-молодец ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2012 22:08
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||||
anna a
Спасибо, Анюта попробую! Marishkaa25 Марин, на белковом дне начала делать по твоему рецепту запеканку творожную и вспомнила, что крахмал нельзя, вместо него пермолола отруби, но наверно с крахмалом вкуснее, мой вариант, че-т не очень порадовал! ![]() ![]() Ладно девочки, я спать! Завтра посмотрю на любимые весы, отчитаюсь! ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2012 18:07
|
~Iren~
|
|||||
Marishkaa25
anna a Девочки , спасибо за менюшки! ![]() Я тут два дня пробовала есть рыбу вместо мяса , делала на завтрак замазку из сайры, яица и зеленого лука+ пару ложек йогурта схряпала это с булочками по диете. ![]() И очень было хорошо. Потом сделала салат по рецепту А.Будницкой , только под себя подогнала : чуть сыра , остатки сайры , пару ложек лимонного сока + йогурт. И тоже все было ок. Даже позволила себе винца бокал. Но еще немного в течение похрустела овощами. ![]() Я еще знаете, я что вспомнила : сдавала как-то раз анализ крови на непереносимость продуктов. Результат меня удивил , хотя , вернее, подтвердил мои предпочтения в еде. Мясо у меня никакое не усваивается кроме баранины и индейки , овощи - почти все мой организм любит , почти все сорта белой рыбы отлично усваиваются . Яйца - белок хорошо усваивается , желток можно 1-2 раза в неделю. Молочка - только ряженка и йогурт. Молоко я вообще по жизни не люблю, редко - редко использую. Даже кофе пью с лимоном. ![]() Сейчас это все в очередной раз подтвержадется. Если я съем кусок курицы или немного творога , то , конечно, не умру . Иногда даже хочтся . Но если я начинаю в себя запихивать в таких количествах мясо , то тут мне плохеет. Короче , у меня опять сегодня 50.5. ![]() ![]() п.с. макарон из кукурузного крахмала я не видела. А может , внимания не обращала. Посмотрела на имеющиеся кукурузные в шкафу- из кукурузной муки. ![]() |
||||||
22 Июл 2012 18:48
|
anna a
|||||
нет, из муки кукурузной не подходят, т.к. она под запретом...
такие макароны я увидела первый раз в ашане, так что там можно поискать... только не помню, кажется, в диет.продуктах или где-то рядом.. |
||||||
22 Июл 2012 19:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Iren73
Ир, так индейка отлично ![]() ![]() Я так курино филе кушаю почти каждый день (фотка старая, ещё додиетовская, раньше редко ей пользовалась, а сейчас почти каждый день) Я обожаю эту электро гриль сковороду, за 1 раз на всю нашу семью готовлю без масла вообще ![]() Дорадо в духовке с лимончиком, лаврушкой, пару каплями оливкового малса ![]() вот думаю нам ведь подобие мимозы можно, если только лук, тунец, яйцо использовать, вместо сыра-немного плавленного.. вся загвоздка в майонезе, попробовать домашний сделать, оливковое масло ведь можно 1 ч.л. ложку, потом смешать с йогуртом.. будет ли вкусно ![]() |
||||||
22 Июл 2012 20:14
|
~Iren~
|
|||||
Marishkaa25
Марин, у тебя на кухне такая стоит? ![]() Я однажды попробовала на простой сковороде гриль рыбу пожарить- потом , полдня кухню проветривала ![]() Решила , что дома рыбу буду только запекать , тушить и просто жарить (классически). Но фоточка аппетитная. ![]() Относительно мимозы - думаю легко сделать , а для БО можно морковку добавить в салат. Я спокойно обхожусь без майонеза , просто йогуртом салаты заправляю. Или бы с творогом чуток взбила, каплюху чеснока добавила, горчички и лимонного сока . ![]() Анна , буду в Ашане , обязательно посмотрю такие макарошки. В сети уже нашла , ознакомилась с данным продуктом. ![]() Сегодня сделала салат : Мясо краба разобрала на волокна , огурец порезала соломкой , положила половину яйца ; ингредиенты не смешивала , а уложила горкой друг на друга ; заправка - йогурт , мята , лимонный сок , соль/перец. ![]() Кстати , этот соус очень вкусно с паровой семгой или форелью. ![]() ![]() Мята его делает очень освежающим. Можно и другой зеленушки добавить. |
||||||
22 Июл 2012 20:49
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Iren73
Храню в шкафу, надо- достала, подключила к розетке, приготовила, помыла, убрала, готовлю всё над вытяжкой, иначе от приготовления любой еды запах идёт ![]() ![]() у нас такая жарища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне с йогуртом не нравиться ![]() ![]() салатик вкусный, завтра в магазин за крабовыми палочками, забыла купить ![]() |
||||||
22 Июл 2012 21:10
|
~Iren~
|
|||||
Мариш , я делала с натуральным крабом. Хотя я его не очень часто ем , как и многое другое
![]() ![]() Он такую пикантную сладость придает. ![]() Но и с палочками , думаю, будет неплохо. ![]() ![]() Кстати , если наэкономишь масла ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2012 13:06
|
Davlatka
Евгения 49 лет Ташкент |
|||||
Всем привет!
Всё таки с НАШИМ форумом худеется легче! Вот зашла, почитала и прям силы воли набралась!!! Сегодня утром забыла взвеситься... ![]() Как же мне эта ненавистная цифра 80 надоелааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2012 10:21
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||||
Женя, такая же цифра!!!! Главное помнить, что это не вечно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2012 18:10
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||
Ой, ну конечно! ![]()
От одной фотки слюни капают! Только мне еще 5 дней атаки! Так что пока запомню себе в рецепты на чередование.
Ой, девочки, ну почему "вышла на пенсию" звучит ну прямо как приговор! Я, например, в свои 50 ощущаю себя лет на 30-35 максимум! Вот впридачу похудею - и еще пошалю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, девочки, я уже второй день атакую! Всю субботу и воскресенье уже пила воду как не в себя - оказалось, это не так уж и напряжно. Я вообще очень мало пью - утром чай, на работе чай или кофе. Летом в жару больше, но все равно не 2 литра. Теперь пью постоянно просто воду из фильтра. За день литра 3 получается (с чаем-кофе). Зато отеки на ногах практически прошли. ![]() ![]() С утра взвесилась - и увидела вместо привычных 96кг аж 99.200.! ![]() ![]() Впечатления - это не диета, а праздник какой-то! Я уже писала, что я мясоед-рыбоед, могу эти продукты есть без хлеба на завтрак-обед-ужин. За весь день не было ощущения, что я себя ограничиваю в еде. Обычно, когда ты на диете, постоянно думаешь о запрещенных продуктах, постоянно держишь себя в руках. А тут вроде я и не сидишь на диете, абсолютно комфортное чувство! Ну да, печеночку неплохо было бы зажевать огурчиком-помидорчиком. Но нет - и нет! Вроде как забыла взять. Боялась, не смогу пить много - нормально идет! Вода еще и как палочка выручалочка - притупляет чувство голода. Еще - у меня для обеда на работу есть судочек. Всегда брала его полный - гарнир+мяско какое-нибудь. + еще какие-нибудь огурчики-помидорчики в другом судочке. Вчера брала этот же судочек, но еды в нем было половинка. Еле доела! И даже без огурчиков-помидорчиков! Результат - сегодня мои новые весы показали мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я так много написала, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2012 18:25
|
Davlatka
Евгения 49 лет Ташкент |
|||||
Ой, Оля, и не говори! Слава Богу, от этой ненавистной цифры 90 ушли, и от 80 уйдём! |
||||||
24 Июл 2012 19:39
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||
Девочки, а киньте сылочку, где можно линнечку сделать, плиз!
![]() |
||||||
24 Июл 2012 20:15
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||||
Лена, ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2012 7:28
|
anna a
|||||
вот еще ссылочка: http://lines.nadietah.ru
|
||||||
25 Июл 2012 15:28
|
Sunmood
44 года Мытищи |
|||||
Уф, съездила на пару дней в отпуск к родителям, а там помидорчики пахучие, персики, и прочее
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2012 9:12
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||||
Удачная поездка! Поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2012 14:07
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||
Спасибо, Оленька, на добром слове и за совет! ![]() У меня сегодня - 96.200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера был отвес всего 200гр, а сегодня еще -700! Понимаю, что уходит вода, а не объемы, но все равно - приятно! А при том, что обычно мне надо свой организм недели две морить голодом, чтоб он начал худеть, мой восторг просто предела не имеет! Да я тут просто объедаюсь мяском и рыбкой, вообще голодная не хожу - и ![]() А вчера наводила после ремонта порядок в шкафу, отложила отдельной стопочкой вещички, которые чуток тесноваты, а стопочку разместила впереди - вот и еще мотивация! А ведь сколько хороших, удобных и любимых вещичек мы не можем носить, потому что из них "выросли"! И выбросить жалко! Теперь есть надежда! ![]() ![]() Девочки, у меня вот какой вопрос. Я тут темку потихоньку с первых страниц читаю, по примеру девочен "отсеяла" себе овсяные отруби из Nordiса, но меня гложут сомнения - мне кажется туда и осколки самих овсяных хлопьев попадают, и мука овсяная. Что думаете? Кстати, девочки-киевляночки, подскажите, кто где овсяные отруби берет? Пшеничные я прикупила на рынке, а вот овсяных никак не найду. Может, кто магазины знает, где они есть. В Инете че-то ничего толком не нашла ![]() |
||||||
26 Июл 2012 18:13
|
кавека
53 года германия |
|||||
Елена,вот нашла на русском дю.сайте: На Украине овсяные отруби найти крайне сложно. Раньше были поставки из Франции и они продавались в еко-магазинах. Сейчас по какой-то причине поставок нет. Вот единственный вариант - http://otrubi.com.ua/ Может это вам поможет. |
||||||
28 Июл 2012 3:06
|
lolgica
57 лет Франция |
|||||
Здравствуйте, девушки!
Я давно не заходила на сайт. Сначала - подготовка к отпуску, потом отпуск, а потом вживание в нормальную жизнь. В отпуске были нарушения за нарушениями - мороженное, фрукты, и хлеб. В результате поправилась где-то на 3 кг. Снова стараюсь выдержать диету, но не совсем получается - день держу белковый - а на вечер все таки съем то дыньку, то фрукт. Но буду дальше стараться - хочу худеть дальше! Всем хороших отвесиков ![]() |