Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

26 Июн 2012 4:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тортик, ващще, обалдеть!!!! nyam2 good2 good2 good2

26 Июн 2012 8:40

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Заряботалооооооооо!!!!!!!!!!!! Минус 1 кг за два дня атаки!!!!
У меня весы механические, стою на них и так и этак, раз пять перепроверяю, чтобы не обманывать себя!!! И вот оно, чудо!!! wacko1 girl_in_love
Спасибо всем, кто пишет здесь о своих положительных результатах и не дает сорваться!!!! good2 good2 good2 Romashki

26 Июн 2012 11:49

Распечатать сообщение
pi2niya

Гульнара

39 лет
Набережные челны, Татарстан

pi2niyaМои рецепты
Всем привет!
За 1-ый день атаки 2 кг Yahoo!

Поздравляю kudrjaska28 friends ! У нас все получится!
Вчера курицу которую расчитывала съесть вечером даже не смогла доесть, сегодня на обед еще осталось. Спать вчера очень хотелось, а пить хочу всегда. (но это мелочи, терпимо), Главное результат. Yahoo!

26 Июн 2012 21:24

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
praising Гульнара, ты супер!!! Ты вообще хоть ела? Столько за один день скинуть!!! girl_haha girl_haha Ну, поздраляю! такими темпами ты и за неделю все скинешь! )))
А если серьзно много ела? Я в первый день съела слишком солееные котлетки, думаю поэтому сразу не скинула! Почитала в книге дюкана, что соль воду задерживает, а 1 л. воды - это 1 кг лишний!!!
А так стараюсь соблюдать все остальное!
надеюсь, что я не буду как на своей аватарке girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июн 2012 23:40

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!Новеньким,с прибытием!Всем хороших отвесиков и конечного достижения результата! Romashki friends
Вот я и месяц на закреплении.Вес в пределах 64 кг+-500 гр.Правда фруктиков и хлебушка по одной-две штучки не получается.Но вес не прибавляется и хорошо.Я каждый день слежу.Уже привыкла питаться по Дюкановски и размер порции не такой,как раньше.
Восточная сказка писал(а):
Вторая намного моложе выглядит.Так держать!

Спасибо! Romashki Действительно становишься моложе,по крайней мере чувствуешь легкость и самооценка повышается.
anna a писал(а):
прекрасно выглядишь

Стараюсь! Romashki
Фитюлька писал(а):
Сегодня платье купила.. 46 размер!

Какая молодец! Romashki
kudrjaska28 писал(а):
Минус 1 кг за два дня атаки!!!!

Отличный результат! Romashki
pi2niya писал(а):
За 1-ый день атаки 2 кг

Молодец! Romashki
pi2niya писал(а):
У нас все получится!

В этом нет даже сомнений! praising Главное идти к цели,как танк.Я свои 24 кг сбросила играючи.До сих пор люди от меня в шоке пребывают. Smile Приятно! girl_in_love
kudrjaska28 писал(а):
Столько за один день скинуть!!

Я за первый день атаки скинула 1кг 900 гр.А за 2 дня-3кг 100 гр.И вообще все время шла с опережением кг на 5.
Так что девочки,все у всех получится! good2 good2 good2

27 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый вечер!
Решила присоединиться к вам Romashki (на форум и ветку.Я совершенно новенькая в ваших краях. sharik ) Я никогда особо не сидела на диетах, но за последние пару лет прилипло три кг. И не хотят уходить без боя. Хочу попробовать диету Дюкана.
Расчетов мне на сайте никаких не сделали , ответили , что 52 кг это и есть мой вес. А я хочу 49-48. Embarassed Мне в этом весе комфортно. (Рост 157)
Вчера первый день у меня была Атака. Ушло 300 грамм. Посмотрим , что будет завтра.
Но мои сложности в том , что я соблюдаю посты. Поэтому у меня до 11 июля можно употреблять из белкового только рыбу , соевое молоко и тофу.
Два дня продержалась на кальмарах , малосольной форели и ухе с зеленью и репчатым луком.
Посмотрим,на сколько меня хватит. Embarassed .
P|S еще минус 300, сегодня вес 50, 4. Сегодня включаю овощи. girl_claping

27 Июн 2012 11:59

Распечатать сообщение
pi2niya

Гульнара

39 лет

pi2niyaМои рецепты
Всем Привет!

kudrjaska28 писал(а):
praising Гульнара, ты супер!!! Ты вообще хоть ела? Столько за один день скинуть!!! girl_haha girl_haha Ну, поздраляю! такими темпами ты и за неделю все скинешь! )))
А если серьзно много ела? Я в первый день съела слишком солееные котлетки, думаю поэтому сразу не скинула! Почитала в книге дюкана, что соль воду задерживает, а 1 л. воды - это 1 кг лишний!!!
А так стараюсь соблюдать все остальное!
надеюсь, что я не буду как на своей аватарке girl_haha girl_haha girl_haha

Ела! Как и говорила раньше, ела я эти 2 дня куринную грудку(с работой пока не получается рацион разнообразить, времени заехать в магазин нет, ем то что дома есть) просто отварную, соли ложила совсем чуть-чуть - даже не чувствовалась (хотя обожаю соль). Плюс яйцо (одно в день), ем 2 раза в день по 2 полные ложки с горкой отруби (овсянные с добавлением пшеничных). Пью много воды. Еще когда ем курицу, чтобы не такая пресная казалась, добавляю 7-10 штучк отрубей (не рассыпных, а как сухарики). Сначала вообще купила их на случай если уж совсем ничего не найду, т.к. ржаные, но потом попробовала, не удержалась, оказалось вкусно. И соль там немного присутствует. Еще заметила, что когда их с куричей ещь, аппетит сразу исчезает, потом еще долго есть не хочется.
Ем я к сожалению 2 раза в день, в обед на работе в 12 и вечером в 6, раньше никак(((, иногда даже получается позже. Отруби рассыпные ем отдельно за час примерно до еды. С таким режимом мой организм совсем не ругается, и не просит есть, и ничего не болит как ни странно.
Можете меня поздравить, вчера мужу готовила нормальный (не Дюкановский) суп, он то у меня не на диете))). Запах стоял, ммм... Так и хотелость съесть, но я удержалась, даже не пробуя варила.
Еще малину сыну решила собрать, мы на даче живем в летнее время, а он у меня у бабушки в городе. Так малина прям так и рвется в рот. Но я опять выстояла.
Но тут у меня муж открыл себе бутылочку пива! Drinks or Beer Так вкусно сделал первый глоток! Не выдержила, налила в чайную ложечку и себе. Счастья было)))) Думала все не уйдет ни грамма. А нет, 1,2 кг.

Iren73 писал(а):
Девочки , добрый вечер!
Решила присоединиться к вам Romashki (на форум и ветку.Я совершенно новенькая в ваших краях. sharik ) Я никогда особо не сидела на диетах, но за последние пару лет прилипло три кг. И не хотят уходить без боя. Хочу попробовать диету Дюкана.
Расчетов мне на сайте никаких не сделали , ответили , что 52 кг это и есть мой вес. А я хочу 49-48. Embarassed Мне в этом весе комфортно. (Рост 157)
Вчера первый день у меня была Атака. Ушло 300 грамм. Посмотрим , что будет завтра.
Но мои сложности в том , что я соблюдаю посты. Поэтому у меня до 11 июля можно употреблять из белкового только рыбу , соевое молоко и тофу.
Два дня продержалась на кальмарах , малосольной форели и ухе с зеленью и репчатым луком.
Посмотрим,на сколько меня хватит. Embarassed .
P|S еще минус 300, сегодня вес 50, 4. Сегодня включаю овощи. girl_claping

Привет! Рады новичкам, мы тоже всего пару дней тут!
Тяжело тебе на диете да и на посту сразу! friends Держись, мы с тобой! Romashki

И еще для все. http://vk.com/zapiskitolstyaka именно эта ссылка меня сподвигда на эту диету, можно сказать что он худеет вместе с нами. Начал всего немного раньше. Описывает каждый день и пишет красиво.

27 Июн 2012 15:46

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
pi2niya писал(а):
Привет! Рады новичкам, мы тоже всего пару дней тут!
Тяжело тебе на диете да и на посту сразу! Держись, мы с тобой!

Спасибо! Стараюсь! Rose

27 Июн 2012 18:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добро пожаловать всем, кто присоединяется к нашей группе Romashki
девочки! держитесь, и результат не заставит себя ждать good2
кстати, в побочных эффектах этой диеты надо писать, что дорогостоящая.... ведь надо менять весь гардероб, а то с меня последние вещи скоро сваливаться начнут... и так только за счет бедер и держатся Smile

27 Июн 2012 18:40

Распечатать сообщение
pi2niya

Гульнара

39 лет

pi2niyaМои рецепты
anna a писал(а):
добро пожаловать всем, кто присоединяется к нашей группе Romashki
девочки! держитесь, и результат не заставит себя ждать good2
кстати, в побочных эффектах этой диеты надо писать, что дорогостоящая.... ведь надо менять весь гардероб, а то с меня последние вещи скоро сваливаться начнут... и так только за счет бедер и держатся Smile

А у меня еще кое-что из старого осталось, платья, куртки, не все успела раздать.

27 Июн 2012 19:05

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
anna a писал(а):
кстати, в побочных эффектах этой диеты надо писать, что дорогостоящая.... ведь надо менять весь гардероб

У меня много осталось от прошлого веса, жду -не дождусь его . Embarassed

А вообще сегодня тяжеловато без рыбки и масла растительного.
Ну , ничего, как -нибудь доживем до завтра. morning1

27 Июн 2012 19:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
pi2niya,
Iren73
повезло вам, а я вот никогда в жизни 44-ого размера не была... минимум была 46-ого размера и то на границе с 48-ым, а так все время была 48-ого, а теперь... вчера нижнее белье (плавочки) покупала и чтобы не ошибиться с размером попросила меня измерить, оказалось, что 44-ый размер у меня... я сказала, что была 48-ого и что это результат диеты... продавцы (а их было 3 девушки) посмотрели, спросили: "голодаете?"... я сказала, что абсолютно нет (что-то правда, то правда Smile )... они собрались посмотреть, что за диета такая.... мои подруги многие, глядя на меня, тоже заинтересовались активно этой диетой Smile
одна моя подруга говорит, что раньше думала, что фотографии "до" и "после" - это монтаж, но теперь.... Smile
короче, столько комплиментов в последнее время слышу, что это поднимает настроение Yahoo!

27 Июн 2012 20:26

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
anna a писал(а):
короче, столько комплиментов в последнее время слышу, что это поднимает настроение

Да уж , это точно! Wink
Но мне наоборот все говорят : куда тебе худеть , ты такая хорошая. НО!Я то знаю , когда я хорошая. Поэтому просто молчу и свое дело делаю. sharik

27 Июн 2012 21:28

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Поэтому просто молчу и свое дело делаю.

Иринка, ты молодец! good good2 Из-за трех кг мало кто бы собрался сыр-бор такой устраивать! Я вот в свое время зря не запереживала, когда молниеносно начала набирать вес! Всего за год, а то и меньше столько лишнего! wacko1 Embarassed
anna a писал(а):
дорогостоящая.... ведь надо менять весь гардероб

Если честно пока в это совсем не верится!! girl_haha Неужели я тоже буду опять носить 48 хотя бы!! girl_in_love
pi2niya писал(а):
Не выдержила, налила в чайную ложечку и себе. Счастья было))))

Гульнара, это прикол конечно!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я тоже вчера на даче собирала викторию, надышалась!!! nyam2 А готовлю вообще три разных блюда иногда: себе, доче (2 года) и мужу girl_haha girl_haha
pi2niya писал(а):
Тяжело тебе на диете да и на посту сразу! Держись, мы с тобой!

Я тоже подумала о том, что оооочень сложно, но атака у тебя, Ирина, наверно пару дней? Или больше?
А вообще, девочки, приятно очень, когда знаешь, что зайдешь на форум и услышишь (точнее прочитаешь) слова поддержки и одобрения, air_kiss да еще и результаты ваши подстегивают!!! Спасибо! Romashki sharik

28 Июн 2012 2:13

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
kudrjaska28 писал(а):
Неужели я тоже буду опять носить 48 хотя бы!!

Носила 54 размер,сейчас верх 48, а низ 46.Вспомнила себя в 19 лет.Как будто 20 лет сбросила. good2 dance2

28 Июн 2012 3:12

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочкииии, у меня наконец то на весах цифра 59, юхуууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo! я сегодня такаааая довольная, ведб вес стоял год 62.200-62.300, Кд ровно +1 кг wacko1 wacko1 wacko1 а после родов 2ых фотки смотрю, жуть, я такооой слон была с весом почти 80 кг( 76-78 точно)
кстати очень вкусные "хлебцы" делаю, рецепт подсмотрела в группе Вконтаке, 4 ст.л. шеничных отрубей+4ст.л. овсяных отрубей, баночку обезжиренного йогурта, щепотка соли, всё перемешиваю, намазываю на пекарскую бумагу достаточно тонко, пару миллиметров, запекаю в духовке при температуре 160-170 градусов, какое то время с конвекцией, до подрумянивания, дедаю 4 леп1шки- 2 в день nyam2 как сухарики ржаные по запаху и хлеба не хочется, и отруби кушаються friends

28 Июн 2012 7:47

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Девочкииии, у меня наконец то на весах цифра 59, юхуууууу

Поздравляю,Маришка!! good girl_claping
А у меня тоже отвес - 4 дня атаки и минус 2 кг!!! Yahoo! Yahoo! Я уже 84 (хотя не так давно была вообще 90 - взяла себя в руки, а тут еще и диета подвернулась) girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2012 9:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
поздравляю с отвесиками sharik

28 Июн 2012 11:19

Распечатать сообщение
pi2niya

Гульнара

39 лет

pi2niyaМои рецепты
Всем приветики!

kudrjaska28 писал(а):
Я тоже подумала о том, что оооочень сложно, но атака у тебя, Ирина, наверно пару дней? Или больше?
А вообще, девочки, приятно очень, когда знаешь, что зайдешь на форум и услышишь (точнее прочитаешь) слова поддержки и одобрения, air_kiss да еще и результаты ваши подстегивают!!! Спасибо! Romashki sharik

Да уж, это точно! Все надо вовремя делать, чтобы потом не плакать!

kudrjaska28 писал(а):

Трижды согласна friends

nika-06 писал(а):
Носила 54 размер,сейчас верх 48, а низ 46.Вспомнила себя в 19 лет.Как будто 20 лет сбросила. good2 dance2

Умница какая!

Marishkaa25 писал(а):
Девочкииии, у меня наконец то на весах цифра 59, юхуууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends

good Класс! Спасибо за рецепт, надо попробовать.

kudrjaska28 писал(а):
Поздравляю,Маришка!! good girl_claping
А у меня тоже отвес - 4 дня атаки и минус 2 кг!!! Yahoo! Yahoo! Я уже 84 (хотя не так давно была вообще 90 - взяла себя в руки, а тут еще и диета подвернулась) girl_in_love girl_in_love

Мечты сбываются, нужно только верить и не опускать руки! А в нашем случае главное не открывать лишний раз рот! nyam2

А теперь о себе. У меня сегодня минус 800 гр, получается за 3 дня атаки 4 кг. Еще 4 дня по графику осталось. Вчера очень сильно сладкого захотелось, съела на краешке чайной ложки меда натурального. И еще ела вечером вместо курицы творог (0.2Confused, думаю это немного снизило результат сегоднешнего дня. Но я не отчаиваюсь. Организм должен привыкать и к другой пище. Сегодня у меня рыбка отварная))))
Результат уже ощущается не только по моим ощущениям, но и глядя в зеркало! Yahoo! good2 good
Всем хороших результатов, а главное устойчивых! sharik Romashki sharik girl_in_love

Завтра взвесится не получится((( в город заехать не успею, а на даче весы показывают неправильно, там пол не очень ровный)))) И на выходных меня не будет. Но я буду скучать! friends

28 Июн 2012 11:58

Распечатать сообщение
Davlatka

Евгения

49 лет
Ташкент

DavlatkaМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Гульнара - МОЛОДЕЦ!!! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Ты только не голодай и не уменьшай порции, если хочется кушать -кушай! А то организм запаникует, решит, что наступает ГОЛОД и кааааааак начнёт запасаться!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже атака была 7 дней - минус 2,5 кг - как и "напророчил" Дюкан. Последние две недели сынулька приболел и у меня на нервной почве было ПЛАТО - застой в весе.
Ну а сегодня у меня -300 гр dance2
А ещё я стала фотографироваться! Последние три года вообще старалась в поле зрения фотика не попадать - страшно было самой на себя потом на фотках смотреть!!!! А теперь прям нравиться!!!!

28 Июн 2012 12:41

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Davlatka писал(а):
А теперь прям нравиться!!!!

Женя, это здорово, когда поистине получаешь удовольствие глядя в зеркало!!!

Гульнара, поздравляю!!! Ты на даче только не сорвись girl_haha girl_haha
У меня завтра уже последний день атаки! Ужасно хочется салатика с помидорчиками!!!! nyam2 Сегодня на обед сделала салат из крабовых палочек, яиц и укроп с зел.луком, без заправки!!! И было очень вкусно!!!
А еще у меня, девочки, наверно сенсационная новость!! Мой муж тоже со мной решил на диету сесть!!!! wacko1 praising girl_claping girl_claping girl_claping Так что у меня и в реале есть компания! girl_haha girl_haha
Спасибо всем за поддержку Rose

28 Июн 2012 12:43

Распечатать сообщение
pi2niya

Гульнара

39 лет

pi2niyaМои рецепты
Davlatka писал(а):
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Гульнара - МОЛОДЕЦ!!! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Ты только не голодай и не уменьшай порции, если хочется кушать -кушай! А то организм запаникует, решит, что наступает ГОЛОД и кааааааак начнёт запасаться!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже атака была 7 дней - минус 2,5 кг - как и "напророчил" Дюкан. Последние две недели сынулька приболел и у меня на нервной почве было ПЛАТО - застой в весе.
Ну а сегодня у меня -300 гр dance2
А ещё я стала фотографироваться! Последние три года вообще старалась в поле зрения фотика не попадать - страшно было самой на себя потом на фотках смотреть!!!! А теперь прям нравиться!!!!

Вроде не голодаю, хотя раньше если вечером хотелось есть, я съедала яйцо варенное, а вчера что-то оно у меня так тяжело легло (яйцо было настоящее деревенское), чувство не очень. Думаю буду лучше отруби сухариками или ложку рассыпных съедать. А еще я купила заменитель сахара, не очень его уважаю и доверяю, но если уж совсем припрет, пойдет.Да и лучше на будущее попобольше основного продукта приготовить(курица, рыба, и.т.д.), чтоб запас всегда был.
Мне Дюкан "напророчил 2,5 кг за 7 дней, а я за 3 скинула 4 кг, но все равно продолжаю атаку как положенно.
Про сынульку я предыдущие записи видела и про бассейн тоже. Я вот можно сказать совсем не двигаюсь, хотя и живем на даче, вроде приедем думаю сейчас пойду хотя бы поливать буду. Но ведь сначала надо мужу что-то приготовить поесть, да и себе тоже. Вот и получается, что пока я на кухне вожусь, Марат уже все сделал (и не только полил). А на работе тоже не очень подвижный образ жизни. Постоянно за компьютером.
Я раньше пару лет назад йогой занималась, а теперь и времени нет, и мужа бросать не хочется, мы даже посуду вместе моем, какой тут на 2-3 часа уходить на занятия. А ему на работе и на даче зарядки хватает.
Я конечно понимаю что это все отмазки, я просто не люблю заниматься спортом. Вот!
Про фотки я с тобой согласна, тоже за последний год(как поправилась) ни одной фотки не выкладывала, кроме тех что с никаха (это татарская свадьба) но там платье широкое, не очень заметно.
kudrjaska28 писал(а):
Женя, это здорово, когда поистине получаешь удовольствие глядя в зеркало!!!

Гульнара, поздравляю!!! Ты на даче только не сорвись girl_haha girl_haha
У меня завтра уже последний день атаки! Ужасно хочется салатика с помидорчиками!!!! nyam2 Сегодня на обед сделала салат из крабовых палочек, яиц и укроп с зел.луком, без заправки!!! И было очень вкусно!!!
А еще у меня, девочки, наверно сенсационная новость!! Мой муж тоже со мной решил на диету сесть!!!! wacko1 praising girl_claping girl_claping girl_claping Так что у меня и в реале есть компания! girl_haha girl_haha
Спасибо всем за поддержку Rose

Я держусь, и если сказать честно, это не очень сложно! Главное наверное настроиться. А по поводу зелени, так я и ее пока не ем, совсем ничего с огорода не ем пока.
Муж на диете это хорошо, вот мой не сядет, да он у меня и выглядит хорошо, немножко зрелый животик мы с ним отрастили, а то когда начали вместе жить он как узник лагерей был, в теле конечно, спортивный но худой. А сейчас солидный такой. Но он меня поддерживает, спасибо ему за это!

28 Июн 2012 12:57

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
kudrjaska28 писал(а):
Иринка, ты молодец! Из-за трех кг мало кто бы собрался сыр-бор такой устраивать!

Олечка спасибо! Rose Только эти три кг при моем росте (157) очень заметны. Если бы я была повыше , то , может быть , это не так сильно отразилось на фигуре. Embarassed
kudrjaska28 писал(а):

Атаку я сама себе устроила на два дня, т.к. по Дюкану мой вес в норме. Но я же лучше знаю свою норму. Wink
Когда ешь морепродукты и рыбу - нормально, не так глодно. У меня получаются только среда и пятница чисто на овощах, т.к. в эти дни пост строгий. Но я вчера съела кусочек хлеба и успокоилась. На результат не повлияло , отвес опять в 300 гр. Линейку пока не буду менять.
Сегодня уже смолола в блендере креветки и соленый огурчик , присыпала молотым перчиком и слопала на завтрак с кофе. nyam2 На обед сварила себе ухи из форели , рыбки плюхнула поболее. Так что за сегодняшний день я не боюсь.
А вот завтра опять на овощи и сою. wacko1

Девочки, всех поздравляю с отвесиками. give_heart Поддержка , действительно, очень важна. sharik Romashki

28 Июн 2012 12:59

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Гульнара, не переживай!!! Все будет хорошо! У тебя такой отвес идет, можно и без спорта!)) Тем более что дюкан рекомендует без лифта и 20 мин. ходьбы в день! Попробуй ,если есть возможность высаживаться от дачи подальше и идти до нее пешком! Вот тебе и спорт будет! girl_haha girl_haha Я так мимо нужной остановки хожу, две-три пропускаю, получается 20 минут ходьбы! dance2

28 Июн 2012 13:02

Распечатать сообщение
pi2niya

Гульнара

39 лет

pi2niyaМои рецепты
Забыла спросить, КД(критические дни) как нибудь влияют на результаты? Может поэтому у меня так ие хорошие отвесы? А как КД закончатся все остановится и даже начнет прибовляться. Мне что-то боязно.

kudrjaska28 писал(а):
Гульнара, не переживай!!! Все будет хорошо! У тебя такой отвес идет, можно и без спорта!)) Тем более что дюкан рекомендует без лифта и 20 мин. ходьбы в день! Попробуй ,если есть возможность высаживаться от дачи подальше и идти до нее пешком! Вот тебе и спорт будет! girl_haha girl_haha Я так мимо нужной остановки хожу, две-три пропускаю, получается 20 минут ходьбы! dance2

Мы на машине, можно конечно и в этом случае так делать, только пока я приду времени совсем не останется. Спать ложимся в 9 часов и просыпаемся в 5:30, а с работы приезжаем около 6-7 вечера. Н я что-нибудь придумаю, с 9 числа буду в отпуске на 3 недели.

Наверх
;