Пасха двойная
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2018 21:48
|
Majena
37 лет |
|||||
Пасха двойная
Для этой пасхи я делаю часть творожка сама, делаю в мультиварке, но можно и любым удобным для вас способом. 1 шаг. Ингредиенты: Ряженка 1 литр, кефир 2 литра. В чашу мультиварки наливаю ряженку и кефир. Устанавливаю программу multi-cook, температуру 80 градусов и готовлю примерно 1 час или 1,5. Готовый творожок откидываю на дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Творожок получается очень ароматным и вкусным 2 шаг. Ингредиенты: 700гр творога 5%, 60гр масла сливочного, 2 яйца, 125-150гр сахара, 75гр сметаны жирной (у меня 40% ), кардамон свежесмолотый, цедра лайма. Всё смешать. 3 шаг. Форму застелить марлей влажной. Распределить творог из ряженки по краям формы для Пасхи. Внутрь (в центр) положить массу номер 2. Убрать в холод под гнёт. Вот в разрезе, если приглядеться, то видно разницу в цвете Масса творожная с кардамоном у меня остаётся, можно её скушать так, а можно сделать ещё одну Пасху с начинкой (рецепт прилагается) |
||||||
17 Мар 2018 1:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Катюша, я в восторге от рецепта красота!
отдельное спасибо за рецепт творога из ряженки уже иду смотреть, что там за программы у нас на мультиварке есть А что за украшения-яйца на фото? Где срочно взять такое чудо?) |
||||||
17 Мар 2018 1:29
|
Majena
37 лет |
|||||
Мариночка, спасибо!
Очень надеюсь, что понравится и не разочарует творожок
Это шоколадные перепелиные яйца, у нас продают в отделах чай/кофе, страна производитель Турция |
||||||
17 Мар 2018 15:29
|
Галактика
|
|||||
Катюша, молодец! Как много новых рецептов пасочек ты выставила!
|
||||||
17 Мар 2018 17:21
|
Majena
37 лет |
|||||
Галиночка, спасибо за добрые слова Это я в том году экспериментировала и очень осталась довольна результатами и гостям очень понравилось девочкам обещала ещё в том году выложить, но получилось только сейчас |
||||||
19 Мар 2018 15:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Катюша, пишу, а слюни ручьем....
Скоро сделаю! |
||||||
19 Мар 2018 16:24
|
Majena
37 лет |
|||||
Кариночка, буду ждать! |
||||||
21 Мар 2018 3:02
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Пока видела в таких отделках только шоколадные камни надо искать яйца |
||||||
21 Мар 2018 13:21
|
Majena
37 лет |
|||||
Может к пасхе завезут а я наоборот только недавно камни нашла, были только яйца |