Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2012 19:09
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||||
прикольно, Марина, здорово!!!!!
![]() ![]() ![]() Уменя заканчивается белковый день без нарушений, посмотрим завтра на вес!!! |
||||||
04 Июл 2012 0:24
|
Sunmood
44 года Мытищи |
|||||
Ольга, не расстраивайтесь, если за правильный день результата не будет. У меня так было много раз - не ем ничего кроме мяса птицы и молочки - и либо стою на месте, либо +. А потом съем что-то из нарушения- и сразу -, а иногда даже -600. Вот такие странные дела)
|
||||||
04 Июл 2012 12:16
|
Lubochka
Люба |
|||||
Привет!!!
Принимайте в свои ряды.Сегодня первый день атаки. |
||||||
04 Июл 2012 12:52
|
pi2niya
39 лет Набережные челны, Татарстан |
|||||
Всем привет!
У меня сегодня +400 гр.(((. Но это белково-овощной день, и еще я вчера еле жаренное на масле мясо (вчера забыла дома свой обед, пришлось в столовой кушать). Но я не расстраиваюсь. ведь это овощной день. Еще пила очень много, около 2,5-3 литров воды, если не больше, а в туалет ходила не так много. Думаю, даже уверенна, что когда начнутся чисто белковые дни все исправится. Сегодня 3 день б/о, еще 2. «Тело - багаж, который несешь всю жизнь.Чем он тяжелее, тем короче путешествие» (Арнолд ГЛАЗГОУ) |
||||||
04 Июл 2012 15:03
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||||
Привет, девочки!!! У меня было строго 84 кг все дни без диеты, а сегодня после Б дня 83,5,
![]() ![]() Гульнара у тебя все равно еще 4 кило в запасе ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2012 18:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
pi2niya
Гульнар, у меня после овощных дней до недавнего времени или небольшой плюс или вес на месте стоит, потом делаю белковый день, чуть построже с допами и кисломолочкой, так первый белковый день даже выйти не могу из дома, в туалете хоть живи, вся вода выходит, у меня отличное настроение, в воскресенье были шашлыки из свинины, правда лопатка, мясо практически без жира, мариновали в лёгком майонезе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут пекла супер вафли из овсяных отрубей, такая нямка, вроде 3 штуки, толстые, у меня ещё каждая на сердечки делиться, получилсь не мягкие но и не совсеи хрустящие заменители печенья, но оочень сытные, мы с мужем вдвоём съели и объелись, с кофе... ммммммм, чуть позже если кому интересно рецепт напишу, немного изменила рецепт из группы в контакте ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2012 18:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Марин, конечно интересно! Пиши. ![]() |
||||||
05 Июл 2012 3:12
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||
Привет всем
![]() Lubochka ,сколько дней будете на атаке ? Заново подсчитывались, или так - ,,на глаз'"? Очень не легко держаться этой диеты летом- когда ягоды и фрукты ![]() |
||||||
05 Июл 2012 11:29
|
pi2niya
39 лет Набережные челны, Татарстан |
|||||
Всем привет!
Девочки, давно хотела спросить. Я съедаю отруби в сухом виде больше чем положено, 2-4 ложкив день. А сейчас еще и печь из них всякие штучки начала. Может нужно придерживаться конкретных порций? |
||||||
05 Июл 2012 12:03
|
~Iren~
|
|||||
Доброе утро , девочки!
Смотрю у многих положительные новости. А я ...опять в плюсе , опять на кг больше , чем на линейке. Но это у меня ДР было , мы с друзьями в ресторан ходили , выпила немного вина. И сразу прибавила. Сейчас мне вообще нереально будет до выходных держать диету , т.к. мы собрались на Причастие , тут даже рыбу нельзя. Все же решила уже со следующего четверга начать диетить по -хорошему, там мне уже все можно будет. Так что я к Вам через недельку присоединюсь . Всем хороших отвесиков! ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2012 12:12
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Гульнара, надо придерживаться именно того количества отрубей, которое указано Дюканом
|
||||||
05 Июл 2012 12:32
|
Lubochka
Люба |
|||||
-1,200 процесс пошел
я не подсчитывала ,так, на глаз.Атаку я решила сделать 2 дня ведь надо сбросить 6,5 кг,думаю двух дней достаточно. Ко мне пожалуйста на "ты"
Для меня стало толчком то,что появились висячие бока и живот,а это так не красиво.У меня сейчас такой сильный настрой,очень не хочется возвращаться в прежний вес |
||||||
05 Июл 2012 13:00
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||
Люба ,спасибо.Легкого тебе похудения. Ведь не так много тебе осталось сбросить
![]() |
||||||
05 Июл 2012 16:04
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
pi2niya
Гульнара, я только в выпечке/блинчиках кушаю их... чем дальше, тем больше рецептов, мало мне, но сейчас беру 2 столовые ложки пшеничных+2 столовые ложки овсяных отрубей, так можно, отдельно пшеничные нет, а вот с овсяными ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2012 20:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
06 Июл 2012 5:46
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
2 столовых ложки в день-способствуют похудению и очищению.А выше,как пишет Дюкан ,уже дают прибавку в весе.
Просто задаться целью! ![]() ![]() ![]()
Какая красота!И аппетитно как! ![]() |
||||||
06 Июл 2012 11:58
|
Gagulya
49 лет Россия |
|||||
Приветик девочки!
Как у вас тут всё вкусно ![]() Я тут тоже хлеб дюкановский пекла, вкусна ))))) Немножко ещё скинулось, но очень медленно... |
||||||
06 Июл 2012 23:27
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
nika-06
![]() Я хочу вот ещё чем поделиться, купила в аптеке сахарозаменитель Сукралоза(sucralosa), бесподобный, не отличишь по вкусу от сахара ![]() |
||||||
08 Июл 2012 23:52
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||||
Всем привет! Маришка, вафельки выглядят как "настоящие", не отличить от маминых!!!
Я сейчас у родителей в гостях , весов нет ![]() ![]() Гульнара, как у тебя выходные прошли? Есть еще хорошие новости о сброшенном весе? ![]() |
||||||
09 Июл 2012 19:40
|
Oksana2286
38 лет Московская область |
|||||
Привет всем! Ух ты как много у нас новеньких!
![]() ![]() Какие все умнички, результаты хорошие! Я уже месяц на закреплении, хочу сказать что ем почти все, очень часто балую себя вафельным тортиком и мороженным, но вес тьфу-тьфу-тьфу держится в норме. Строго выполняю белковый четверг. Размер одежды стал 42-44 ![]() Я смотрю тут большенство девчонок такие рукодельницы, пекут, готовят всякие вкусняшки, умнички. Хочу дать небольшой совет новеньким девочкам не увлекайтесь сахара заменителем, от него нападает безудержный жор, с которым трудно бороться. Лучше, если хочется сладкого, съесть йогурт с сахарозой. Всем желаю хороших результатов ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2012 0:55
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||
Всем привет! Какие все молодцы! Наконец и я взяла себя в руки. Начала опять с атаки, сегодня 1 день. Отруби мои пришли, завтра хочу что-нибудь испечь. Посмотрим какие результаты будут.
|
||||||
10 Июл 2012 7:35
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||||
привет девченки!!! как же давно не была здесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru |
||||||
10 Июл 2012 15:06
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
приветики!
поздравляю всех с успехами, а у кого отставание, не расстраивайтесь, все будет хорошо ![]() про себя скажу, что видимо мой организм решил, что я похудела именно до того веса, который он посчитал для меня комфортным, т.к. уже недели 3 вес не уходит и держится в одной и той же паре, поэтому решила, что со следующей недели пойду на закрепление и уже не буду его домучивать, к тому же мои размеры мне нравятся... хотелось бы увидеть себя в 59,600, но не хочет мой организм (а я привыкла прислушиваться к нему, иначе проблем потом не огребусь со здоровьем), то и ладно ![]() |
||||||
10 Июл 2012 16:41
|
Gagulya
49 лет Россия |
|||||
Приветик девочки!!
Я что-то после бурных выходных с +1,5 кг такая расстроенная... Вот стараюсь стараюсь, потом раз и срыв.... Надо брать себя в руки, как же это сложно... Сегодня у меня белковый день, решила продолжать... |
||||||
10 Июл 2012 23:43
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||
Вот и у меня такая же история. Сегодня 2 день на атаке. |