Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июн 2012 0:12
|
Восточная сказка
45 лет Баку |
|||
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2012 2:46
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||
У меня вес был 74,3, мне сайт выдал инфо по атаке - 6 дней, я просидела 8. Считаю что это дало мне отличный толчок - 13 кг за 2 мес.и 5 дней.
![]() |
||||
24 Июн 2012 15:20
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||
Девочки, добрый день! Нашла отруби без проблем в соседней аптеке! 200гр - 40 руб. Сегодня первый день на атаке! Ела куриный фарш магазинный, но думаю если там много кожицы, то наверно будет жирновато! И еще, если я посижу на атаке не два, как прописано, а 4-5 дней, ничего страшного?
![]() ![]() |
||||
24 Июн 2012 20:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
anna a
Ань, делал тортик на 2 дня, очень вкусный Бисквит: 4 яйца(белки и желтки отдельно) сахзам таблеток 12( у меня стевия) растворить в горячем молоке(1столовая ложка примерно) сухое молоко 2 ст.л. крахмал кукурузный 4 ст.л. разрыхлитель 2 ч.л. отруби овсяные 5 ст.л.(перемолола) Белки+щепотка соли- взбить, добавить сахзам с молоком, по 1 желтки, постоянно взбивая. Все сухие компоненты смешать, можно добавить специи по вкусу, цедру лимона ![]() Крем: грамм 300 товрога пастообразного+2 баночки 125 граммовых йогурта с фруктами на сахзаме+4 таблеточки сахзама(растворила в молоке горячем, примерно 1 ст.л.) Всё хорошо взбить и смазать коржи. |
||||
25 Июн 2012 8:32
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||
Блин, какие вкусняшки расказываете!!
![]() ![]() Сегодня второй день атаки, весы утром ничего не показали ![]() ![]() Маришка, а тортик для какого этапа подходит? |
||||
25 Июн 2012 8:33
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
Marishkaa25
спасибо ![]() обязательно попробую ![]() |
||||
25 Июн 2012 8:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Марина, а при какой температуре и сколько минут его надо печь? ![]() |
||||
25 Июн 2012 12:42
|
pi2niya
39 лет Набережные челны, Татарстан |
|||
Я начала диету
![]() |
||||
25 Июн 2012 12:56
|
Davlatka
Евгения 49 лет Ташкент |
|||
16 июня весы показали 83,3! Я так радовалась!
А потом наступили "черные" дни - почти две недели вес в плюс уходил до 84,9 кг - не могу понять причину. Ребенок болел, так я два дня вобще ничего не ела на нервной почве - и всё-равно на весах плюс. В субботу ходили с ребенком в бассейн - 3 часа в воде с малышом принесли свои результаты: сегодня - ура! ![]() Всё-таки нельзя нам голодать!!! ![]() Продолжаю диету. Вчера сделала себе сгущеночку - чуть-чуть поела с кофе ![]() |
||||
25 Июн 2012 13:15
|
ellona-s
Alemange |
|||
Девочки, привет всем- новеньким и уже бывалым !!!
![]() На выходные делала салат и подумала, может кому пригодиться? Салат можно как на чередовании в БО дни так и на закреплении. Кочан цветной капусты моет, разбираем на соцветия и варим пару минут в кипящей, подсоленой воде ( кто любит с хрустком- пару минут, кто любит мягкую капустку-чуть больше). Мой совет, сильно не варите, а то она будет с салате ломаться сильно. Примерно 200 грамм ветчины обезжиренной + 5-6 вкрутую сваренных яиц. Ветчину режем кубиками, яица как хотите, только не мелко. Солим, перчим и всю эту вкусняшку заправляем Дюкановским майонезом. Ставим на 2-3 часа в холодильник- и приятного аппетита! ![]() |
||||
25 Июн 2012 16:51
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||
Блин, а если есть на жаре совсем не хочется! Да и страшно - желудок растянется и капец! ![]() ![]()
Гульнара, я на втором дне атаки, давай вместе!!! ![]() ![]() ![]() Пиши почаще как идет процесс, что ешь, а то среди бывалых нам и затеряться недолго! ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2012 17:20
|
МетАнка
Анна 41 год г.Ухта |
|||
Девочкииии!!!!! Скажииите, а кто нибудь ...когда нибудь срывался???? я вчера и сегодня несколько овсяных печенек съела
![]() |
||||
25 Июн 2012 17:28
|
anna a
|||
МетАнка
после срыва Дюкан, кажется, рекомендует устроить один-два белковых дня... пишу по памяти, т.к. книжку отдала почитать |
||||
25 Июн 2012 17:51
|
МетАнка
Анна 41 год г.Ухта |
|||
anna a
Спасииибо!!! ![]() |
||||
25 Июн 2012 17:52
|
pi2niya
39 лет Набережные челны, Татарстан |
|||
Ок! Сегодня ем варенную курицу(грудку), яйцо и отруби. Только чисто овсянных не нашла, были овсянные с добавлением пшеничных. За весь день выпила около 4-х 300гр кружек чистой воды и чашку не сладкого черного кофе. Курицу ела в обед (гр 150-200 было) + 1 яйцо. часов в 10 съела отруби 3 чайные ложки с горкой. Сейчас до сих пор есть не хочется. Вечером планирую повторить. Завтра наверное будет творог (нашла с жирностью 0,2). |
||||
25 Июн 2012 18:07
|
ellona-s
Alemange |
|||
Девочки, которые "сорвались" ![]() ![]() ![]() ![]() ...и после ТАКОГО срыва ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2012 19:12
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
kudrjaska28
Оль, в тесте крахмал и сухое молоко- со 2 этапа ![]() Irina Divers Ир, пекла при 160-180, духовка заранее была хорошо прогрета, минут 30, проверять зубочисткой, сухая выходит из коржа- готово. |
||||
25 Июн 2012 19:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Марина, спасибо!
![]() ![]() |
||||
25 Июн 2012 20:09
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||
Гульнара, ты в аптеке не смотрела? Я в аптеке нашла с первого раза)) ![]() Ем практически тоже самое, пью зеленый чай и полезно и жажду утоляет! Посмотри еще рецепт творожка из кефира, я попробовала с сахарозаменителем замечательно пошел! И сыр 17 % только нашла, но ем буквально по ломтику в день, для разнообразия! ![]() Девочки, обращаюсь ко всем. У меня все же сомнения насчет йогурта, я нашла 0,1 % но с кусочками фруктов, ем 2 штуки в день. ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2012 20:38
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
kudrjaska28
покупаю йогурты данон, зелёная баночки и сиреевая с кусочками фруктов на сахзаме 0% ![]() ![]() Кстати очень вкусный супчик- варите курицу, мясо отделяете от костей, рвёте/режете на части. Жарите дюкаблинчик какой кому нравиться, нарезаете в произвольном порядке, добавляете в тарелку с супом, они пропитываются бульоном, очень вкусно, можно яичко покрошить, я этого не делаю, лучше с чем нибудь другим кушаю его, супчик очень сытный, как будто с макарошками, в белковые дни спасаюсь ![]() |
||||
25 Июн 2012 21:31
|
anna a
|||
МетАнка
я спасаюсь шоколадными конфетками по такому рецепту: 4 ст. л. какао-порошка, 10 таблеток сахарозаменителя, 0,5 ч. л. ванилина, 6 ст. л. сухого молока, 0,5 стакана обезжиренного молока. Подогреваем молоко на медленном огне, высыпаем в него сахарозаменитель и ванилин при непрерывном помешивании. После их растворения добавляем какао и сухое молоко, хорошо размешиваем и варим на медленном огне не доводя до кипения еще минут 10—15. Стараемся по возможности быстро разложить смесь по формочкам для льда и отправляем на холод на несколько часов. При раскладывании получается густая смесь, но в холодильнике она до конца не затвердела – была как густая начинка для шоколадных конфет. Поэтому кладу формочки еще в морозилку, достаю по одной и ем ![]() kudrjaska28 все время диеты ем такой (даже бывает 0.3 ![]() |
||||
25 Июн 2012 21:44
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||
Спасибо, Марина! Я что-то сразу не сообразила глянуть, а щас посмотрела йогурт на сахаре, так что ребенку праздник устрою! ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта и тебе спасибо! ![]() Девочки еще расскажите, как линейку менять? Что-то я не вникала еще! ![]() |
||||
26 Июн 2012 1:52
|
МетАнка
Анна 41 год г.Ухта |
|||
anna a
Спасибо болбшое!!! ![]() |
||||
26 Июн 2012 3:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Девочки, может уже говорили о Бризолях от Юлии. Это как раз наше блюдо, если майонез не класть, либо дюкановским заменить. Я вообще не кладу майонез , мне и так вкусно .
В составе- яйцо, фарш, молоко и немного сыра для посыпки. Я сыплю низкокаллорийный. Получается нормальный дюкановский обед или ужин. Очень сытно и вкусно. ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic26944.html Огурчики на фото для декорации. ![]() |
||||
26 Июн 2012 4:04
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Irina Divers
ммм вкуснятина Девочки гляньте у меня в рецептах, есть дорада запечёная с квашенными лимонами( сейчас обычные добавляю), кролик, запечёный в рукаве, пучеро и суп сблинчиком ( рецепт нашего ДД блинчика приложила) только что выставила, курица на овощной падушке(картошку заменить на кабачки/баклажаны, всё без масла готовиться) всё, что нам можно, только смотря какой этап( если БО дни, то овощи спокойно можно кушать в виде салата ![]() а вот фотка тортика ![]() отруби только перемалываю в кофемолке до состояния муки ![]() |