Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Июл 2012 0:33

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Oksana2286 писал(а):
Я уже месяц на закреплении, хочу сказать что ем почти все, очень часто балую себя вафельным тортиком и мороженным, но вес тьфу-тьфу-тьфу держится в норме. Строго выполняю белковый четверг.

Точно так же.Вчера безбожно нарушала,на дне рождения ела все.Еще смеялась,сегодня у меня вредный день.Думала за этот день кг 2 наберу.Ничего подобного,вес в норме.Продолжаю дальше закрепление.
anna a писал(а):
т.к. уже недели 3 вес не уходит и держится в одной и той же паре

Такое же явление было,1,5 кг не хватало до правильного,перешла на закрепление ,и до правильного потом уже на нем снизился.

11 Июл 2012 20:14

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , я с завтрашнего дня снова с вами. Romashki Romashki
Сделаю его белковым. Купила овсяных отрубей , хожу второй день хрумкаю понемногу. Smile
Линейку поправлю завтра. Embarassed

12 Июл 2012 2:39

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Девочки! Всем привет! Какие вы молодцы! Удачи всем!
Я почти у цели!

12 Июл 2012 13:14

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Olkatel писал(а):
Я почти у цели!

Ольга, желаю Вам побыстрее ее достигнуть! Romashki Drinks or Beer
А я сегодня обнаружила , что у меня от последнего значения веса всего 300 грамм прибавилось.
Начинаю новый отсчет. Сейчас уже полегче будет. Smile

12 Июл 2012 16:43

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

46 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Всем привет! Я смотрю, что в своем похудении ни чем от всех не отличаюсь. Тоже, то стоит вес, то уходит, то срывы. Поняла одно, при всех стараниях стать звездой, надо все таки любить себя и свой организм и сильно не мучить. Хочется скушать что нибудь вкусненькое, лучше скушать и успокоиться, чем страдать. Такие страдания организм нам не прощает.

У меня вес тоже стоял на месте долго, но потиху начал уходить. И вот, наконец то я увидела заветную семерочку вначале цифр на весах dance2

12 Июл 2012 17:51

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
У кого вес стоит - не расстраивайтесь, у меня он неделями стоит, потом идет вниз. Я вот на что внимание обратила - если воды не пить положенных 2 литра в день (именно воды, хотя бы 1,5) - то вес стоит. Второй день пью воду: -900, -300 в БО.

12 Июл 2012 20:03

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
А я так не люблю пить простую воду , даже заставить себя не могу. Только если пить очень очень хочется. Embarassed
Но я еще долго и не была на диете , так что -посмотрим. sad

13 Июл 2012 1:11

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Iren73 писал(а):
А я так не люблю пить простую воду

Вот и я,кофеек,чай без сахара.Но в итоге 1,5 литра в день набирается,простой воды стакан, от силы два за день выпиваю.И на результат мой это никак не сказалось.Бывали дни и без отвесов, и кг за день уходил.Главное,чтоб не меньше 1,5 литра в день в сумме набегало воды.Мой результат тому подтверждение.А вообще, у каждого индивидуальный организм,что хорошо одному,может совсем не подходить другому.

13 Июл 2012 21:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вероника!
согласна с тобой абсолютно, что можно выпить сколько угодно, а на результате никак не скажется... организм у всех разный... я последнее время страдала, что вес стоит, но... у меня проблемы с кд на диете начались, т.к. кг уходят, организм перестраивается, происходит "перенастройка" всех процессов, поэтому, оказалось, что перед кд организм просто набрал воды, а вчера-сегодня вес пошел вниз, хотя я решила с сегодняшнего дня закрепляться и уже позволила себе в качестве 1 крахмалосодержащего продукта и пира одновременно поесть роллы Embarassed Smile

16 Июл 2012 4:04

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Я воду с вечера в бутылку набираю, фильтрую, в день минимум только воды выпиваю 2 литра, на улице жарища, похолодает, уже столько наверное не влезет.
У меня сегодня ровно - 4 кг только на Дюкане, а вообще -20 после 2х родов детишек-погодок Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
сегодня в очередной раз перебрала свои старые вещи, влезла в шорты, которые ещё весной с треском налазили, а носила я их до 1 беременности в 21 год Yahoo! куртка тоже оделась без проблем, которую пару раз всего одела dance2 вот мотивация. Осталось в костюм 36 размера влезть юбка+пиджак
а так вес периодически стоит или даже набираеться 400 гр, но это вода, отёчность с утра чувствуеться... стоит неделю-2, а потом резко падает.. у меня это уже закономерность.

Сегодня такую вкусную запеканку испекла, её кушает семья, уже 3 раз готовлю её, объедение nyam2

16 Июл 2012 5:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
У меня сегодня ровно - 4 кг только на Дюкане, а вообще -20 после 2х родов детишек-погодок

Марин-молодец какая!!!!! После 2-х детишек!!!! good

16 Июл 2012 9:54

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Девочки привет! Rose
Вернулась домой, к своим весам! girl_haha girl_haha Как и думала - привес + 1 кг, но это не страшно, думала еще больше будет!
Завтра белковый день!
Marishkaa25 писал(а):
Сегодня такую вкусную запеканку испекла, её кушает семья, уже 3 раз готовлю её, объедение

Марина, пиши рецепт сразу, не мучай!!! girl_claping А то слюнки бегут, а что делать не знаю! unknown
Что-то Гульнары давно не видно! Интересно как у нее результаты!
Всем успешных результатов, и хорошего настроения!!!! Какая бы диета хорошая не была, действительно главное, чтобы самочувствие было в норме!!! girl_in_love Romashki
Линейку не поменяю, пока не скину нужные кг Embarassed girl_haha

16 Июл 2012 13:18

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Irina Divers
Ир спасибо sharik

kudrjaska28
Оль да я вот думала выложить отдельным рецептом, такого вроде нет на форуме, но в темкаж про рецепты девочки его неоднократно писали, рецепт с группы в контакте,да и фотки что то не очень вышли, не жотели кусочки фотографироваться unknown Embarassed ну или руки у меня не из того места растут для фоток girl_haha girl_haha girl_haha
попробую чуть позже, дел много,пошла калории сжигать dance2 girl_haha Wink girl_bye

16 Июл 2012 13:21

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
ну или руки у меня не из того места растут для фоток

попробую чуть позже, дел много,пошла калории сжигать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хорошо, пороюсь! nyam2 morning1 А то хочется вкусненького!

16 Июл 2012 13:57

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
kudrjaska28
Оль, вот рецепт, надеюсь без ошибокЮ, а то быстро писала
girl_haha girl_haha girl_haha
http://forum.say7.info/post3101463.html#3101463

16 Июл 2012 14:25

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Спасибо, Марина!!! sharik Фотки просто супер!!!

16 Июл 2012 18:52

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Romashki

17 Июл 2012 0:21

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет! Romashki Тоже уважаю запеканку творожную,на десерт очень часто делаю из кукурузного крахмала,йогурта,белков-желтков.Рецепт в рецептах писала.А сегодня на хлебушек сделала мазилку(творожок 0%,чеснок,соль,укроп в блендере) и с кофейком,вкуснота. nyam2 На закреплении можно 2 куска хлеба.
На закреплении тяжело,очень много соблазнов.Хорошо,хоть вес в пределах кг туда сюда гуляет и больше не набирается.Ну я и слежу тщательно,тем более белковый четверг для коррекции есть.
Новеньким-добро пожаловать! Romashki Всем хороших отвесиков! friends Romashki

17 Июл 2012 1:38

Распечатать сообщение
Nikolia

Соня

57 лет
Израиль

NikoliaМои рецепты
Девочки здравствуйте.Принимайте в свою компанию.Я на Атаке второй день.Очень хочеться скинуть минимум 10 кг.

17 Июл 2012 22:06

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , всем добрый вечер! sharik
Хотела начать с завтрашнего дня , но не выдержала душа поэта и я с сегодняшнего дня "атакуюсь" Embarassed
Спекла себе хлебушек по Дюкану - жизнь заиграла более яркими красками ! good2 girl_claping Romashki
Фото

18 Июл 2012 13:05

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Всем привет!! У меня после белкового дня 1.200 исчезло!!!! dance2 dance2 Завтра еще один!! Всем удачи!!! dance2 dance2 girl_claping

18 Июл 2012 13:56

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Олечка, поздравляю! girl_claping girl_claping Rose

18 Июл 2012 19:03

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Спасибо, Ириш! Rose Embarassed
Неужели ты все еще не довольна своим весом? good girl_haha

18 Июл 2012 21:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем приветики!
новеньким: добро пожаловать в наши стройные ряды Smile
я на закреплении почти неделю, на чередовании было лучше: никаких послаблений и не хочется ничего, а тут чуть-чуть что-то разрешили, как хочется сразу всего и много (фруктов можно 1 порцию в день, а как съешь 1 нектаринку, так хочется и еще, и еще Smile )... завтра будет белковый четверг...
вес так и не уходит не куда, организму говорит, что ему и так хорошо Smile , но я не расстраиваюсь, т.к. (между нами девочками) на такой результат даже не рассчитывала, когда начинала диету, думала, хотя бы пару кг. скинуть, а тут... теперь только и слышу, как я похудела Smile Smile Smile
так что, девочки, мы - МОЛОДЕЧИКИ girl_in_love

19 Июл 2012 2:23

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
kudrjaska28 писал(а):
Спасибо, Ириш!
Неужели ты все еще не довольна своим весом?

Неа, Оль, не очень довольна. Уже давно. Embarassed
А еще больше недовольна тем , что , как выяснилось по результату анализов - хлестерин чуток повышен в крови. sad
И что теперь делать? unknown
Зал , где я занималась , закрылся до НГ . Диета - сплошное мясо. dance Я постоянно на постах и у меня с 14 августа опять строгий пост на 2 недели.
Целый день на белках - мне плохо , реально плохо. Я всю жизнь ела овощи. Меня даже муж кроликом называет. girl_haha
Если ем мидии , крабы , гребешки - то через раз на следующий день валяюсь с тошнотой и обнимюсь с белым другом. Embarassed
Девочки , я уже и не знаю, что делать. (где плачуший смайл sad )

Наверх