Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Июн 2012 0:12

Распечатать сообщение
Восточная сказка

Сева

45 лет
Баку

Восточная сказкаМои рецепты
Привет всем! girl_bye2 kudrjaska28 мне тоже нужно было скинуть 14 кг.,но я начинала с 80-ти кг. и у меня было 4 дня атаки. wacko1 wacko1 wacko1

24 Июн 2012 2:46

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
У меня вес был 74,3, мне сайт выдал инфо по атаке - 6 дней, я просидела 8. Считаю что это дало мне отличный толчок - 13 кг за 2 мес.и 5 дней. Yahoo!

24 Июн 2012 15:20

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Девочки, добрый день! Нашла отруби без проблем в соседней аптеке! 200гр - 40 руб. Сегодня первый день на атаке! Ела куриный фарш магазинный, но думаю если там много кожицы, то наверно будет жирновато! И еще, если я посижу на атаке не два, как прописано, а 4-5 дней, ничего страшного? girl_haha girl_haha А для желудка такой рацион не опасен, кто знает или сталкивался, напишите, пожалуйста!

24 Июн 2012 20:39

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
anna a
Ань, делал тортик на 2 дня, очень вкусный
Бисквит:
4 яйца(белки и желтки отдельно)
сахзам таблеток 12( у меня стевия) растворить в горячем молоке(1столовая ложка примерно)
сухое молоко 2 ст.л.
крахмал кукурузный 4 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
отруби овсяные 5 ст.л.(перемолола)
Белки+щепотка соли- взбить, добавить сахзам с молоком, по 1 желтки, постоянно взбивая.
Все сухие компоненты смешать, можно добавить специи по вкусу, цедру лимона nyam2 и аккуратно смешать со взбитой массой. у меня разъёмное кольцо, выбрала диаметр примерно 22 см. Корж не очень высокий получился, разделила его на 2 части, пропитала слегка чаем с корицей и сахзамом.
Крем: грамм 300 товрога пастообразного+2 баночки 125 граммовых йогурта с фруктами на сахзаме+4 таблеточки сахзама(растворила в молоке горячем, примерно 1 ст.л.) Всё хорошо взбить и смазать коржи.

25 Июн 2012 8:32

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Блин, какие вкусняшки расказываете!! girl_claping Вчера пробовала кексики делать, но вместо разрыхлителя соды положила и кексы получились слегка горьковатые, но можно есть!!! А вот такой тортик это ваще объедение!!! nyam2
Сегодня второй день атаки, весы утром ничего не показали unknown (у меня механические), но за два дня атаки по графику 900 гр должно уйти! Что-то маловато! Embarassed

Маришка, а тортик для какого этапа подходит?

25 Июн 2012 8:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Marishkaa25
спасибо Romashki
обязательно попробую Smile

25 Июн 2012 8:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
anna a
Ань, делал тортик на 2 дня, очень вкусный
Бисквит:
4 яйца(белки и желтки отдельно)
сахзам таблеток 12( у меня стевия) растворить в горячем молоке(1столовая ложка примерно)
сухое молоко 2 ст.л.
крахмал кукурузный 4 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
отруби овсяные 5 ст.л.(перемолола)
Белки+щепотка соли- взбить, добавить сахзам с молоком, по 1 желтки, постоянно взбивая.
Все сухие компоненты смешать, можно добавить специи по вкусу, цедру лимона nyam2 и аккуратно смешать со взбитой массой. у меня разъёмное кольцо, выбрала диаметр примерно 22 см. Корж не очень высокий получился, разделила его на 2 части, пропитала слегка чаем с корицей и сахзамом.
Крем: грамм 300 товрога пастообразного+2 баночки 125 граммовых йогурта с фруктами на сахзаме+4 таблеточки сахзама(растворила в молоке горячем, примерно 1 ст.л.) Всё хорошо взбить и смазать коржи.

Марина, а при какой температуре и сколько минут его надо печь? sharik

25 Июн 2012 12:42

Распечатать сообщение
pi2niya

Гульнара

39 лет
Набережные челны, Татарстан

pi2niyaМои рецепты
Я начала диету Yahoo!

25 Июн 2012 12:56

Распечатать сообщение
Davlatka

Евгения

49 лет
Ташкент

DavlatkaМои рецепты
16 июня весы показали 83,3! Я так радовалась!
А потом наступили "черные" дни - почти две недели вес в плюс уходил до 84,9 кг - не могу понять причину.
Ребенок болел, так я два дня вобще ничего не ела на нервной почве - и всё-равно на весах плюс.
В субботу ходили с ребенком в бассейн - 3 часа в воде с малышом принесли свои результаты: сегодня - ура! dance2 83,3 кг.
Всё-таки нельзя нам голодать!!! Congratulate
Продолжаю диету. Вчера сделала себе сгущеночку - чуть-чуть поела с кофе morning1 и всё - сладкого уже практически не хочется.

25 Июн 2012 13:15

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Девочки, привет всем- новеньким и уже бывалым !!! Rose
На выходные делала салат и подумала, может кому пригодиться? Салат можно как на чередовании в БО дни так и на закреплении.

Кочан цветной капусты моет, разбираем на соцветия и варим пару минут в кипящей, подсоленой воде ( кто любит с хрустком- пару минут, кто любит мягкую капустку-чуть больше). Мой совет, сильно не варите, а то она будет с салате ломаться сильно.
Примерно 200 грамм ветчины обезжиренной + 5-6 вкрутую сваренных яиц. Ветчину режем кубиками, яица как хотите, только не мелко. Солим, перчим и всю эту вкусняшку заправляем Дюкановским майонезом. Ставим на 2-3 часа в холодильник- и приятного аппетита! nyam2

25 Июн 2012 16:51

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Davlatka писал(а):
Всё-таки нельзя нам голодать!!!

Блин, а если есть на жаре совсем не хочется! Да и страшно - желудок растянется и капец! unknown Только привыкла есть понемногу и не поздно! Неужели чем меньше ешь, тем меньше теряешь? Confused
pi2niya писал(а):
Я начала диету

Гульнара, я на втором дне атаки, давай вместе!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Пиши почаще как идет процесс, что ешь, а то среди бывалых нам и затеряться недолго! friends sharik

25 Июн 2012 17:20

Распечатать сообщение
МетАнка

Анна

41 год
г.Ухта

МетАнкаМои рецепты
Девочкииии!!!!! Скажииите, а кто нибудь ...когда нибудь срывался???? я вчера и сегодня несколько овсяных печенек съела Embarassed , вчера еще и 3 абрикоса!!! Скоро женские дни...аппетит такой....как продержаться..... Чё делать то? Растроилааааась, не могу!!!! А так хорошо все начиналось ....минус 2 кг, а теперь боюсь на весы вставать!!!!((((

25 Июн 2012 17:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
МетАнка
после срыва Дюкан, кажется, рекомендует устроить один-два белковых дня... пишу по памяти, т.к. книжку отдала почитать

25 Июн 2012 17:51

Распечатать сообщение
МетАнка

Анна

41 год
г.Ухта

МетАнкаМои рецепты
anna a
Спасииибо!!! Rose попроообую!!! но сладкого блин так хочется!((( ох уж эти критические дни...

25 Июн 2012 17:52

Распечатать сообщение
pi2niya

Гульнара

39 лет
Набережные челны, Татарстан

pi2niyaМои рецепты
kudrjaska28 писал(а):
Гульнара, я на втором дне атаки, давай вместе!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Пиши почаще как идет процесс, что ешь, а то среди бывалых нам и затеряться недолго! friends sharik

Ок!
Сегодня ем варенную курицу(грудку), яйцо и отруби. Только чисто овсянных не нашла, были овсянные с добавлением пшеничных. За весь день выпила около 4-х 300гр кружек чистой воды и чашку не сладкого черного кофе. Курицу ела в обед (гр 150-200 было) + 1 яйцо. часов в 10 съела отруби 3 чайные ложки с горкой. Сейчас до сих пор есть не хочется.
Вечером планирую повторить.
Завтра наверное будет творог (нашла с жирностью 0,2).

25 Июн 2012 18:07

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
МетАнка писал(а):
Скажииите, а кто нибудь ...когда нибудь срывался???? я вчера и сегодня несколько овсяных печенек съела , вчера еще и 3 абрикоса!!!

Девочки, которые "сорвались" Wink и будут срываться -(2 печенюшки+3 абрикоса) girl_haha - в Дюкан-диете это очень важно! не быть голодным и захотелось сладкого/ печеного и т.д.- смотрите из того, что можно! А можно нам действительно достаточно! good dance2

...и после ТАКОГО срыва Embarassed я бы точно не пошла на атаку опять. Только без фанатизма, а то вы не выдержите долго! Я не думаю, что после этого дня у вас вес вырос на 2 кг, или? sharik Вы почитайте всю темку, там много всего полезного...например Logica каждый день ест чуть-чуть орехи и шоколада- и худеет... friends

25 Июн 2012 19:12

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
kudrjaska28
Оль, в тесте крахмал и сухое молоко- со 2 этапа Wink
Irina Divers
Ир, пекла при 160-180, духовка заранее была хорошо прогрета, минут 30, проверять зубочисткой, сухая выходит из коржа- готово.

25 Июн 2012 19:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Марина, спасибо! Rose Тоже попробую. dance2

25 Июн 2012 20:09

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
pi2niya писал(а):
Только чисто овсянных не нашла

Гульнара, ты в аптеке не смотрела? Я в аптеке нашла с первого раза)) Yahoo!
Ем практически тоже самое, пью зеленый чай и полезно и жажду утоляет! Посмотри еще рецепт творожка из кефира, я попробовала с сахарозаменителем замечательно пошел! И сыр 17 % только нашла, но ем буквально по ломтику в день, для разнообразия! Embarassed
Девочки, обращаюсь ко всем. У меня все же сомнения насчет йогурта, я нашла 0,1 % но с кусочками фруктов, ем 2 штуки в день. Embarassed Посмотрю еще завтра на вес, если не будет сдвига, перейду только на курицу и яйца! wacko1

25 Июн 2012 20:38

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
kudrjaska28
покупаю йогурты данон, зелёная баночки и сиреевая с кусочками фруктов на сахзаме 0% nyam2 nyam2 очень вкусные, более дешёвые в составе есть кукурузный крахмал, вкус и консистенция не та, но если никаких допов нет, то и их могу парочку в день скушать

Кстати очень вкусный супчик- варите курицу, мясо отделяете от костей, рвёте/режете на части. Жарите дюкаблинчик какой кому нравиться, нарезаете в произвольном порядке, добавляете в тарелку с супом, они пропитываются бульоном, очень вкусно, можно яичко покрошить, я этого не делаю, лучше с чем нибудь другим кушаю его, супчик очень сытный, как будто с макарошками, в белковые дни спасаюсь nyam2

25 Июн 2012 21:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
МетАнка
я спасаюсь шоколадными конфетками по такому рецепту:
4 ст. л. какао-порошка,
10 таблеток сахарозаменителя,
0,5 ч. л. ванилина,
6 ст. л. сухого молока,
0,5 стакана обезжиренного молока.
Подогреваем молоко на медленном огне, высыпаем в него сахарозаменитель и ванилин при непрерывном помешивании. После их растворения добавляем какао и сухое молоко, хорошо размешиваем и варим на медленном огне не доводя до кипения еще минут 10—15.
Стараемся по возможности быстро разложить смесь по формочкам для льда и отправляем на холод на несколько часов.
При раскладывании получается густая смесь, но в холодильнике она до конца не затвердела – была как густая начинка для шоколадных конфет.
Поэтому кладу формочки еще в морозилку, достаю по одной и ем nyam2

kudrjaska28
все время диеты ем такой (даже бывает 0.3Confused, но не больше 2 штук в день... вес уходит, поэтому смотри по своему состоянию...

25 Июн 2012 21:44

Распечатать сообщение
kudrjaska28

Ольга

40 лет
Омск

kudrjaska28Мои рецепты
Спасибо, Марина! Я что-то сразу не сообразила глянуть, а щас посмотрела йогурт на сахаре, так что ребенку праздник устрою! )) girl_claping girl_claping Блин, завтра утром буду весы подкручивать, если не покажут отвес! girl_haha girl_haha girl_haha
Анюта и тебе спасибо! good Аж легче стало! ))))
Девочки еще расскажите, как линейку менять? Что-то я не вникала еще! Embarassed

26 Июн 2012 1:52

Распечатать сообщение
МетАнка

Анна

41 год
г.Ухта

МетАнкаМои рецепты
anna a
Спасибо болбшое!!! girl_claping Обязательно попробую, только вот молоко сухое надо найти...нигде не видела)))

26 Июн 2012 3:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, может уже говорили о Бризолях от Юлии. Это как раз наше блюдо, если майонез не класть, либо дюкановским заменить. Я вообще не кладу майонез , мне и так вкусно .
В составе- яйцо, фарш, молоко и немного сыра для посыпки. Я сыплю низкокаллорийный. Получается нормальный дюкановский обед или ужин. Очень сытно и вкусно. nyam2

http://forum.say7.info/topic26944.html

Огурчики на фото для декорации. girl_haha

26 Июн 2012 4:04

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Irina Divers
ммм вкуснятина

Девочки гляньте у меня в рецептах, есть дорада запечёная с квашенными лимонами( сейчас обычные добавляю), кролик, запечёный в рукаве, пучеро и суп сблинчиком ( рецепт нашего ДД блинчика приложила) только что выставила, курица на овощной падушке(картошку заменить на кабачки/баклажаны, всё без масла готовиться) всё, что нам можно, только смотря какой этап( если БО дни, то овощи спокойно можно кушать в виде салата Wink )

а вот фотка тортика Wink
отруби только перемалываю в кофемолке до состояния муки Wink
Фото

Наверх
;