Печенье с нутеллой без выпечки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2013 6:20
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Я сделала нутеллу , а потом пошла в магазин купила банку нутеллы и сделала чизкейк с магазинной нутеллой просто домашнюю нутеллу можно есть с булочкой или как там еще... а в рецепте что будет с этой нутеллой? например та сноска, что Ляночка показала в моем рецепте печенья, все то подсолнечное масло где будет? везде!!! я к чему это? я не знаю из чего ты сделала нутеллу, но прежде чем делать печенье, представь пошагово как домашняя нутелла будет в рецепте, я гарантии на домашнюю нутеллу не даю |
||||||||
08 Апр 2013 2:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Лида, я с отчетом!!!!
Сваяла сегодня печеньки с утра и вот после " тяжелого" загорального дня спешу к тебе в гости с печенькой и чайком ягодным. Печеньки получились изумительные!!!!! Настолько вкусные, что сложно удержаться, чтобы не слопать сразу все. Делала из мелкой овсянки с кокосовой стружкой, ложкой семечек и несколько штучек чернослива порезала . Нутеллу сварила вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic47388.html Очень вкусная и насквозь шоколадная!!! Спасибо, Лида, за рецепт!!!!! |
||||||||
08 Апр 2013 3:34
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
А у нас холодно
Перещеголяла и меня с семечками и черносливом
Интересный рецепт, надо попробовать
и главное без выпечки!!! попробуй еще и тот чизкейк, что я написала вверху- очень вкусно и элементарно просто, нам и соседям очень понравился Спасибки,Иринка, за отчет! |
||||||||
08 Апр 2013 8:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Лида, я сама хочу попробовать этот чизкейк, но пока не успеваю все сделать, что хочется. Лист с закладками вкусняшек уже огромный!
|
||||||||
08 Апр 2013 18:52
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Ох как я тебя понимаю... |
||||||||
12 Апр 2014 8:35
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
13 Апр 2014 22:00
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Ну, так даже красивше Я ленивая, я ложкой ляп-ляп... Спасибо,Mulberry, за отчетик |