Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июл 2012 13:10
|
Oksana2286
38 лет Московская область |
|
Привет, девочки!
![]() Смотрю результаты очень хорошие! УМНИЧКИ! Я продолжаю этап закрепления. Вот уже 1,5 месяца на нем. Вес стабильный +-200гр. Нарушаю постоянно, но ЧБ стабильно и строго!
Ирина, это Ваш организм сопротивляется и говорит Вам о том, что Вы его истязали! Вы пишите что строго соблюдаете посты, но эта диета никак не сочитается с постами. Здесь основа это белок, а пост это фактически вегетарианство, кроме четверга, там можно рыбку. Если не секрет какой у Вас рост? Извините если что не так написала, не хотела обидеть, просто переживаю за Ваше здоровье, как коллега по диете. Всем удачи и хороших отвесиков! ![]() |
||
19 Июл 2012 14:52
|
~Iren~
|
|
Оксан, ну какие обиды!
![]() Мясо я вообще ем мало по жизни, с детства. Лучше съем кусок рыбы. Сладкое почти не ем. Весь день на морепродуктах или на белке -мне , как выяснилось очень трудно переносить. На белок он у меня просто "ругается". И мучить его белковыми атаками - это и есть истязание. ![]() Вообще , обычно я ем в течение дня все. Но все же для меня главнее овощи. Без них мне плохо. ![]() Одно время покупала очень много всяких вкусных паштетов , сыров , колбас. ![]() Думаю , они сказались на значении холестерина. Они же все жирные. ![]() Сейчас от этих вкусняшек отказалась. Рост у меня 157. Но в данном весе мне некомфортно. Это уже около двух лет продолжается. То до 50 опустится , то опять 52 станет. У меня всю жизнь было 45-47 кг, даже после рождения второго ребенка. ![]() |
||
19 Июл 2012 17:42
|
Архивариус
62 года Киев |
|
Девочки, я очень хочу сбросить лишний вес. По натуре я жуткий мясоед-рыбоед. Так что эта диета как раз для меня.
![]() ![]() ![]() |
||
19 Июл 2012 21:37
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|
Ирина, я тебе очень сочувствую!!
![]() ![]() ![]() Но может один маааааленький килограмчик не стоит твоего здоровья и хорошего самочувствия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй, может и тебе понравится!!! А то "белый друг" - нелучший друг! ![]() ![]() Архивариус Лена, вы поставьте, там где фунты выходят кг и может будет легче ![]() |
||
19 Июл 2012 22:36
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|
Девушки здравствуйте.Я писала несколько дней назад и почему-то мое сообщение пропало.Ну напишу еще раз.Я на Атаке с воскресенья.Вес по чуть-чуть опускаться.А сегодня опять поднялся.Не знаю почему.Вроде бы ничего недозволеного не ела.
|
||
20 Июл 2012 0:06
|
~Iren~
|
|
Олечка, это как? Все равно , наверное, нужно придерживаться правил : не есть крахмалистые продукты , масло -3 капли , обязательно порцию белка даже в БО дни. Я после вчерашнего чистого белкового потушила себе на обед индейку с томатами. И что? Смогла впихнуть в себя один кусок и все, замутило сразу. ![]() ![]() ![]() Наверное , Дюкан , действительно , мне противопоказан, хотя и эффект есть , но так мучить себя я долго не смогу. ![]() ![]() ![]() Самое обидное , ладно бы силы воли не хватало , тут съела /там отступила .Ан , нет! Просто не идет , что обычно редко бывает в таких случаях. Какая-то я "ненормальная". ![]() |
||
20 Июл 2012 3:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Iren73
Ир, масло уже со 2 этапа 1 чайную ложку можно ![]() а ещё пишут что йогурты с фруктами допом стали 100 гр-1 доп, только я не поянла, разница есть с сахаром или сахарозаменителем( но я всё равно их кушаю на сахзаме сколко хочу ![]() ![]() Nikolia Соня вы вы уже на чередование перешли?пишут, что овощи воду задерживабют... во всяком случае после атаки у многих временно вес или встаёт или набираеться. причины- КД на насу, небольшая отёчность, с туалетом проблемы, у меня вот за два дня -600 рамм было, а как на овощной день перешла, так сразу+1 кг ![]() ![]() Если не нарушали, то я думаю не стоит переживать, а продолжать питаться по диете и наблюдать за собой и за весом ![]() Iren73 Да, Ир, тяжело тебе на диете ![]() Я на протасовке сидела в прошлом году, это была первая в моей жизни диета, так там надо 2 недели только овощами питаться+молочка до 5% жирности, пару яблок зелёных, яйца а потом вводить мясо... но я сорвалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я вот кушала всё в меру до диеты, вес стоял и не двигался вниз год, до это постепенно ушло 14 кг, и всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июл 2012 8:28
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|
Ириш, у самого Дюкана прочитала! Только два дня чистый белок рекомендует вторник и четверг, а остальные 5 дней (пн,ср,пт,сб,вс) все, что ела при обычной жизни, я ем ВСЕ: фрукты-овощи любые, картошку жареную на масле раст., борщ на говядине, хлеб с вареньем - все что хочу! ![]() ![]() По этой методике вес более медленно уходит, но уходит! Я тут уезжала к родителям, набрала 1 кг 85 стала, за два дня вт,чт скинула 2 кг сегодня 83!! ![]() ![]() ![]() И мне кажется если, пост у тебя 2 недели, там же тоже ограничения в еде. Ты постись сначала без диет, а потом как выходишь с поста, вводи вт,чт ЧБ!!! Мне нравится я и вес теряю и организм не насилую! А то после 6 дней атаки, я в магазине на курицу смотреть не могла! ![]() ![]() |
||
20 Июл 2012 14:08
|
Davlatka
Евгения 49 лет Ташкент |
|
Всем доброго дня!
У кого есть отвесы - поздравляю!!! У меня сегодня - 400 гр!!!! ![]() Линеечку поменяла - таааааак приятнооооо!!!!!!!!! Но всё никак отставание не могу догнать ![]() |
||
20 Июл 2012 14:26
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|
Женя, поздравляю!!!
![]() ![]() |
||
20 Июл 2012 14:50
|
Sunmood
44 года Мытищи |
|
Всех поздравляю с отвесиками
![]() ![]() Почитала я тут про 3 и 4 этап, и поняла, что диета то на всю жизнь ![]() В общем я пришла к мнению, что теперь не буду совсем загоняться на нарушениях и графике. Вес по любому уходит, буду стараться не нарушать, но если вдруг - то буду позволять себе вкусненькое и стараться в дальнейшем питаться именно по этой схеме. Тем более что рез-ты есть, и все говорят что я похудела очень очень ![]() |
||
20 Июл 2012 15:43
|
Архивариус
62 года Киев |
|
Меня на "ты", если можно. ![]() Ну да, если вес в кг указать как вес в фунтах, тогда точно стану вполовину легче ![]() ![]() А если серьезно - я пыталась перейти на привычные кг-см, там есть такая возможность. Но - точку ставлю на нужной кнопке и все зависает ![]() Мож все-таки кто-то знает, где есть русская считалка? ![]() |
||
20 Июл 2012 16:12
|
Sunmood
44 года Мытищи |
|
Русской нет, dukan.ru в процессе только, но есть инструкции
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ |
||
20 Июл 2012 16:31
|
Архивариус
62 года Киев |
|
Девочки, или я чего-то не поняла, или где-то ошиблась. Ввела на американском сайте свои данные, а они написали, что это и есть мой нормальный вес!
![]() Я, конечно, понимаю - имеет значение возраст (мне 50). Но то, что при росте 164 вес в 96кг нормальный и диета мне не нужна как-то не верится. Что-то я не так ввела ![]() |
||
20 Июл 2012 18:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Если сайт американский, скорее всего там вес был в фунтах. Если в фунтах-96, это более чем нормальный.
|
||
20 Июл 2012 19:17
|
Архивариус
62 года Киев |
|
Та не, я ж все пересчитывала с кг на фунты. Я 6 лет в американской компании отработала, разницу понимаю. Наверное, где-то что-то не уследила. Впрочем, я разобралась наконец, как там надо на кг и см переходить. Так что график ЕСТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,а вот этот рецептик подойдет и для БО дней, если без масла? http://forum.say7.info/topic20772.html Нет? |
||
20 Июл 2012 21:04
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Архивариус
Лен, хлеб нельзя, картошку нельзя ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Это блюдо очень вкусное, только без картошки, вместо неё можно кабачок, баклажан ![]() Потом тут на сайте есть супчик со шпинатом нам подойдёт, куриный бульон+курица, яйцо, шпинат, можно морковь, лук добавить, пару капель лимонного сока, натур. йогурт,вкусно, сытно и полезно (этот был пробный вариант, на овощном бульоне, потом варила курицу, с луком и шпинатом, яяйцо порезала, здесь щавеля нет, а со шпинатом не менее вкусно получаеться, думаю и пользы больше) |
||
20 Июл 2012 21:36
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|
Марина, как всегда рукодельница!!!
![]() ![]() Мариш, а ты сколько кг весила и сколько надо скинуть? На фото смотрю и никак не могу представить тебя с лишними кг!!! ![]() ![]() Елена, ты молодец!!!! (Надо маму тоже подсадить на такую диету, она у меня уже на пенсию вышла) |
||
20 Июл 2012 22:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
kudrjaska28
Оль, я после родов весила где то 78, потом потихоньку вяза себя в руки, сидела на протасовке год назад 3 недели только выдержала и сбросила за почти 2 года вес до 62.200, потом эти цифры видела год, не падал вес ниже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотка с супчиком старая, всё забываю шпинат купить ![]() |
||
20 Июл 2012 23:45
|
~Iren~
|
|
Девочки , милые,спасибо вам за неравнодушие!
![]() Относительно разных диет. Протасовка - у меня одна знакомая на ней сидела. Очень ее рекомендовала. В приниципе, она мне вполне подходит , т.к. лучший фрукт для меня огурец. ![]() ![]() ![]() Подсчет калорий- еще одна знакомая на этой диете сидела , и тоже мне ее очень хвалила. ![]() ![]() Раздельное питание - так это, можно сказать, мое по жизни. Я редко себе позволяю вольности вроде мусаки . ![]() Очень рада за ваши результаты. Читаю вас и уходить не хочется- какие-то смешные три кг, но так мертво сидят. ![]() Олечка, идея 2/5 мне понравилась. Но очень удевлена , что сам Дюкан такое рекомендует. Это можно даже после атаки, или все же уже после достигнутого результата? Булка с вареньем на круизе выглядит достаточно креативно ![]() ![]() Хотела бы я прочитать это где-нибудь и убедиться лично. ![]() п.с.Девочки, не могли бы вы написать примерное меню своих ЧБ и БО дней? Может я просто не так составляю свой рацион и мне плохо? Это просто просьба , не обязательная к исполнению. Но буду очень благодарна! ![]() ![]() |
||
21 Июл 2012 10:26
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|
Девочки привет!
![]()
Ирин, прощу прощения, я тут немного ошиблась, ![]() ![]() ![]() Ну вообщем почитай вот ссылочка http://fictionbook.in/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html?page=31# Я долго сомневалась стоит ли пользоваться таким способом, спрашивала на форуме, пробовал ли кто-нибудь, но не дождавшись ответа, начала сама. Если честно попа пока у меня меньше не стала, но кг уходят ![]() ![]() ![]() А на счет рациона: ну обычно два яйца варенных, либо так съедаю либо салат делаю: туда же крабовые палочки, сыр 17% (маленький ломтик), курочку и без заправки, но можно с дюкановским майонезом. Делаю творог из кефира (кефир в пакете заморозить, положить в марлю, чтобы жидкость сбежала, остается творог), я его и в выпечку дюкановскую использую. Но по выпечке это лучше к Маришке ![]() ![]() |
||
21 Июл 2012 12:57
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|
Есть официальные сайты, там вы можете рассчитать свой вес бесплатно. |
||
21 Июл 2012 16:25
|
~Iren~
|
|
Олечка, спасибо за ссылку , сейчас почитаю.
![]() ![]() И за меню тоже спасибо! ![]() |
||
21 Июл 2012 17:16
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Iren73
Ир, я на завтрак ем что то из выпечки- запеканку с йогуртом вместо сметаны, кусочеек торта или пару хлебцев(рецепт давла и выкладывала) на хлебца намазываю маложирный плавленный сыр и пару кусочков маложирной ветчины свинной, куриной или тндюшачей. На обед рыба или мясо, иногда супчик с блинчиком или например куриный бульон, курица +яичко. Если овощные дни то мясо и рыбу ем с салатом, если ЧБ дни, то в прикуску с натур. йогуртом. МЯсо рыбу жарю на электро гриль сковороде совсмем без масла или рыбу запекаю в духовке, можно с луком, морковкой, перчиком в БО дни, особенно лосось так вкусно, пару капель оливкого малса и лимонного сока ![]() Блин из отрубей в овощные дни воообще супер, внутрь заворачиваю кусочек салата, помидор, колбаса/мясо и всё в трубочку, супер. Ну и конечно много воды, как правило это 2 литра в день, в жару в лёгкую, зимой посмотрим как оно будет питься ![]() Омлет из 1 яйца, нескольких белков и чуть молока, если БО дни, то овощи жарю, добавляю курицу/ветчину ![]() |
||
21 Июл 2012 17:31
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
всем привет!
Ир! я в белковые дни тоже очень страдаю, но ем курицу копченую, индейку "Дымов" (3% жира), делаю мясные маффины (в рецептах для дюкановской диеты узнала), рулетики делаю из куриного филе с творогом, шею куриную запекаю, крабовые палочки с творогом обжаривала как-то, т.е. рецептов много... еще советую посмотреть в магазинах макароны безбелковые (они сделаны из кукурузного крахмала, поэтому их рассчитываю из нормы кукурузного крахмала в день, т.е. чуть-чуть)... кстати, эти макароны спасают, съедала их немного, а мяса не ела, когда от белка уже плохо было.... сейчас в белковые четверги страдаю, хотя раньше на чередовании через день был белковый и под конец чередования, вроде как, уже и не сильно страдала, привыкла... а сейчас... ![]() |