Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Июн 2012 13:07

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
pi2niya писал(а):
КД(критические дни) как нибудь влияют на результаты? Может поэтому у меня так ие хорошие отвесы?

Насчет кд даже не заню, у меня еще не скоро!!! Это "бывалые" наверно могут подсказать! Но насколько я читала, в эти дни вроде застой воды, а значит наоборот отвесов не должно быть!

28 Июн 2012 13:25

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
pi2niya
Гульнара, у меня ВСЕГДА привес как минимум в 1 кг перед КД, через неделю сходит, \то вода набираеться, у меня живот и грудь просто раздуваються wacko1 а может и до 3 кг набираться Wink
Единственное, что у меня проблемки небольшие начались, а к гинекологу аж в конце июля. wacko1 wacko1 очередб почти 2 месяца, но я так поняла из прочитанног в группе В контакте, что там через одну проблемы с КД и всем, что с этим связано unknown

А я отдельно своим не готовлю, мясо, рыбу одинаково жарю, на электро гриль сковороде без масла, рыбу в духовке иногда запекаю целую(дораду обожаю), единственное детям готовлю отдельно мясо, если нашу еду не будут кушать, а их то вкусы я знаю, ещё те привереды, ну ещё могу им каши, рис, гречку, картошку изрекда приготовить, муж часто кушает мясо, рыбу+салат, я- смотря какой день, йогурты с мужем стали одинаковые кушать, то есть мои girl_haha ничего, полезно, хоть у него ни капли лишнего веса, мужчина он у меня подтянутый, но следить за холестерином никому не помешает.

28 Июн 2012 13:31

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
но я так поняла из прочитанног в группе В контакте, что там через одну проблемы с КД и всем, что с этим связано

Ого!
Интересно , а если ОК принимаешь , есть такие фокусы? Я уже который год с эндометриозом и кистами наблюдаюсь , не хотелось бы дополнительных проблем. Embarassed

28 Июн 2012 13:55

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Iren73
Ир, так и я с ОК, но проблемка через пару дней диеты началась Embarassed посмотрим как с КД будет, жду следующей недели
у кого то задержки нереальные до 2 месяцев бывают wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2012 14:15

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Ни чего себе!!! sad sad Это что-то не радует!!!! Девочки, а кто поностью книгу читал Дюкана, там что-нибудь про это написано?

28 Июн 2012 18:02

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Не, Оль, я не читала. У знакомой есть книга, но она все никак не начнет. Другая знакомая за три недели похудела кг на 6 , но про это разговора не было.
Марин, будем надеяться , что проблем на ОК не будет. У меня после 6 лет приема яичники и без диет перестали работать. Вообще даже кровотечения прекратились. В полную норму пришли только чрз три года. Но другие проблемы появились .Опять стала их принимать. Так что ты не паникуй раньше времени. Это может быть просто стечение обстоятельств , а не прямая связь с диетой. Не переживай! Rose

28 Июн 2012 18:13

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Iren73
Ир,я не паникую, если что то серьёзное было, уже бы 100 раз в скорую пошла к дежурному гинекологу... подожду своего времени, всё равно номерок ещё заранее брала Wink

28 Июн 2012 18:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
у меня проблемы с кд начались с самого начала, привыкла уже к этому, организму нужно время, чтобы перестроиться....

28 Июн 2012 19:24

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Девочки, привет! Какая здесь активность )), давно такого не было! Всем новеньким добро пожаловать, всем бывалым - приятно вас вновь видеть!
Рада вашим успехам! Все такие молодцы!
Гульнара, да, КД влияют на вес, обычно за несколько дней до КД вес перестает уходить, так как вода задерживается, на 2-3 день КД ситуация нормализуется и сразу можно увидеть минус пару кг (за счет потери веса и ухода накопленной воды).
А у меня вес снова встал, на сей раз уже 2 недели то в плюс, то возвращается на минимальную цифру, которую увидела 2 недели назад. Ну вот, как раз 2 месяца с начала диеты прошло... Сейчас, чтобы вес сдвинулся, начала зарядку делать...

Всем удачи и отвесиков! girl_bye

28 Июн 2012 21:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ольга!
как я тебя понимаю friends
у меня та же самая ситуация... до этого было опережение в среднем 2 кг., а сейчас оно все растаяло (((
и до цели чуть-чуть и.... эх.... Smile

28 Июн 2012 22:05

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Девочки, выдержки из книги Дюкана о КД:
"Вы также должны знать, что в течение 3–4 дней до менструации женский организм начинает удерживать жидкость. Это уменьшает выделение отработанных веществ и сжигание жиров, тем самым временно тормозя потерю веса.

Важно помнить, что потеря веса при этом не остановится, а только лишь задержится из-за удержания воды и снова проявится на второй или третий день менструации. Чтобы избежать эффекта задержки, начало диеты следует отложить до окончания менструации...
...Пременструальный период, когда он не понят и неправильно интерпретирован, может привести в отчаяние женщин, ждущих справедливого вознаграждения за свои усилия, поколебать твердость их решения и, в конце концов, побудить к прекращению диеты. Прежде чем принять такое решение, нужно подождать окончания менструации. Иногда после предменструальной задержки жидкости, когда организм начинает интенсивную фильтрацию, стрелка весов за одну ночь может указать 1 или даже 2 потерянных килограмма
."
Оля, ""А у меня вес снова встал, на сей раз уже 2 недели то в плюс, то возвращается на минимальную цифру, которую увидела 2 недели назад..."" А может слишком много овощей? Еще нашла в книге инфу, надеюсь поможет -
"Очень часто в ходе первого этапа пациенты бывают приятно удивлены столь головокружительной потерей веса, а вот с введением на втором этапе овощей стрелка весов как будто застывает, или даже иногда может немного переместиться вперед. Не беспокойтесь, вы на правильном пути. Но вам, наверное, интересно узнать, почему же так происходит.

Этап атаки, ограничивающийся лишь чистыми белками, дает мощный гидрофобный эффект, не только сжигая жиры, но и удаляя запасы застоявшейся в организме воды. Именно это двойное действие объясняет значительное снижение веса.

Однако с добавлением к белкам овощей искусственно потерянные запасы воды снова насыщают ткани, тем самым объясняя непонятный застой веса в начале этапа. Правда, остается потеря веса, связанная со сжиганием жиров, хотя и она сокращается с введением овощей. Проявите немного терпения — когда вы вернетесь к чистому белку, вода снова будет выведена из организма и вы увидите свой истинный вес.
"

29 Июн 2012 3:57

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Olkatel писал(а):
А у меня вес снова встал, на сей раз уже 2 недели то в плюс, то возвращается на минимальную цифру, которую увидела 2 недели назад. Ну вот, как раз 2 месяца с начала диеты прошло... Сейчас, чтобы вес сдвинулся, начала зарядку делать...

Вот и у меня уже 2-ю неделю вес стоит на месте. А сегодня ещё и к.д. Боюсь теперь вообще в + уйти. С понедельника тоже попробую начать зарядку делать. Надеюсь получится вес сдвинуть.

29 Июн 2012 3:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, а я какая-то неправильная. У меня в дни КД вес уходит намного бодрее. Могу есть все, что захочу, и отвес на следующее утро будет обязательно.

29 Июн 2012 9:16

Распечатать сообщение
pi2niya

Гульнара

39 лет
Набережные челны, Татарстан

pi2niyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, а я какая-то неправильная. У меня в дни КД вес уходит намного бодрее. Могу есть все, что захочу, и отвес на следующее утро будет обязательно.

Вот и у меня так же, я думаю, хотя на практике не до конца доказано. Начала диету 25 июня а КД начались 26 июня(за 3 дня отвес 4 кг, по графику за 7 дней только должна была сбросить 2,5 кг). Не знаю, дальше посмотрим.

Сегодня ,как и говорила раньше, взвесится не смогла, это немного мучительно, не знать результатов. Да и еще чувство какое-то странное, кажется что сегодня вес прибавился даже, организму немного тяжело, как-будто после того как перегрузили едой. Вчера днем ела варенную рыбу и яйцо, вечером пила кефир - 0,1 процентный, стакан молока - 0,5 процентного и 100 грам альпы (альбуминовая паста), как я прочитала это высокобелковый молочный продукт с минимальным содержанием жира (0.5 Confused. на вид как творог, а на вкус как разрыхленный адыгейский сыр. Ну и плюс отруби.
Смущает меня в молочных продуктах содержание углеводов, может их надо иногда только употреблять, для разнообразия.
Хотя все мои ощущения могут быть просто накручивание себя, ведь точного результата не знаю в кг.
Буду думать что скинула.
Свои результаты напишу в понедельник, в этот же день у меня начинается 2 этап, круиз.

PS Нашла вчера магазин у нас в городе, там есть все. Молочка вся не жирная, оказывается молоко есть с 0,1 процентом жирности(вчера к моему сожалению оно закончилось) и 0,5 %, а не 1,5% минимум, как я думала. Правда это магазин (Бяхетле - переводится как "Счастливый) для можоров, я его старалась раньше стороной обходить, там макароны есть за 500 гр пачку - 670 руб, я конечно все понимаю, все бывает! Но что в макароны нужно добавить или из чего их сделать чтоб они столько стоили. И там еще много всего такого. Вот и молочка наша не очень обычная там есть (цены выше чем на простую).
anna a писал(а):
Ольга!
как я тебя понимаю friends
у меня та же самая ситуация... до этого было опережение в среднем 2 кг., а сейчас оно все растаяло (((
и до цели чуть-чуть и.... эх.... Smile

Не переживай, все получится) Wink

29 Июн 2012 11:59

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
У меня сегодня тоже на весах привес+ 200. unknown И сегодня овощи + соевые продукты.
В любом случае , я не унываю. Главное , идти к цели. sharik
Девочки , интересно можно ли употреблять рисовое и овсяное молоко? Я посмотрела состав , конечно , в них больше углеводов. Но учитывая , что у меня ни творога , ни мяса , ни яиц ...И даже масло растительное нельзя - 3 капли... Embarassed

29 Июн 2012 12:56

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
Девочки, всем привет) Забросила форум немного, исправляюсь. Диету держу, стараюсь не нарушать, но у меня видимое пресловутое плато- вес стоит и никуда - то + то -, но меньше 63,6 пока не падает. Но мне так стала нравиться диета, точнее сам образ питания, что я даже не думаю слазить, все устраивает Smile

Кстати, на КД у меня тоже всегда в+ идет, а после КД -1кг. А за нарушения не переживайте, я вот вчера побегала по городу по делам, проголодалась, купила 2 пирожка с яйцом и рыбой, слопала с таном, и ничего) К вечеру -200, к утру еще -200) Видимо пробежечка сыграла свою роль)

И спортом я не занимаюсь, стоит только начать - как у меня сразу вес набирается, муж специально следил, сначала гонял меня пресс качать и приседать, как посмотрели на +n гр, отказались). Единственное, хожу пешком на 4 этаж и до работы мне минут 20 пешком как раз).

И размеры тоже уже изменились, если раньше 46-48, то недавно в магазин зашла- и мне 44 уже было много, пришлось 42 брать (правда это была разлетайка туника, но все равно приятно).

Жду своих отвесиков, скорее быыыы Drinks or Beer

29 Июн 2012 15:36

Распечатать сообщение
МетАнка

Анна

41 год
г.Ухта

МетАнкаМои рецепты
всем привет!!!! А я как не старалась, без фруктов не могу!!!!!! Поэтому соблюдая диету, ем еще 1-2 яблока, ну и иногда пару абрикосов, или финики!!!! да и на сладкое хоть не тянет теперь (печеньки и пр.))))! Чувствую себя отлично! Все устраивает....правда как ушло 2 кг, так и стоит вес почти 2 недели, незнааю...через пару дней КД должны придти, там посмотрим!!!
Кстати, ну это так...вдруг кому то интересно))) сахзам раньше вообще не любила, в чай добавишь, такой вкус неприятный, попробовала жидкий сахзам, очень даже понравилось!!!! да с жидким и удобней, когда например сырники готовишь, накапала и всё!!! good

29 Июн 2012 15:38

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Девочки всем добрый день!!! Rose Rose Кто-нибудь пробовал круиз в таком сочетании: 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Я прочитала в книге Дюкана и что-то все о нем думаю! Embarassed Embarassed
Сегодня последний день атаки и мне уже так надоели яйца и курица (рыбу я не очень) и слабость такая постоянно, ощущения похожие на токсикоз при беременности! У кого-нибудь такое было? Напишите, пожалуйста, а то надо решиться,что с утра есть!!! nyam2 wacko1
pi2niya писал(а):
Буду думать что скинула.
girl_haha girl_haha girl_haha
Гульнара, так держать!!!! friends

29 Июн 2012 15:57

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

46 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Всем привет!
У меня закончились КД дни и ура, вес пошел вниз. Хотя, если честно, нарушаю я частенько, ну не могу я отказаться от сладенького, сейчас клубникой наслаждаюсь.

Вот здорово все таки, что есть такая темка и линейки с контролем веса. Вроде как уже и расслабишься, а зайдешь сюда, почитаешь, как другие худеют, и тоже очередной порцией стимула заряжаешься.

29 Июн 2012 16:33

Распечатать сообщение
pi2niya

Гульнара

39 лет
Набережные челны, Татарстан

pi2niyaМои рецепты
kudrjaska28 писал(а):
Девочки всем добрый день!!! Rose Rose Кто-нибудь пробовал круиз в таком сочетании: 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Я прочитала в книге Дюкана и что-то все о нем думаю! Embarassed Embarassed
Сегодня последний день атаки и мне уже так надоели яйца и курица (рыбу я не очень) и слабость такая постоянно, ощущения похожие на токсикоз при беременности! У кого-нибудь такое было? Напишите, пожалуйста, а то надо решиться,что с утра есть!!! nyam2 wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha
Гульнара, так держать!!!! friends

Я на каком то сайте читала что можно так, только при таком графике самые маленькие потери веса будут, я вот настраиваюсь на 5/5(белки/овощи)

Sirona писал(а):
Всем привет!
У меня закончились КД дни и ура, вес пошел вниз. Хотя, если честно, нарушаю я частенько, ну не могу я отказаться от сладенького, сейчас клубникой наслаждаюсь.

Вот здорово все таки, что есть такая темка и линейки с контролем веса. Вроде как уже и расслабишься, а зайдешь сюда, почитаешь, как другие худеют, и тоже очередной порцией стимула заряжаешься.

Это точно! мне столько сил придает, стимул какой то. Каждый день как наркотик, бегом сюда, чтоб прочитать про результаты других (которые на самом деле видны), и свои рассказать. Очень помогает форум

29 Июн 2012 21:58

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
pi2niya писал(а):
Очень помогает форум

однозначно!!! еще и посоветоваться можно!!! и рецептики узнать!! Вот в обед хандрила есть хотелось сладкого, а теперь нормально себя чувствую, кажется уже, что еще бы на атаке посидела girl_haha girl_haha Drinks or Beer

29 Июн 2012 22:01

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Anna a
Натка25
И все остальные девочки с нашими проблемами )))

Ничего! Прорвемся! Будем стройняшками! girl_in_love Силы воли нам не занимать, а вместе ее многократно больше!

Ольга,
Нет, овощами я не увлекаюсь )))), к томуже я уже 2 месяца на круизе и привыкла так питаться, а лишний помидорчик/огурчик мой мозг воспринимает как пирожное ))).

Сегодня еду на дачу к родным мужа... Снова пытка в плане питания... Не возьмешь же с собой все наши фишки на 2 дня... Эххххх...

29 Июн 2012 22:11

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
девчёнки,плюсую не понятно с чего..не нарушаю..КД позади..Sad ума не приложу что делать!

30 Июн 2012 1:06

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Яна сочувствую, unknown почитайте Дюкана может он дает какие-то рекомендации на этот счет!
Olkatel писал(а):
Сегодня еду на дачу к родным мужа... Снова пытка в плане питания...

Оленька, удачи!! girl_haha girl_haha

30 Июн 2012 10:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Яна, не переживай... такое бывает, но главное не сорваться...держись Romashki

Наверх