Сырники в малине
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2021 18:36
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
Без преувеличения скажу, что это самые чудесные сырники Очень пышные, воздушные, нежные и сочные!!!
Нам понадобится: 550гр Творог (у меня домашний из кефира в мультиварке, рецепт отсюда https://forum.say7.info/topic92811.html) 1шт Яйцо 3ст л Сахар Ваниль или ванильный сахар опционально 2ст л Мука (у меня безглютеновая универсальная смесь от Гарнец) Топлёное или сливочное масло (растительное) для обжарки сырников 200-250гр Малина 20гр глюкозный сироп (можно заменить на мёд, инвертный сахар, либо на простой сахар, если нет ничего из вышеперечисленного) Приготовление: Разогреть духовку до 150-160С Соединить творог, яйцо, сахар, Ваниль и муку, тщательно перемешать. На рабочую поверхность насыпать немного муки, взять 2ст л творожной массы и Сформовать круглый сырничек с помощью круглой формочки для печенья или просто перевернутым стаканом, вращая сырную заготовку, пока не будет красивая и ровная форма. При необходимости приплюснуть ножом и можно для красоты сделать линии обратной стороной ножа, не прорезая поверхность сырника. (Фото из интернета) Обжарить сырники на топлёном масле или смеси растительного и сливочного по 1 минуте с каждой стороны на небольшом огне. Далее переместить в духовку минут на 5-7. Малиновый соус: Малину прогреть с сахаром, взбить блендером. Часть ягод оставить для подачи. Приятного вам аппетита и приготовления |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2021 18:43
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Спасибо моя лапуля забрала обязательно сделаю
|
||||||||||||||||||||
29 Окт 2021 20:56
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
На здоровье, моя хорошая С малинкой, как ты и любишь |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2021 21:29
|
jumina
Джулия 25 лет |
|||||||||||||||||||
Блин звучит очень вкусно. Жаль малины трудно достать
|
||||||||||||||||||||
29 Окт 2021 23:27
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
Джулия, спасибо за внимание к рецепту!!!
Можно сделать из замороженной малины или выбрать ягоду, фрукт по душе и времени года |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2021 0:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Катюша, сырники фантастически аппетитно выглядят! А малинка, словно ты её только что с веток собрала.
|
||||||||||||||||||||
31 Окт 2021 18:42
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||
Классные сырники. Фотки мега аппетитные. Я практически так же готовлю. Только не обжариваю их, а сразу запекаю. С любым соусом вкусно: с малиновым, с клубничным или просто со сметаной.
|
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2021 10:52
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
а я сырники люблю
и в закладки заберу приготовлю непременно и с отчётиком приду Катюша и правда люблю сырники и муки так мало |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2021 13:11
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
07 Ноя 2021 0:35
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
Ларисочка, как приятно тебя видеть!!!! Спасибо за тёплые слова!!!!
Анюта, спасибо большое!!!!!
Здорово, в следующий раз тоже так сделаю Спасибо за идею!!!!
Согласна, Анютик!!!
Наташик Прикольно вышло, поэтесса ты наша!!! Буду ждать тебя с отчетиком
И я люблю очень сырники и чтобы муки как можно меньше
Маришик, вот это красота невероятная, чудо расчудесное!!!!!!! Восхитительные сырники, потрясающие фотографии!!!!!! Спасибо тебе, Маришик, за такой великолепный отчёт и за твоё доверие к рецепту!!!!
Мне очень приятно и радостно, что рецепты и идеи пригождаются!!!!
Маришик, роза сногсшибательная!!!!!! Спасибо тебе огромное, мне очень приятно!!!! |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2022 15:29
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
07 Окт 2022 22:27
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
Chanel-vanil
Мариночка, красота какая, как всегда шикарная подача и восхитительные фотографии!!!! Спасибо огромное, что делишься такими аппетитными отзывами!!!! |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2022 14:23
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Катюша, спасибо большое, появляйся почаще |