Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2012 4:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Тортик, ващще, обалдеть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2012 8:40
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня весы механические, стою на них и так и этак, раз пять перепроверяю, чтобы не обманывать себя!!! И вот оно, чудо!!! ![]() ![]() Спасибо всем, кто пишет здесь о своих положительных результатах и не дает сорваться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2012 11:49
|
pi2niya
39 лет Набережные челны, Татарстан |
|||||||||||||
Всем привет!
За 1-ый день атаки 2 кг ![]() Поздравляю kudrjaska28 ![]() Вчера курицу которую расчитывала съесть вечером даже не смогла доесть, сегодня на обед еще осталось. Спать вчера очень хотелось, а пить хочу всегда. (но это мелочи, терпимо), Главное результат. ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2012 21:24
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() А если серьзно много ела? Я в первый день съела слишком солееные котлетки, думаю поэтому сразу не скинула! Почитала в книге дюкана, что соль воду задерживает, а 1 л. воды - это 1 кг лишний!!! А так стараюсь соблюдать все остальное! надеюсь, что я не буду как на своей аватарке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2012 23:40
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!Новеньким,с прибытием!Всем хороших отвесиков и конечного достижения результата!
![]() ![]() Вот я и месяц на закреплении.Вес в пределах 64 кг+-500 гр.Правда фруктиков и хлебушка по одной-две штучки не получается.Но вес не прибавляется и хорошо.Я каждый день слежу.Уже привыкла питаться по Дюкановски и размер порции не такой,как раньше.
Спасибо! ![]()
Стараюсь! ![]()
Какая молодец! ![]()
Отличный результат! ![]()
Молодец! ![]()
В этом нет даже сомнений! ![]() ![]() ![]()
Я за первый день атаки скинула 1кг 900 гр.А за 2 дня-3кг 100 гр.И вообще все время шла с опережением кг на 5. Так что девочки,все у всех получится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2012 0:03
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Девочки , добрый вечер!
Решила присоединиться к вам ![]() ![]() Расчетов мне на сайте никаких не сделали , ответили , что 52 кг это и есть мой вес. А я хочу 49-48. ![]() Вчера первый день у меня была Атака. Ушло 300 грамм. Посмотрим , что будет завтра. Но мои сложности в том , что я соблюдаю посты. Поэтому у меня до 11 июля можно употреблять из белкового только рыбу , соевое молоко и тофу. Два дня продержалась на кальмарах , малосольной форели и ухе с зеленью и репчатым луком. Посмотрим,на сколько меня хватит. ![]() P|S еще минус 300, сегодня вес 50, 4. Сегодня включаю овощи. ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2012 11:59
|
pi2niya
|||||||||||||
Всем Привет!
Ела! Как и говорила раньше, ела я эти 2 дня куринную грудку(с работой пока не получается рацион разнообразить, времени заехать в магазин нет, ем то что дома есть) просто отварную, соли ложила совсем чуть-чуть - даже не чувствовалась (хотя обожаю соль). Плюс яйцо (одно в день), ем 2 раза в день по 2 полные ложки с горкой отруби (овсянные с добавлением пшеничных). Пью много воды. Еще когда ем курицу, чтобы не такая пресная казалась, добавляю 7-10 штучк отрубей (не рассыпных, а как сухарики). Сначала вообще купила их на случай если уж совсем ничего не найду, т.к. ржаные, но потом попробовала, не удержалась, оказалось вкусно. И соль там немного присутствует. Еще заметила, что когда их с куричей ещь, аппетит сразу исчезает, потом еще долго есть не хочется. Ем я к сожалению 2 раза в день, в обед на работе в 12 и вечером в 6, раньше никак(((, иногда даже получается позже. Отруби рассыпные ем отдельно за час примерно до еды. С таким режимом мой организм совсем не ругается, и не просит есть, и ничего не болит как ни странно. Можете меня поздравить, вчера мужу готовила нормальный (не Дюкановский) суп, он то у меня не на диете))). Запах стоял, ммм... Так и хотелость съесть, но я удержалась, даже не пробуя варила. Еще малину сыну решила собрать, мы на даче живем в летнее время, а он у меня у бабушки в городе. Так малина прям так и рвется в рот. Но я опять выстояла. Но тут у меня муж открыл себе бутылочку пива! ![]()
Привет! Рады новичкам, мы тоже всего пару дней тут! Тяжело тебе на диете да и на посту сразу! ![]() ![]() И еще для все. http://vk.com/zapiskitolstyaka именно эта ссылка меня сподвигда на эту диету, можно сказать что он худеет вместе с нами. Начал всего немного раньше. Описывает каждый день и пишет красиво. |
||||||||||||||
27 Июн 2012 15:46
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Спасибо! Стараюсь! ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2012 18:30
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
добро пожаловать всем, кто присоединяется к нашей группе
![]() девочки! держитесь, и результат не заставит себя ждать ![]() кстати, в побочных эффектах этой диеты надо писать, что дорогостоящая.... ведь надо менять весь гардероб, а то с меня последние вещи скоро сваливаться начнут... и так только за счет бедер и держатся ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2012 18:40
|
pi2niya
|||||||||||||
А у меня еще кое-что из старого осталось, платья, куртки, не все успела раздать. |
||||||||||||||
27 Июн 2012 19:05
|
~Iren~
|
|||||||||||||
У меня много осталось от прошлого веса, жду -не дождусь его . ![]() А вообще сегодня тяжеловато без рыбки и масла растительного. Ну , ничего, как -нибудь доживем до завтра. ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2012 19:27
|
anna a
|||||||||||||
pi2niya,
Iren73 повезло вам, а я вот никогда в жизни 44-ого размера не была... минимум была 46-ого размера и то на границе с 48-ым, а так все время была 48-ого, а теперь... вчера нижнее белье (плавочки) покупала и чтобы не ошибиться с размером попросила меня измерить, оказалось, что 44-ый размер у меня... я сказала, что была 48-ого и что это результат диеты... продавцы (а их было 3 девушки) посмотрели, спросили: "голодаете?"... я сказала, что абсолютно нет (что-то правда, то правда ![]() ![]() одна моя подруга говорит, что раньше думала, что фотографии "до" и "после" - это монтаж, но теперь.... ![]() короче, столько комплиментов в последнее время слышу, что это поднимает настроение ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2012 20:26
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Да уж , это точно! ![]() Но мне наоборот все говорят : куда тебе худеть , ты такая хорошая. НО!Я то знаю , когда я хорошая. Поэтому просто молчу и свое дело делаю. ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2012 21:28
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||||||||||||
Иринка, ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Если честно пока в это совсем не верится!! ![]() ![]()
Гульнара, это прикол конечно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже вчера на даче собирала викторию, надышалась!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже подумала о том, что оооочень сложно, но атака у тебя, Ирина, наверно пару дней? Или больше? А вообще, девочки, приятно очень, когда знаешь, что зайдешь на форум и услышишь (точнее прочитаешь) слова поддержки и одобрения, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 2:13
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Носила 54 размер,сейчас верх 48, а низ 46.Вспомнила себя в 19 лет.Как будто 20 лет сбросила. ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 3:12
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Девочкииии, у меня наконец то на весах цифра 59, юхуууууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати очень вкусные "хлебцы" делаю, рецепт подсмотрела в группе Вконтаке, 4 ст.л. шеничных отрубей+4ст.л. овсяных отрубей, баночку обезжиренного йогурта, щепотка соли, всё перемешиваю, намазываю на пекарскую бумагу достаточно тонко, пару миллиметров, запекаю в духовке при температуре 160-170 градусов, какое то время с конвекцией, до подрумянивания, дедаю 4 леп1шки- 2 в день ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 7:47
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||||||||||||
Поздравляю,Маришка!! ![]() ![]() А у меня тоже отвес - 4 дня атаки и минус 2 кг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 9:07
|
anna a
|||||||||||||
поздравляю с отвесиками
![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 11:19
|
pi2niya
|||||||||||||
Всем приветики!
Да уж, это точно! Все надо вовремя делать, чтобы потом не плакать!
Трижды согласна ![]()
Умница какая!
![]()
Мечты сбываются, нужно только верить и не опускать руки! А в нашем случае главное не открывать лишний раз рот! ![]() А теперь о себе. У меня сегодня минус 800 гр, получается за 3 дня атаки 4 кг. Еще 4 дня по графику осталось. Вчера очень сильно сладкого захотелось, съела на краешке чайной ложки меда натурального. И еще ела вечером вместо курицы творог (0.2 ![]() Результат уже ощущается не только по моим ощущениям, но и глядя в зеркало! ![]() ![]() ![]() Всем хороших результатов, а главное устойчивых! ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра взвесится не получится((( в город заехать не успею, а на даче весы показывают неправильно, там пол не очень ровный)))) И на выходных меня не будет. Но я буду скучать! ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 11:58
|
Davlatka
Евгения 49 лет Ташкент |
|||||||||||||
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Гульнара - МОЛОДЕЦ!!! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Ты только не голодай и не уменьшай порции, если хочется кушать -кушай! А то организм запаникует, решит, что наступает ГОЛОД и кааааааак начнёт запасаться!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже атака была 7 дней - минус 2,5 кг - как и "напророчил" Дюкан. Последние две недели сынулька приболел и у меня на нервной почве было ПЛАТО - застой в весе. Ну а сегодня у меня -300 гр ![]() А ещё я стала фотографироваться! Последние три года вообще старалась в поле зрения фотика не попадать - страшно было самой на себя потом на фотках смотреть!!!! А теперь прям нравиться!!!! |
||||||||||||||
28 Июн 2012 12:41
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||||||||||||
Женя, это здорово, когда поистине получаешь удовольствие глядя в зеркало!!! Гульнара, поздравляю!!! Ты на даче только не сорвись ![]() ![]() У меня завтра уже последний день атаки! Ужасно хочется салатика с помидорчиками!!!! ![]() А еще у меня, девочки, наверно сенсационная новость!! Мой муж тоже со мной решил на диету сесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поддержку ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 12:43
|
pi2niya
|||||||||||||
Вроде не голодаю, хотя раньше если вечером хотелось есть, я съедала яйцо варенное, а вчера что-то оно у меня так тяжело легло (яйцо было настоящее деревенское), чувство не очень. Думаю буду лучше отруби сухариками или ложку рассыпных съедать. А еще я купила заменитель сахара, не очень его уважаю и доверяю, но если уж совсем припрет, пойдет.Да и лучше на будущее попобольше основного продукта приготовить(курица, рыба, и.т.д.), чтоб запас всегда был. Мне Дюкан "напророчил 2,5 кг за 7 дней, а я за 3 скинула 4 кг, но все равно продолжаю атаку как положенно. Про сынульку я предыдущие записи видела и про бассейн тоже. Я вот можно сказать совсем не двигаюсь, хотя и живем на даче, вроде приедем думаю сейчас пойду хотя бы поливать буду. Но ведь сначала надо мужу что-то приготовить поесть, да и себе тоже. Вот и получается, что пока я на кухне вожусь, Марат уже все сделал (и не только полил). А на работе тоже не очень подвижный образ жизни. Постоянно за компьютером. Я раньше пару лет назад йогой занималась, а теперь и времени нет, и мужа бросать не хочется, мы даже посуду вместе моем, какой тут на 2-3 часа уходить на занятия. А ему на работе и на даче зарядки хватает. Я конечно понимаю что это все отмазки, я просто не люблю заниматься спортом. Вот! Про фотки я с тобой согласна, тоже за последний год(как поправилась) ни одной фотки не выкладывала, кроме тех что с никаха (это татарская свадьба) но там платье широкое, не очень заметно.
Я держусь, и если сказать честно, это не очень сложно! Главное наверное настроиться. А по поводу зелени, так я и ее пока не ем, совсем ничего с огорода не ем пока. Муж на диете это хорошо, вот мой не сядет, да он у меня и выглядит хорошо, немножко зрелый животик мы с ним отрастили, а то когда начали вместе жить он как узник лагерей был, в теле конечно, спортивный но худой. А сейчас солидный такой. Но он меня поддерживает, спасибо ему за это! |
||||||||||||||
28 Июн 2012 12:57
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Олечка спасибо! ![]() ![]()
Атаку я сама себе устроила на два дня, т.к. по Дюкану мой вес в норме. Но я же лучше знаю свою норму. ![]() Когда ешь морепродукты и рыбу - нормально, не так глодно. У меня получаются только среда и пятница чисто на овощах, т.к. в эти дни пост строгий. Но я вчера съела кусочек хлеба и успокоилась. На результат не повлияло , отвес опять в 300 гр. Линейку пока не буду менять. Сегодня уже смолола в блендере креветки и соленый огурчик , присыпала молотым перчиком и слопала на завтрак с кофе. ![]() А вот завтра опять на овощи и сою. ![]() Девочки, всех поздравляю с отвесиками. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 12:59
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||||||||||||
Гульнара, не переживай!!! Все будет хорошо! У тебя такой отвес идет, можно и без спорта!)) Тем более что дюкан рекомендует без лифта и 20 мин. ходьбы в день! Попробуй ,если есть возможность высаживаться от дачи подальше и идти до нее пешком! Вот тебе и спорт будет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 13:02
|
pi2niya
|||||||||||||
Забыла спросить, КД(критические дни) как нибудь влияют на результаты? Может поэтому у меня так ие хорошие отвесы? А как КД закончатся все остановится и даже начнет прибовляться. Мне что-то боязно.
Мы на машине, можно конечно и в этом случае так делать, только пока я приду времени совсем не останется. Спать ложимся в 9 часов и просыпаемся в 5:30, а с работы приезжаем около 6-7 вечера. Н я что-нибудь придумаю, с 9 числа буду в отпуске на 3 недели. |