Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2012 22:05
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
сорвалась....
|
||||||||
30 Июн 2012 23:05
|
Пчелочка
|
|||||||
Яна,
у меня вес стоял, потом привес, сейчас опять стоит. и всё это с февраля. ничего,зато объемы уходят. уже на 2 размера меньше. правда ем яблоки(с детства без них не могу), по клубнике немного прошлась. ну и пусть,вес не уходит как хочется, зато питание здоровое и настороение приятное. а ещё радует, что вещи 4-х летней давности пригодились(юбки, новые кофточки). красота, и деньги не трачу, и вещи -новые. Otkatel а почему нельзя еду свою взять в гости? я так везде со своей хожу. сноха с дочкой смеются, что я очень выгодный гость. вот завтра и послезавтра у них по очереди дни рождения, так я себе торт сделала, бисквит в молочном желе и курочку в рукаве с лимоном(чуть-чуть, для запаха). все гости всегда оторопевают, видя сколько у меня вкусностей, так как знают об этой диете. да какая же это диета, это уже образ жизни стал. и внуки у меня любят всё пробовать, а им это полезно. так, что не стесняйтесь, берите всё своё и удивляйте людей. глядишь, поможете кому-нибудь перейти на полезные продукты. удачи всем нам. |
||||||||
01 Июл 2012 12:25
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||||||
Девочки, не могу я без картошки и помидоров,
![]() ![]() Буду отписываться как проходит!! Всем удачи!! ![]() |
||||||||
01 Июл 2012 17:20
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Пчелочка
подскажи рецептик бисквита в молочном желе... ![]() Фитюлька не переживай, бери себя в руки и... снова на подвиги ![]() у меня вот до этого недели две (если не больше) вес на одном месте топтался, расстраивалась, т.к. не нарушала, но у меня было опережение, а потом оно полностью пропало.... сейчас раз - раз и все куда-то девалось... сегодня утром взвешивалась: 60,3, но линеечку не меняю пока, т.к. сегодня овощной день.... |
||||||||
01 Июл 2012 19:14
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||
Здравствуйте девочки! И добро пожаловать всем новеньким! Читаю регулярно , а вот написать чтото руки недоходят.Моя банда все мое время забирает.Хочу сказать новеньким чтобы не расстраивались если вес стоит или в плюс идет.Я сама жутко расстраивалась, т.к.вес чаще стоял или в плюсе был.Но все равно в итоге минус.Уже месяц как д.б. на закреплении, но не получилось.Два месяца назад как перестала кормить, и как говорится кинулась во все тяжкие.Нет не обжираловка.Просто ягоды быстро созрели.Я их обожаю, на мясо смотреть не могла(поправляюсь я от сладкого и выпечки),вот и ела клубнику, черешню, малину.Закусывала огурцами с помидорами.Но не поправилась т.к. за весом следила.Даже в минус уходил вес.Сейчас ровно 62.Вот с сегодняшнего дня на атаку опять.
Все таки эта диета учит правильно питаться, и это входит в привычку. У нас всех организмы разные, у кого быстро получается, а у кого то помедленней.Если организм требует, то можно ему немножко позволить в пределах разумного.Я себя сейчас комфортно чувствую, уже и на пляже не стыдно раздеться.И в коротких юбченках хожу, и шортики для моря прикупила. |
||||||||
02 Июл 2012 1:03
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() Я на диете уже с января,сейчас на закреплении.Чередовала 1/1,пробовала 2/2-не понравилось.За два овощных дня набираешь столько,что потом за 2 белковых столько не уходит.По этому,чтобы видеть результат,все таки сидела 1через1.Овощи вообще себе не ограничивала,ела сколько душе угодно.Выпечку пробовала-не понравилась.Как то подсела на творожную запеканку с кукурузным крахмалом.Вот это вещь!Вкусная и воздушная,как тортик.24 кг ушло за 4 месяца.Сейчас ем фрукты,сколько душе угодно.Вес так и держится в пределах 64кг.Но кроме большого количества фруктов стараюсь больше не нарушать.Хотя и мороженое уже ела,и пирожки.Раз в неделю разрешается ведь праздничный ужин,где можно все,вот такие маленькие отклонения и считаю за него.Вообще как пишут,диету лучше начинать зимой,когда нет большого соблазна во фруктах.Я спокойно перенесла 4 месяца без них.Сейчас зато не оторваться. ![]() У всех все получится!Главное не отчаиваться и не нарушать. ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2012 2:22
|
Пчелочка
|
|||||||
Брюнета
Лена, не надо опять начинать атаку, т.к. как это чревато последствиями. Я это делала 3 раза, надеялась, что этим ударом я сдвину застой. Но в результате у меня сильно увеличился холестерин(сдавала анализ аж 2 раза, не поверила. я об этом писала несколько страничек ранее.) Так вот Дюкан в книге это описывает. Дюкан пишет об этом. К моему удивлению, он говорит о том, что в результате диеты холестерин повышается: "Потеря веса равнозначна обильному потреблению жира и холестерина. Наконец, заключительное и, пожалуй, самое серьезное последствие потери веса — теряя вес, наш организм подвергается агрессии, о существовании которой многие даже и не догадываются. Потерю 10–20 кг можно сравнить с тем, как если бы вы потребили 10 или 20 кг масла или сала. Дело в том, что во время потери веса кровь, циркулирующая в ваших артериях, буквально насыщена холестерином и триглицеридами. При каждом сокращении сердца токсичная, богатая жирами кровь вторгается в ваши артерии, наполняет их и загрязняет их стенки. Похудение очень важно для вашего психического и физического благополучия, но нельзя забывать и о риске, которому вы подвергаетесь при циркуляции этих жиров в крови. Поэтому не нужно выполнять эту операцию более, чем 1 или 2 раза в своей жизни. Любой человек, 1–2 раза в год предпринимающий попытку потерять излишний вес, начинает страдать повышенным уровнем холестерина в крови." Поэтому продолжайте дальше ивсё будет хорошо, не повторяйте моих ошибок. anna a и для всех рецепт десерта. Кушайте и худейте. http://forum.say7.info/topic56425.html |
||||||||
02 Июл 2012 4:25
|
Брюннета
|||||||
Валюша, спасибо зо совет! Значит буду опять на чередовании 1/1.
И за рецептик спасибо.Будем пробовать. |
||||||||
02 Июл 2012 11:29
|
pi2niya
39 лет Набережные челны, Татарстан |
|||||||
Всем привет!
Выходные прошли, и я вернулась. Поняла, что на работе держать диету намного легче. Выходные дались тяжеловато. В субботу вообще состояние было отвратительное. Хотелось "сожрать" чего-нибудь вкусненького и вредного. К вечеру даже плакала. Но выстояла. Сегодня первый день круиза. Решила придерживаться графика 5/5. Есть конечно вопросы. - нужно есть мясо и овощи вместе или отдельно? - сколько овощей можно есть? - можно ли заправить салат из огурцов и помидоров кефиром 0,5? - фрукты можно только с 3 фазы? Настраиваю себя на то что, вес будет уходить, но медленнее чем раньше. Чтобы не расстраиваться глядя на весы. Всем терпения и огромной, устойчивой силы воли! |
||||||||
02 Июл 2012 11:44
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Девочки,привет всем!!!
На этой неделе я к вас присоединюсь опять.Уже два месяцая как я сошла с диеты,страшно становиться на весы,объемы хорошо прибавились.Начну диету сначала,отруби уже прикупила.Постараюсь на этот раз диету пройти до конца. |
||||||||
02 Июл 2012 11:55
|
Брюннета
|||||||
Здравствуйте.Гулечка,
- если это б/о день, то можно мясо вместе с овощами.В виде супа, стушить мясо с овощами, запечь в рукаве или фольге, или просто мясо а к нему салат.И вообще надо привыкнуть всем есть мясо ирыбу с овощным гарниром.А не так как у нас привыкли картошечка, макарончики, хлеб.Белок с углеводами нельзя. - Д пишет, если это салат, то тарелочка за один раз, а не тазиками.После овощей м.б. привесы в виде воды. - я заправляла нежирным, но мне не нравится.Ем без ничего, они сока много пускают. - да фрукты только с 3 этапа. Не плачь и не расстраивайся, ты вон сколько скинула! Будешь стройной! Но постепенно. Не за месяц.Быстро не надо. У меня вопрос.Ты хорошо подумала насчет 5/5 ? Может подберешь полегче дни? |
||||||||
02 Июл 2012 12:21
|
pi2niya
|||||||
Спасибо за ответы. то что суп можно это отлично. Подумала. 5 дней я выдержала отлично, да и плакала потому что мужа вкусностями кормила. Спать очень хотелось, да и просто стресс для рганизма. Мне до 13 июля хотелось бы побольше скинуть, у меня регистрация брака))), решили официально зарегистрироваться. Хоть и не торжественно будем, но все же. Еще я заметила, что если ешь больше молочного, чем мясного, вес уходит медленнее. Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2012 13:55
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
pi2niya
Гульнара , я чередую 2/2, отличноЮ а вот 5 дней чистого белка не выдержал бы ![]() мясо/рыбу всегда ем в прикуску с овощами, овощей стольтко, сколько хочеться ![]() ну иногда ели паэлью- а это рис, мясо и овощи, вроде как всё сочетаеться Поздравляю вас с таким замечательным событием ![]() ![]() ![]() ![]() Стараюсь в белковые дни молочку слегка ограничивать |
||||||||
02 Июл 2012 14:04
|
Davlatka
Евгения 49 лет Ташкент |
|||||||
Гульнара, ни в коем случае не расстраивайся! Посмотри какие у тебя результаты!!! Умничка! Я своим постоянно что-то пеку вкусненькое, но и себя тоже не забываю - частенько пеку разрешенные нам рулеты с творожной начинкой, а вчера первый раз испекла кексы в микре за 3 минуты - вот это ВЕЩЬЬЬЬЬ! Тааааааааак вкусно!!!!!!!! Так что у нас тоже есть маленькие радости! |
||||||||
02 Июл 2012 15:22
|
pi2niya
|||||||
Спасибо Маришка!
А когда можно эти кексы кушать? Можно рецептик, и вообще рецептов можно побольше. |
||||||||
02 Июл 2012 18:18
|
кавека
53 года германия |
|||||||
Привет всем.
У нас есть здесь темка "Рецепты для диеты Доктора Дюкана".Оля,которая эту тему создала,позаботилась и о рецептиках. |
||||||||
02 Июл 2012 18:38
|
Брюннета
|||||||
Да девочки, посмотрите рецептики.Но Олечка уже нами не занимается, так что на первой странице не все рецепты, надо читать дальше.
Гулечка, не спеши похудеть много до 13, итак вон с опережением каким, не голодай, чем больше ешь белковой пищи тем быстрей процесс пойдет.Ты же молодая еще.А молочку ограничь если вес будет стоять.И так в день свадьбы будешь самая красивая!!! Так всегда бывает.Поздравляю!!! ))))Это такое счастье! Эх, и я хочу вернуться на свою свадьбу. |
||||||||
02 Июл 2012 21:15
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||
Привет всем. Я сорвалась
![]() |
||||||||
02 Июл 2012 21:19
|
pi2niya
|||||||
Девочки, спасибо всем огромное!
Что-то не мгу найти рецепты, скиньте ссылочку пожалуйста. |
||||||||
02 Июл 2012 21:56
|
кавека
53 года германия |
|||||||
http://forum.say7.info/topic44552.html рецептики.
|
||||||||
02 Июл 2012 22:25
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||||||
Гульнара, ты просто молодец!!!!
![]() ![]() ![]() И про мужа не забывает!!! ![]() ![]() А я вот что-то не расчитала силы, на тебя хочется равняться, ![]() Я же не слабак в конце концов!!!! ![]() ![]() Всем терпения и отвесов!!!! ![]() |
||||||||
03 Июл 2012 11:30
|
pi2niya
|||||||
Спасибо за ссылку! Очень интересные рецепты.
Спасибо за похвалу. Честно говоря, и сама не ожидала от себя такой силы воли. Обычно на всякие другие диеты меня хватала максимум на 3 дня. Очень причтно, что на меня кто-то хочет ровняться. ![]()
Не расстраивайся ![]() Я поняла одну вещь, если расстраиваться и думать о плохом, то вес сразу начинает торможение. Нужно радоваться любому результату. У всех организмы разные, чьи то с легкостью расстаются с нажитыми кг, а чьи то борются. Главное верить, УНАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
![]() Спасибо всем за поддержку! |
||||||||
03 Июл 2012 14:13
|
Sunmood
44 года Мытищи |
|||||||
Ой, у меня тоже как выходные- так не отхожу от холодильника, на работе проще) что взяла- то и ем.
У меня тоже очень долго стоял вес, на 64 я торчала очень долго, но у меня вообще не возникает соблазна нарушать, у меня такое ощущение, что даже после окончания диеты я буду на круизе ![]() Так что не расстраивайтесь, те у кого вес стоит, зайдите вконтакт, найдите рецептики под себя и разнообразьте свою еду. Мне реально это вкусно- чередую мясо рябу. Очень помогает в этом отношении мультиварка - суперский прибор на кухне, позволяет жарить все без масла, выпечка, запеканки, тушеные продукты, чай вкуснючий со специями. Всем рекомендую! |
||||||||
03 Июл 2012 15:59
|
Gagulya
49 лет Россия |
|||||||
Всем приветик!
Давно меня не было , сначала командировка, потом отпуск, получился целый месяц!!! С диеты не слетела, но нарушала, земляника, клубника, малина )))) Очень трудно устоять перед ягодками ))))))) Теперь снова в строю!! Всех поздравляю с отвесиками, молодцы, так держать!! Я тут как самый бегемот, худею медленно, ну хорошо что не в + ![]() |
||||||||
03 Июл 2012 17:10
|
Sunmood
44 года Мытищи |
|||||||
Девочки, у кого срывы и стояния весов, не отчаивайтесь. Вот сделала свой график веса для интереса - он почти всегда скачет вверх, но в итоге все равно идет вниз!
|