Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

03 Июл 2012 19:09

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
прикольно, Марина, здорово!!!!! girl_claping girl_claping good
Уменя заканчивается белковый день без нарушений, посмотрим завтра на вес!!!

04 Июл 2012 0:24

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
Ольга, не расстраивайтесь, если за правильный день результата не будет. У меня так было много раз - не ем ничего кроме мяса птицы и молочки - и либо стою на месте, либо +. А потом съем что-то из нарушения- и сразу -, а иногда даже -600. Вот такие странные дела)

04 Июл 2012 12:16

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Привет!!!
Принимайте в свои ряды.Сегодня первый день атаки.

04 Июл 2012 12:52

Распечатать сообщение
pi2niya

Гульнара

39 лет
Набережные челны, Татарстан

pi2niyaМои рецепты
Всем привет!
У меня сегодня +400 гр.(((. Но это белково-овощной день, и еще я вчера еле жаренное на масле мясо (вчера забыла дома свой обед, пришлось в столовой кушать). Но я не расстраиваюсь. ведь это овощной день. Еще пила очень много, около 2,5-3 литров воды, если не больше, а в туалет ходила не так много. Думаю, даже уверенна, что когда начнутся чисто белковые дни все исправится. Сегодня 3 день б/о, еще 2.

«Тело - багаж, который несешь всю жизнь.Чем он тяжелее, тем короче путешествие» (Арнолд ГЛАЗГОУ)

04 Июл 2012 15:03

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Привет, девочки!!! У меня было строго 84 кг все дни без диеты, а сегодня после Б дня 83,5, Yahoo! Yahoo! так что пока у меня есть хорошая тенденция буду есть так!!
Гульнара у тебя все равно еще 4 кило в запасе girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июл 2012 18:39

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
pi2niya
Гульнар, у меня после овощных дней до недавнего времени или небольшой плюс или вес на месте стоит, потом делаю белковый день, чуть построже с допами и кисломолочкой, так первый белковый день даже выйти не могу из дома, в туалете хоть живи, вся вода выходит, у меня отличное настроение, в воскресенье были шашлыки из свинины, правда лопатка, мясо практически без жира, мариновали в лёгком майонезе wacko1 wacko1 я съела за весь вечер 2 шампура wacko1 плюс попробовала совершенно нам неразрешённый торт, малюююсенький кусочек, с ужасным кремом(зато теперь знаю, что в этой пекарне никогда в жизни заказывать не буду, очень испортили они качество) wacko1 wacko1 во всех испанских традициях... утром боялась встать на весы, было +400 гр, но я то понимаю что вода, т.к. ещё КД а сегодня вес упал до 58.900, начальный вес 62.200, 3 с небольшим недели диеты Yahoo! Yahoo! Yahoo! осталось 2 кг, если уйдёт больше, буду продолжать, как только вес встанет уйдё на закреп dance2 55-57 это вес, в котором я себя превосходно чувтсвую, ятаких цифр уже 6 лет не видела на весах Yahoo!

Тут пекла супер вафли из овсяных отрубей, такая нямка, вроде 3 штуки, толстые, у меня ещё каждая на сердечки делиться, получилсь не мягкие но и не совсеи хрустящие заменители печенья, но оочень сытные, мы с мужем вдвоём съели и объелись, с кофе... ммммммм, чуть позже если кому интересно рецепт напишу, немного изменила рецепт из группы в контакте nyam2 Ещё рецепт солёного печенья нашла на испанском форуме, попробую испечь nyam2

04 Июл 2012 18:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Тут пекла супер вафли из овсяных отрубей, такая нямка, вроде 3 штуки, толстые, у меня ещё каждая на сердечки делиться, получилсь не мягкие но и не совсеи хрустящие заменители печенья, но оочень сытные, мы с мужем вдвоём съели и объелись, с кофе... ммммммм, чуть позже если кому интересно рецепт напишу,

Марин, конечно интересно! Пиши. sharik

05 Июл 2012 3:12

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Привет всем Romashki
Lubochka ,сколько дней будете на атаке ? Заново подсчитывались, или так - ,,на глаз'"? Очень не легко держаться этой диеты летом- когда ягоды и фрукты wacko1 .Но пора опять взять себя в руки... Может кто книгу имеет?- посоветуйте как опять войти в режим.

05 Июл 2012 11:29

Распечатать сообщение
pi2niya

Гульнара

39 лет
Набережные челны, Татарстан

pi2niyaМои рецепты
Всем привет!
Девочки, давно хотела спросить.
Я съедаю отруби в сухом виде больше чем положено, 2-4 ложкив день. А сейчас еще и печь из них всякие штучки начала. Может нужно придерживаться конкретных порций?

05 Июл 2012 12:03

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Доброе утро , девочки!
Смотрю у многих положительные новости. А я ...опять в плюсе , опять на кг больше , чем на линейке. Но это у меня ДР было , мы с друзьями в ресторан ходили , выпила немного вина. И сразу прибавила. Сейчас мне вообще нереально будет до выходных держать диету , т.к. мы собрались на Причастие , тут даже рыбу нельзя. Все же решила уже со следующего четверга начать диетить по -хорошему, там мне уже все можно будет. Так что я к Вам через недельку присоединюсь . Всем хороших отвесиков! Rose Rose

05 Июл 2012 12:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Гульнара, надо придерживаться именно того количества отрубей, которое указано Дюканом

05 Июл 2012 12:32

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
-1,200 процесс пошел
drake писал(а):
Lubochka ,сколько дней будете на атаке ? Заново подсчитывались, или так - ,,на глаз'"?

я не подсчитывала ,так, на глаз.Атаку я решила сделать 2 дня ведь надо сбросить 6,5 кг,думаю двух дней достаточно.
Ко мне пожалуйста на "ты"

drake писал(а):
посоветуйте как опять войти в режим.

Для меня стало толчком то,что появились висячие бока и живот,а это так не красиво.У меня сейчас такой сильный настрой,очень не хочется возвращаться в прежний вес

05 Июл 2012 13:00

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Люба ,спасибо.Легкого тебе похудения. Ведь не так много тебе осталось сбросить praising

05 Июл 2012 16:04

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
pi2niya
Гульнара, я только в выпечке/блинчиках кушаю их... чем дальше, тем больше рецептов, мало мне, но сейчас беру 2 столовые ложки пшеничных+2 столовые ложки овсяных отрубей, так можно, отдельно пшеничные нет, а вот с овсяными good и как раз больше вкусняшек можно за 1 день скушать dance2

05 Июл 2012 20:50

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
http://forum.say7.info/post3084801.html#3084801
Фото

Девочки, угощайтесь nyam2 morning1 friends Wink

06 Июл 2012 5:46

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
pi2niya писал(а):
Может нужно придерживаться конкретных порций?

2 столовых ложки в день-способствуют похудению и очищению.А выше,как пишет Дюкан ,уже дают прибавку в весе.
drake писал(а):
посоветуйте как опять войти в режим.

Просто задаться целью! Smile Wink Мы же вместе начинали.Я сейчас на закреплении,от фруктов тоже тяжело удержатся.Помогает белковый четверг.Крепись-зимой опять мало фруктов будет. Romashki
Marishkaa25 писал(а):
Девочки, угощайтесь

Какая красота!И аппетитно как! Romashki

06 Июл 2012 11:58

Распечатать сообщение
Gagulya

Галина

49 лет
Россия

GagulyaМои рецепты
Приветик девочки!

Как у вас тут всё вкусно girl_claping

Я тут тоже хлеб дюкановский пекла, вкусна )))))

Немножко ещё скинулось, но очень медленно...

06 Июл 2012 23:27

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
nika-06
Romashki

Я хочу вот ещё чем поделиться, купила в аптеке сахарозаменитель Сукралоза(sucralosa), бесподобный, не отличишь по вкусу от сахара nyam2 никакого послевкусия, привкусов, в упаковочке 300 таблеток, чуть меньше 4 евро заплатила. До этого был на стевии, вкус- кошмар, и цена за 120 таблеток 4 евро где то

08 Июл 2012 23:52

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Всем привет! Маришка, вафельки выглядят как "настоящие", не отличить от маминых!!!
Я сейчас у родителей в гостях , весов нет sad боюсь, что домой с привесом вернусь!!! Но есть еще надежда на вторник и четверг белковые! Embarassed
Гульнара, как у тебя выходные прошли? Есть еще хорошие новости о сброшенном весе? friends

09 Июл 2012 19:40

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Привет всем! Ух ты как много у нас новеньких! girl_claping friends
Какие все умнички, результаты хорошие!
Я уже месяц на закреплении, хочу сказать что ем почти все, очень часто балую себя вафельным тортиком и мороженным, но вес тьфу-тьфу-тьфу держится в норме. Строго выполняю белковый четверг. Размер одежды стал 42-44 dance2
Я смотрю тут большенство девчонок такие рукодельницы, пекут, готовят всякие вкусняшки, умнички. Хочу дать небольшой совет новеньким девочкам не увлекайтесь сахара заменителем, от него нападает безудержный жор, с которым трудно бороться. Лучше, если хочется сладкого, съесть йогурт с сахарозой.
Всем желаю хороших результатов sharik УДАЧИ!!! Romashki

10 Июл 2012 0:55

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Всем привет! Какие все молодцы! Наконец и я взяла себя в руки. Начала опять с атаки, сегодня 1 день. Отруби мои пришли, завтра хочу что-нибудь испечь. Посмотрим какие результаты будут.

10 Июл 2012 7:35

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
привет девченки!!! как же давно не была здесь Embarassed Embarassed Embarassed нахожусь в растройстве числа 10 июня съездили на море было нарушение вес пошел в плюс и вот уже месяц не могу скинуть его Embarassed Embarassed чтоже делать подскажите ??? уже даже пошла в отставание wacko1 wacko1 wacko1

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

10 Июл 2012 15:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики!
поздравляю всех с успехами, а у кого отставание, не расстраивайтесь, все будет хорошо Romashki
про себя скажу, что видимо мой организм решил, что я похудела именно до того веса, который он посчитал для меня комфортным, т.к. уже недели 3 вес не уходит и держится в одной и той же паре, поэтому решила, что со следующей недели пойду на закрепление и уже не буду его домучивать, к тому же мои размеры мне нравятся... хотелось бы увидеть себя в 59,600, но не хочет мой организм (а я привыкла прислушиваться к нему, иначе проблем потом не огребусь со здоровьем), то и ладно Smile

10 Июл 2012 16:41

Распечатать сообщение
Gagulya

Галина

49 лет
Россия

GagulyaМои рецепты
Приветик девочки!!
Я что-то после бурных выходных с +1,5 кг такая расстроенная... Вот стараюсь стараюсь, потом раз и срыв.... Надо брать себя в руки, как же это сложно... Сегодня у меня белковый день, решила продолжать...

10 Июл 2012 23:43

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Gagulya писал(а):
Я что-то после бурных выходных с +1,5 кг такая расстроенная... Вот стараюсь стараюсь, потом раз и срыв.... Надо брать себя в руки, как же это сложно... Сегодня у меня белковый день, решила продолжать...

Вот и у меня такая же история. Сегодня 2 день на атаке.

Наверх
;