Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

30 Июн 2012 22:05

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
сорвалась....

30 Июн 2012 23:05

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Яна,

у меня вес стоял, потом привес, сейчас опять стоит. и всё это с февраля. ничего,зато объемы уходят. уже на 2 размера меньше. правда ем яблоки(с детства без них не могу), по клубнике немного прошлась. ну и пусть,вес не уходит как хочется, зато питание здоровое и настороение приятное. а ещё радует, что вещи 4-х летней давности пригодились(юбки, новые кофточки). красота, и деньги не трачу, и вещи -новые.

Otkatel

а почему нельзя еду свою взять в гости? я так везде со своей хожу. сноха с дочкой смеются, что я очень выгодный гость. вот завтра и послезавтра у них по очереди дни рождения, так я себе торт сделала, бисквит в молочном желе и курочку в рукаве с лимоном(чуть-чуть, для запаха). все гости всегда оторопевают, видя сколько у меня вкусностей, так как знают об этой диете. да какая же это диета, это уже образ жизни стал. и внуки у меня любят всё пробовать, а им это полезно.
так, что не стесняйтесь, берите всё своё и удивляйте людей. глядишь, поможете кому-нибудь перейти на полезные продукты.

удачи всем нам.

01 Июл 2012 12:25

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Девочки, не могу я без картошки и помидоров, Embarassed а когда в магазине прохожу мимо курицы - подташнивает!! wacko1 Я перехожу на диету 2/5. Два дня белка (вторник, четверг) в неделю и 5 обычная еда, только в умеренных количествах + конечно, отруби, вода 1,5 л!
Буду отписываться как проходит!! Всем удачи!! girl_bye

01 Июл 2012 17:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Пчелочка
подскажи рецептик бисквита в молочном желе... Smile

Фитюлька
не переживай, бери себя в руки и... снова на подвиги Rose
у меня вот до этого недели две (если не больше) вес на одном месте топтался, расстраивалась, т.к. не нарушала, но у меня было опережение, а потом оно полностью пропало.... сейчас раз - раз и все куда-то девалось... сегодня утром взвешивалась: 60,3, но линеечку не меняю пока, т.к. сегодня овощной день....

01 Июл 2012 19:14

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Здравствуйте девочки! И добро пожаловать всем новеньким! Читаю регулярно , а вот написать чтото руки недоходят.Моя банда все мое время забирает.Хочу сказать новеньким чтобы не расстраивались если вес стоит или в плюс идет.Я сама жутко расстраивалась, т.к.вес чаще стоял или в плюсе был.Но все равно в итоге минус.Уже месяц как д.б. на закреплении, но не получилось.Два месяца назад как перестала кормить, и как говорится кинулась во все тяжкие.Нет не обжираловка.Просто ягоды быстро созрели.Я их обожаю, на мясо смотреть не могла(поправляюсь я от сладкого и выпечки),вот и ела клубнику, черешню, малину.Закусывала огурцами с помидорами.Но не поправилась т.к. за весом следила.Даже в минус уходил вес.Сейчас ровно 62.Вот с сегодняшнего дня на атаку опять.

Все таки эта диета учит правильно питаться, и это входит в привычку. У нас всех организмы разные, у кого быстро получается, а у кого то помедленней.Если организм требует, то можно ему немножко позволить в пределах разумного.Я себя сейчас комфортно чувствую, уже и на пляже не стыдно раздеться.И в коротких юбченках хожу, и шортики для моря прикупила.

02 Июл 2012 1:03

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Фитюлька писал(а):
сорвалась....
Яна,держись!Не первый раз уже.Возьми себя в руки и все получится.Мы с тобой! Romashki
Я на диете уже с января,сейчас на закреплении.Чередовала 1/1,пробовала 2/2-не понравилось.За два овощных дня набираешь столько,что потом за 2 белковых столько не уходит.По этому,чтобы видеть результат,все таки сидела 1через1.Овощи вообще себе не ограничивала,ела сколько душе угодно.Выпечку пробовала-не понравилась.Как то подсела на творожную запеканку с кукурузным крахмалом.Вот это вещь!Вкусная и воздушная,как тортик.24 кг ушло за 4 месяца.Сейчас ем фрукты,сколько душе угодно.Вес так и держится в пределах 64кг.Но кроме большого количества фруктов стараюсь больше не нарушать.Хотя и мороженое уже ела,и пирожки.Раз в неделю разрешается ведь праздничный ужин,где можно все,вот такие маленькие отклонения и считаю за него.Вообще как пишут,диету лучше начинать зимой,когда нет большого соблазна во фруктах.Я спокойно перенесла 4 месяца без них.Сейчас зато не оторваться. Smile
У всех все получится!Главное не отчаиваться и не нарушать. friends Romashki Я например больше не хочу весить 87,700.Мне 64 кг очень нравится!Меньше мне и не надо.Когда очень худое лицо становится,после 40 лет,уже каждая морщинка видна.

02 Июл 2012 2:22

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Брюнета

Лена, не надо опять начинать атаку, т.к. как это чревато последствиями. Я это делала 3 раза, надеялась, что этим ударом я сдвину застой. Но в результате у меня сильно увеличился холестерин(сдавала анализ аж 2 раза, не поверила. я об этом писала несколько страничек ранее.) Так вот Дюкан в книге это описывает. Дюкан пишет об этом. К моему удивлению, он говорит о том, что в результате диеты холестерин повышается:

"Потеря веса равнозначна обильному потреблению жира и холестерина. Наконец, заключительное и, пожалуй, самое серьезное последствие потери веса — теряя вес, наш организм подвергается агрессии, о существовании которой многие даже и не догадываются. Потерю 10–20 кг можно сравнить с тем, как если бы вы потребили 10 или 20 кг масла или сала. Дело в том, что во время потери веса кровь, циркулирующая в ваших артериях, буквально насыщена холестерином и триглицеридами. При каждом сокращении сердца токсичная, богатая жирами кровь вторгается в ваши артерии, наполняет их и загрязняет их стенки. Похудение очень важно для вашего психического и физического благополучия, но нельзя забывать и о риске, которому вы подвергаетесь при циркуляции этих жиров в крови. Поэтому не нужно выполнять эту операцию более, чем 1 или 2 раза в своей жизни. Любой человек, 1–2 раза в год предпринимающий попытку потерять излишний вес, начинает страдать повышенным уровнем холестерина в крови."

Поэтому продолжайте дальше ивсё будет хорошо, не повторяйте моих ошибок.

anna a и для всех

рецепт десерта. Кушайте и худейте.

http://forum.say7.info/topic56425.html

02 Июл 2012 4:25

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года

БрюннетаМои рецепты
Валюша, спасибо зо совет! Значит буду опять на чередовании 1/1.

И за рецептик спасибо.Будем пробовать.

02 Июл 2012 11:29

Распечатать сообщение
pi2niya

Гульнара

39 лет
Набережные челны, Татарстан

pi2niyaМои рецепты
Всем привет!
Выходные прошли, и я вернулась.
Поняла, что на работе держать диету намного легче. Выходные дались тяжеловато. В субботу вообще состояние было отвратительное. Хотелось "сожрать" чего-нибудь вкусненького и вредного. К вечеру даже плакала. Но выстояла.
Сегодня первый день круиза. Решила придерживаться графика 5/5. Есть конечно вопросы.
- нужно есть мясо и овощи вместе или отдельно?
- сколько овощей можно есть?
- можно ли заправить салат из огурцов и помидоров кефиром 0,5?
- фрукты можно только с 3 фазы?
Настраиваю себя на то что, вес будет уходить, но медленнее чем раньше. Чтобы не расстраиваться глядя на весы.

Всем терпения и огромной, устойчивой силы воли!

02 Июл 2012 11:44

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Девочки,привет всем!!!
На этой неделе я к вас присоединюсь опять.Уже два месяцая как я сошла с диеты,страшно становиться на весы,объемы хорошо прибавились.Начну диету сначала,отруби уже прикупила.Постараюсь на этот раз диету пройти до конца.

02 Июл 2012 11:55

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года

БрюннетаМои рецепты
Здравствуйте.Гулечка,
- если это б/о день, то можно мясо вместе с овощами.В виде супа, стушить мясо с овощами, запечь в рукаве или фольге, или просто мясо а к нему салат.И вообще надо привыкнуть всем есть мясо ирыбу с овощным гарниром.А не так как у нас привыкли картошечка, макарончики, хлеб.Белок с углеводами нельзя.
- Д пишет, если это салат, то тарелочка за один раз, а не тазиками.После овощей м.б. привесы в виде воды.
- я заправляла нежирным, но мне не нравится.Ем без ничего, они сока много пускают.
- да фрукты только с 3 этапа.
Не плачь и не расстраивайся, ты вон сколько скинула! Будешь стройной! Но постепенно. Не за месяц.Быстро не надо.
У меня вопрос.Ты хорошо подумала насчет 5/5 ? Может подберешь полегче дни?

02 Июл 2012 12:21

Распечатать сообщение
pi2niya

Гульнара

39 лет

pi2niyaМои рецепты
Брюннета писал(а):
Здравствуйте.Гулечка,
- если это б/о день, то можно мясо вместе с овощами.В виде супа, стушить мясо с овощами, запечь в рукаве или фольге, или просто мясо а к нему салат.И вообще надо привыкнуть всем есть мясо ирыбу с овощным гарниром.А не так как у нас привыкли картошечка, макарончики, хлеб.Белок с углеводами нельзя.
- Д пишет, если это салат, то тарелочка за один раз, а не тазиками.После овощей м.б. привесы в виде воды.
- я заправляла нежирным, но мне не нравится.Ем без ничего, они сока много пускают.
- да фрукты только с 3 этапа.
Не плачь и не расстраивайся, ты вон сколько скинула! Будешь стройной! Но постепенно. Не за месяц.Быстро не надо.
У меня вопрос.Ты хорошо подумала насчет 5/5 ? Может подберешь полегче дни?

Спасибо за ответы.
то что суп можно это отлично.
Подумала. 5 дней я выдержала отлично, да и плакала потому что мужа вкусностями кормила. Спать очень хотелось, да и просто стресс для рганизма. Мне до 13 июля хотелось бы побольше скинуть, у меня регистрация брака))), решили официально зарегистрироваться. Хоть и не торжественно будем, но все же.

Еще я заметила, что если ешь больше молочного, чем мясного, вес уходит медленнее.

Спасибо! Romashki friends

02 Июл 2012 13:55

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
pi2niya
Гульнара , я чередую 2/2, отличноЮ а вот 5 дней чистого белка не выдержал бы wacko1
мясо/рыбу всегда ем в прикуску с овощами, овощей стольтко, сколько хочеться nyam2 и старалась последнее время до диеты тоже так питаться, картошку отдельно с салатом овощным, макароны тоже с сыром и овощами, мясо/рыбу с овощами.
ну иногда ели паэлью- а это рис, мясо и овощи, вроде как всё сочетаеться

Поздравляю вас с таким замечательным событием Rose Rose Rose Congratulate
Стараюсь в белковые дни молочку слегка ограничивать

02 Июл 2012 14:04

Распечатать сообщение
Davlatka

Евгения

49 лет
Ташкент

DavlatkaМои рецепты
pi2niya писал(а):
Поняла, что на работе держать диету намного легче. Выходные дались тяжеловато. В субботу вообще состояние было отвратительное. Хотелось "сожрать" чего-нибудь вкусненького и вредного. К вечеру даже плакала. Но выстояла.

Гульнара, ни в коем случае не расстраивайся! Посмотри какие у тебя результаты!!! Умничка!
Я своим постоянно что-то пеку вкусненькое, но и себя тоже не забываю - частенько пеку разрешенные нам рулеты с творожной начинкой, а вчера первый раз испекла кексы в микре за 3 минуты - вот это ВЕЩЬЬЬЬЬ! Тааааааааак вкусно!!!!!!!!
Так что у нас тоже есть маленькие радости!

02 Июл 2012 15:22

Распечатать сообщение
pi2niya

Гульнара

39 лет

pi2niyaМои рецепты
Спасибо Маришка!

Davlatka писал(а):
Гульнара, ни в коем случае не расстраивайся! Посмотри какие у тебя результаты!!! Умничка!
Я своим постоянно что-то пеку вкусненькое, но и себя тоже не забываю - частенько пеку разрешенные нам рулеты с творожной начинкой, а вчера первый раз испекла кексы в микре за 3 минуты - вот это ВЕЩЬЬЬЬЬ! Тааааааааак вкусно!!!!!!!!
Так что у нас тоже есть маленькие радости!

А когда можно эти кексы кушать?
Можно рецептик, и вообще рецептов можно побольше.

02 Июл 2012 18:18

Распечатать сообщение
кавека

валентина

53 года
германия

кавекаМои рецепты
Привет всем.
pi2niya писал(а):
Можно рецептик, и вообще рецептов можно побольше

У нас есть здесь темка "Рецепты для диеты Доктора Дюкана".Оля,которая эту тему создала,позаботилась и о рецептиках.

02 Июл 2012 18:38

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года

БрюннетаМои рецепты
Да девочки, посмотрите рецептики.Но Олечка уже нами не занимается, так что на первой странице не все рецепты, надо читать дальше.

Гулечка, не спеши похудеть много до 13, итак вон с опережением каким, не голодай, чем больше ешь белковой пищи тем быстрей процесс пойдет.Ты же молодая еще.А молочку ограничь если вес будет стоять.И так в день свадьбы будешь самая красивая!!! Так всегда бывает.Поздравляю!!! ))))Это такое счастье! Эх, и я хочу вернуться на свою свадьбу.

02 Июл 2012 21:15

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Привет всем. Я сорвалась cray Выходные меня подкосили, завтра наверное опять на атаку.

02 Июл 2012 21:19

Распечатать сообщение
pi2niya

Гульнара

39 лет

pi2niyaМои рецепты
Девочки, спасибо всем огромное!
Что-то не мгу найти рецепты, скиньте ссылочку пожалуйста.

02 Июл 2012 21:56

Распечатать сообщение
кавека

валентина

53 года
германия

кавекаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic44552.html рецептики.

02 Июл 2012 22:25

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Гульнара, ты просто молодец!!!! good2 good2 good2 Так держать!!!!
И про мужа не забывает!!! girl_haha girl_haha
А я вот что-то не расчитала силы, на тебя хочется равняться, praising но пока попробую держаться выбранной тактики 2/5, завтра белковый день, сегодня изменений в весе не было, держусь, много не ем!! Поглядим, что будет дальше!!!! Если буду прибавлять или в застой уйду, вернусь к вам, девчонки!!
Я же не слабак в конце концов!!!! girl_haha girl_haha
Всем терпения и отвесов!!!! Rose

03 Июл 2012 11:30

Распечатать сообщение
pi2niya

Гульнара

39 лет

pi2niyaМои рецепты
кавека писал(а):
http://forum.say7.info/topic44552.html рецептики.

Спасибо за ссылку! Очень интересные рецепты.
kudrjaska28 писал(а):
Гульнара, ты просто молодец!!!! good2 good2 good2 Так держать!!!!
И про мужа не забывает!!! girl_haha girl_haha
А я вот что-то не расчитала силы, на тебя хочется равняться, praising но пока попробую держаться выбранной тактики 2/5, завтра белковый день, сегодня изменений в весе не было, держусь, много не ем!! Поглядим, что будет дальше!!!! Если буду прибавлять или в застой уйду, вернусь к вам, девчонки!!
Я же не слабак в конце концов!!!! girl_haha girl_haha
Всем терпения и отвесов!!!! Rose

Спасибо за похвалу. Честно говоря, и сама не ожидала от себя такой силы воли. Обычно на всякие другие диеты меня хватала максимум на 3 дня. Очень причтно, что на меня кто-то хочет ровняться. Embarassed
Натка25 писал(а):
Привет всем. Я сорвалась cray Выходные меня подкосили, завтра наверное опять на атаку.

Не расстраивайся friends , видно эти выходные были для всех тяжелыми!
Я поняла одну вещь, если расстраиваться и думать о плохом, то вес сразу начинает торможение. Нужно радоваться любому результату. У всех организмы разные, чьи то с легкостью расстаются с нажитыми кг, а чьи то борются. Главное верить, УНАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Брюннета писал(а):

Гулечка, не спеши похудеть много до 13, итак вон с опережением каким, не голодай, чем больше ешь белковой пищи тем быстрей процесс пойдет.Ты же молодая еще.А молочку ограничь если вес будет стоять.И так в день свадьбы будешь самая красивая!!! Так всегда бывает.Поздравляю!!! ))))Это такое счастье! Эх, и я хочу вернуться на свою свадьбу.

Romashki Я совсем не голодаю. Только ограничиваю в "неправильных" продуктах (а иногда так хочется хлебушка или фруктов).
Спасибо всем за поддержку!

03 Июл 2012 14:13

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
Ой, у меня тоже как выходные- так не отхожу от холодильника, на работе проще) что взяла- то и ем.

У меня тоже очень долго стоял вес, на 64 я торчала очень долго, но у меня вообще не возникает соблазна нарушать, у меня такое ощущение, что даже после окончания диеты я буду на круизе Very Happy Разве что овощи буду есть чаще. Фрукты иногда по 1 шт съедаю (персик, абрикос, клубника) - больше не тянет. А сегодня вот очередной рекорд в моем весе - 62,7. Урааа.

Так что не расстраивайтесь, те у кого вес стоит, зайдите вконтакт, найдите рецептики под себя и разнообразьте свою еду. Мне реально это вкусно- чередую мясо рябу.

Очень помогает в этом отношении мультиварка - суперский прибор на кухне, позволяет жарить все без масла, выпечка, запеканки, тушеные продукты, чай вкуснючий со специями. Всем рекомендую!

03 Июл 2012 15:59

Распечатать сообщение
Gagulya

Галина

49 лет
Россия

GagulyaМои рецепты
Всем приветик!
Давно меня не было , сначала командировка, потом отпуск, получился целый месяц!!! С диеты не слетела, но нарушала, земляника, клубника, малина ))))
Очень трудно устоять перед ягодками )))))))
Теперь снова в строю!!

Всех поздравляю с отвесиками, молодцы, так держать!!

Я тут как самый бегемот, худею медленно, ну хорошо что не в + girl_claping

03 Июл 2012 17:10

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
Девочки, у кого срывы и стояния весов, не отчаивайтесь. Вот сделала свой график веса для интереса - он почти всегда скачет вверх, но в итоге все равно идет вниз!

Наверх
;