Печенье с нутеллой без выпечки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2013 18:41
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
По просьбе Irina Divers очень простое в готовке и очень вкусное печенье.
Нам надо: 2ст. сахара( я брала 1 1/4ст) 1/4-1/2ст. какао (у меня 1/4ст с горочкой) 1/2ст. молока 1/2ст. масла сливочного(1палочка-110гр.) 1ч.л. ванили 1/8ч.л. соли 1/2ст.нутеллы 3ст. геркулеса быстрой варки(можно чуть уменьшить, на 1/4ст.геркулеса и добавить 1/4ст.кокосовой стружки, только помните, что она сладкая! тоже) В кастрюлю ложим молоко, масло,какао, сахар и соль-доводим до кипения и варим 1мин. Кастрюлю снимаем с огня, добавляем нутеллу и размешиваем ложкой до растворения.Добавляем ваниль и геркулес и размешиваем. Вот если взять сахара как рецепте 2ст. то получиться,я так думаю, смесь погуще, тянучка-но кто же такое выдержит кроме пчел У меня сахара поменьше, потому надо смотреть смесь по густоте и если надо, то добавить больше геркулеса или кокоса так чтобы они держались , когда ложкой выложить их на бумагу или силиконовый коврик поставить их в холодильник чтоб застыли. Приятного аппетита |
||||||||||
01 Апр 2013 19:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лида, спасибо огромное!!!!!
Захлебнулась слюной, пока читала описание и смотрела картинки. Вкуснотища неимоверная!!!!!! Как только куплю нужные ингредиенты, жди с отчетом. |
||||||||||
01 Апр 2013 19:27
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Дерзай Если использовать геркулес, как у меня в коробке, то ему надо дать постоять в смеси, накрыв кастрюлю пару мин. а геркулес быстрой готовки и настаивать не надо, намешал и разложил и после того как застынет, у меня оно на столе стоит, но надо смотреть |
||||||||||
01 Апр 2013 19:37
|
Ляночка08
|
|||||||||
ведь выставляла вчера или на днях? или нет?
интересный рецептик нутелла обязательно? или она для вкуса? все есть кроме нутеллы |
||||||||||
01 Апр 2013 19:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лида, я точно такой же покупаю! У меня всегда 2 коробки контрольно на кухне имеютcя, одна-мелкая и быстрорастворимая, а другая- крупная, old fashioned.
Здорово!!!! |
||||||||||
01 Апр 2013 20:48
|
ТЕН
|
|||||||||
Rosmary
Лидочка, печенье должно быть очень вкусное! Но ты же сама написала - без выпечки, а поставила в раздел "Выпечка сладкая", может это ближе к десерту? Извиняюсь за этот вопрос... |
||||||||||
01 Апр 2013 22:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Cвет, Лида выставила рецептик и убрала очень шустро! Я с утреца глаза продрала, села к компьютеру, думаю, дай-ка освежу в памяти, что нужно для нового печенья, а рецепта нет!!! Я помню точно, что сохранила в закладках, поискала по базе нашей, ну, нет рецепта! Будучи в полных непонятках, написала Лиде.
У нас есть рецептики Нутеллы на сайте. |
||||||||||
01 Апр 2013 23:44
|
Ляночка08
|
|||||||||
а я уже подумала что у меня глюки- помню же что в закладки его положила тоже
ах да точно- даже недавно его распечатала..ну все- буду делать |
||||||||||
01 Апр 2013 23:54
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Выставляля, а потом решила, что никому не интересно
Обязательно, она не только для вкуса, но и для связки всего
Вот я их пополам и мешала тут
И уменя все есть для нутеллы, да все лень может завтра забацаю, на рецептик уже полгода смотрю |
||||||||||
01 Апр 2013 23:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девочки, делитесь, по какому рецепту будете Нутеллу делать. Я себе сохранила несколько рецептов с нашего сайта, но пока не знаю, какой -лучший. |
||||||||||
02 Апр 2013 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||
я вот эту хочу http://forum.say7.info/topic55741.html
ну вот- ошиблась еще как интересно
понятно |
||||||||||
02 Апр 2013 0:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ага, у меня этот рецептик тоже есть в закладках. |
||||||||||
02 Апр 2013 0:21
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
02 Апр 2013 12:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Мне тоже очень рецепт понравился и тоже хочу нутеллу сама сделать, так что удалять не надо ни в коем случае
Спасибо |
||||||||||
02 Апр 2013 14:59
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Rosmary
Обожаю печенье с геркулесом, а в шоколаде они будут просто бесподобны. Спасибо, Лидочка! |
||||||||||
02 Апр 2013 18:20
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
пробуйте, девочки Забыла сказать что я этот рецепт использовала как основание для чизкейка, только без молока и порция для этого немного большая, хотя я не возмущалась, уж очень вкусно было и я пекла ее 7мин. |
||||||||||
03 Апр 2013 1:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лида, как здорово!!! Я как раз просматриваю рецепты с чизкейком, и именно основа меня интересует. |
||||||||||
03 Апр 2013 2:40
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Я тоже нашла рецепт и нутелла чизкейк без выпечки, хочу попробовать," звучит "очень вкусно 2/3 с. Nutella 8oz.Cream cheese room temp. 1tsp vanilla 8oz. container Whipped topping -defrosted. 1,2,3 взбиваем, вмешиваем 4, ложим на основу, и в холодильник |
||||||||||
03 Апр 2013 3:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Мне тоже звучит очень вкусно такой чизкейк . А он с Нутеллой и в основе, и в креме? Лида, если сделаешь, покажешь , как получилось, ну, и вообще впечатления. У меня уже крим чиз стоит в холодильнике, ждет своего часа. |
||||||||||
03 Апр 2013 4:29
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Да нет там была основа обычная черная с Oreo печенья и масла.В принципе можно любую основу |
||||||||||
03 Апр 2013 18:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ааааа, понятно. Я такую основу с печеньем и видела в рецептах. Хочу свою сделать, пополезнее и повкуснее. |
||||||||||
03 Апр 2013 22:44
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
У какая! |
||||||||||
07 Апр 2013 0:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лида, я тут варю Нутеллу для печенья . Пробежалась по рецепту печенек, и вот такой вопрос: А сколько штучек получается с этой порции?
|
||||||||||
07 Апр 2013 4:06
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
У меня было 12 огромных 18 нормального размера, я так думаю только ты уже очевидно сделала их? |
||||||||||
07 Апр 2013 4:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Понятно!
Нет еще, не сделала. Нутелла в холодильнике остужается. Печеньки на завтра планирую делать. |