Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Июл 2012 0:33
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Точно так же.Вчера безбожно нарушала,на дне рождения ела все.Еще смеялась,сегодня у меня вредный день.Думала за этот день кг 2 наберу.Ничего подобного,вес в норме.Продолжаю дальше закрепление.
Такое же явление было,1,5 кг не хватало до правильного,перешла на закрепление ,и до правильного потом уже на нем снизился. |
||||
11 Июл 2012 20:14
|
~Iren~
|
|||
Девочки , я с завтрашнего дня снова с вами.
![]() ![]() Сделаю его белковым. Купила овсяных отрубей , хожу второй день хрумкаю понемногу. ![]() Линейку поправлю завтра. ![]() |
||||
12 Июл 2012 2:39
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||
Девочки! Всем привет! Какие вы молодцы! Удачи всем!
Я почти у цели! |
||||
12 Июл 2012 13:14
|
~Iren~
|
|||
Ольга, желаю Вам побыстрее ее достигнуть! ![]() ![]() А я сегодня обнаружила , что у меня от последнего значения веса всего 300 грамм прибавилось. Начинаю новый отсчет. Сейчас уже полегче будет. ![]() |
||||
12 Июл 2012 16:43
|
Sirona
46 лет Беларусь, Минск |
|||
Всем привет! Я смотрю, что в своем похудении ни чем от всех не отличаюсь. Тоже, то стоит вес, то уходит, то срывы. Поняла одно, при всех стараниях стать звездой, надо все таки любить себя и свой организм и сильно не мучить. Хочется скушать что нибудь вкусненькое, лучше скушать и успокоиться, чем страдать. Такие страдания организм нам не прощает.
У меня вес тоже стоял на месте долго, но потиху начал уходить. И вот, наконец то я увидела заветную семерочку вначале цифр на весах ![]() |
||||
12 Июл 2012 17:51
|
Sunmood
44 года Мытищи |
|||
У кого вес стоит - не расстраивайтесь, у меня он неделями стоит, потом идет вниз. Я вот на что внимание обратила - если воды не пить положенных 2 литра в день (именно воды, хотя бы 1,5) - то вес стоит. Второй день пью воду: -900, -300 в БО.
|
||||
12 Июл 2012 20:03
|
~Iren~
|
|||
А я так не люблю пить простую воду , даже заставить себя не могу. Только если пить очень очень хочется.
![]() Но я еще долго и не была на диете , так что -посмотрим. ![]() |
||||
13 Июл 2012 1:11
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Вот и я,кофеек,чай без сахара.Но в итоге 1,5 литра в день набирается,простой воды стакан, от силы два за день выпиваю.И на результат мой это никак не сказалось.Бывали дни и без отвесов, и кг за день уходил.Главное,чтоб не меньше 1,5 литра в день в сумме набегало воды.Мой результат тому подтверждение.А вообще, у каждого индивидуальный организм,что хорошо одному,может совсем не подходить другому. |
||||
13 Июл 2012 21:33
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
Вероника!
согласна с тобой абсолютно, что можно выпить сколько угодно, а на результате никак не скажется... организм у всех разный... я последнее время страдала, что вес стоит, но... у меня проблемы с кд на диете начались, т.к. кг уходят, организм перестраивается, происходит "перенастройка" всех процессов, поэтому, оказалось, что перед кд организм просто набрал воды, а вчера-сегодня вес пошел вниз, хотя я решила с сегодняшнего дня закрепляться и уже позволила себе в качестве 1 крахмалосодержащего продукта и пира одновременно поесть роллы ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2012 4:04
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Я воду с вечера в бутылку набираю, фильтрую, в день минимум только воды выпиваю 2 литра, на улице жарища, похолодает, уже столько наверное не влезет.
У меня сегодня ровно - 4 кг только на Дюкане, а вообще -20 после 2х родов детишек-погодок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня в очередной раз перебрала свои старые вещи, влезла в шорты, которые ещё весной с треском налазили, а носила я их до 1 беременности в 21 год ![]() ![]() а так вес периодически стоит или даже набираеться 400 гр, но это вода, отёчность с утра чувствуеться... стоит неделю-2, а потом резко падает.. у меня это уже закономерность. Сегодня такую вкусную запеканку испекла, её кушает семья, уже 3 раз готовлю её, объедение ![]() |
||||
16 Июл 2012 5:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Марин-молодец какая!!!!! После 2-х детишек!!!! ![]() |
||||
16 Июл 2012 9:54
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||
Девочки привет!
![]() Вернулась домой, к своим весам! ![]() ![]() Завтра белковый день!
Марина, пиши рецепт сразу, не мучай!!! ![]() ![]() Что-то Гульнары давно не видно! Интересно как у нее результаты! Всем успешных результатов, и хорошего настроения!!!! Какая бы диета хорошая не была, действительно главное, чтобы самочувствие было в норме!!! ![]() ![]() Линейку не поменяю, пока не скину нужные кг ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2012 13:18
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Irina Divers
Ир спасибо ![]() kudrjaska28 Оль да я вот думала выложить отдельным рецептом, такого вроде нет на форуме, но в темкаж про рецепты девочки его неоднократно писали, рецепт с группы в контакте,да и фотки что то не очень вышли, не жотели кусочки фотографироваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() попробую чуть позже, дел много,пошла калории сжигать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2012 13:21
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, пороюсь! ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2012 13:57
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
kudrjaska28
Оль, вот рецепт, надеюсь без ошибокЮ, а то быстро писала ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3101463.html#3101463 |
||||
16 Июл 2012 14:25
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||
Спасибо, Марина!!!
![]() |
||||
16 Июл 2012 18:52
|
Iri*ka
|
|||
![]() |
||||
17 Июл 2012 0:21
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Всем привет!
![]() ![]() На закреплении тяжело,очень много соблазнов.Хорошо,хоть вес в пределах кг туда сюда гуляет и больше не набирается.Ну я и слежу тщательно,тем более белковый четверг для коррекции есть. Новеньким-добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2012 1:38
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|||
Девочки здравствуйте.Принимайте в свою компанию.Я на Атаке второй день.Очень хочеться скинуть минимум 10 кг.
|
||||
17 Июл 2012 22:06
|
~Iren~
|
|||
18 Июл 2012 13:05
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||
Всем привет!! У меня после белкового дня 1.200 исчезло!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2012 13:56
|
~Iren~
|
|||
Олечка, поздравляю!
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2012 19:03
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||
Спасибо, Ириш!
![]() ![]() Неужели ты все еще не довольна своим весом? ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2012 21:49
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
всем приветики!
новеньким: добро пожаловать в наши стройные ряды ![]() я на закреплении почти неделю, на чередовании было лучше: никаких послаблений и не хочется ничего, а тут чуть-чуть что-то разрешили, как хочется сразу всего и много (фруктов можно 1 порцию в день, а как съешь 1 нектаринку, так хочется и еще, и еще ![]() вес так и не уходит не куда, организму говорит, что ему и так хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() так что, девочки, мы - МОЛОДЕЧИКИ ![]() |
||||
19 Июл 2012 2:23
|
~Iren~
|
|||
Неа, Оль, не очень довольна. Уже давно. ![]() А еще больше недовольна тем , что , как выяснилось по результату анализов - хлестерин чуток повышен в крови. ![]() И что теперь делать? ![]() Зал , где я занималась , закрылся до НГ . Диета - сплошное мясо. ![]() Целый день на белках - мне плохо , реально плохо. Я всю жизнь ела овощи. Меня даже муж кроликом называет. ![]() Если ем мидии , крабы , гребешки - то через раз на следующий день валяюсь с тошнотой и обнимюсь с белым другом. ![]() Девочки , я уже и не знаю, что делать. (где плачуший смайл ![]() |