Сырники в малине

Majena

Катя

38 лет

Без преувеличения скажу, что это самые чудесные сырники girl_in_love girl_in_love Очень пышные, воздушные, нежные и сочные!!! girl_claping nyam2 nyam2 nyam2





Нам понадобится:
550гр Творог (у меня домашний из кефира в мультиварке, рецепт отсюда https://forum.say7.info/topic92811.html)
1шт Яйцо
3ст л Сахар
Ваниль или ванильный сахар опционально
2ст л Мука (у меня безглютеновая универсальная смесь от Гарнец)
Топлёное или сливочное масло (растительное) для обжарки сырников

200-250гр Малина
20гр глюкозный сироп (можно заменить на мёд, инвертный сахар, либо на простой сахар, если нет ничего из вышеперечисленного)

Фото


Приготовление:

Разогреть духовку до 150-160С
Соединить творог, яйцо, сахар, Ваниль и муку, тщательно перемешать.
На рабочую поверхность насыпать немного муки, взять 2ст л творожной массы и Сформовать круглый сырничек с помощью круглой формочки для печенья или просто перевернутым стаканом, вращая сырную заготовку, пока не будет красивая и ровная форма. При необходимости приплюснуть ножом и можно для красоты сделать линии обратной стороной ножа, не прорезая поверхность сырника.

(Фото из интернета)


Обжарить сырники на топлёном масле или смеси растительного и сливочного по 1 минуте с каждой стороны на небольшом огне. Далее переместить в духовку минут на 5-7.



Малиновый соус:

Малину прогреть с сахаром, взбить блендером. Часть ягод оставить для подачи.





Приятного вам аппетита и приготовления girl_in_love








 
29 Окт 2021 18:36

Страница 1 из 1