Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Июн 2012 13:51
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
lolgica
Фитюлька Пчелочка Мари4ка anna a nika-06 девочки, спасибо вам! я с дистанции не схожу окончательно, некоторые "примочки" доктора Дю все таки использую и надеюсь что все получится у меня и у вас ! главное у нас есть желание и стремление к этому! |
||||
15 Июн 2012 2:37
|
lolgica
57 лет Франция |
|||
Люди, ау!
Куда вы все подевались? У вас что, хорошая погода? А у нас дождь, и мне все время хочется есть. Количество еды уходит неимоверное, сил уже нет бороться с голодом, впечатление, что кислотность повысилась в желудке. И совсем никаких отвесиков ![]() |
||||
15 Июн 2012 4:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
приветик всем!!!
![]() у меня за 3 дня атаки -1.400 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас жарища, пожар недалеко от нас уже 3 сутки тушат ![]() |
||||
15 Июн 2012 5:48
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
lolgica
лето - дача ![]() у нас жарко, ничего не хочется.... не люблю лето из-за жары, люблю, когда дождик ![]() Marishkaa25 поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2012 19:47
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||
Всем привет!
Лена, даже если не скинешь желаемое до моря, то уж там то точно лишнее уйдет ). Ольга2912 И от меня Вам большое спасибо за темпу на этом форуме, искала по сети единомышленников по дюкану, и все что-то не то, а здесь очень приятная атмосфера, думаю в этом большая ваша заслуга! Lolgica У нас тоже жарко, гуляем ))). Марина, поздравляю с первыми достижениями! Anna a Согласна, в жару ничего не хочется, только бы до вечера дожить )). |
||||
15 Июн 2012 20:02
|
МетАнка
Анна 41 год г.Ухта |
|||
Всем привет!!! а у меня почему то анкета не открывается
![]() на диете Дюкана 2й день ![]() |
||||
16 Июн 2012 2:32
|
lolgica
57 лет Франция |
|||
Я тут для тебя скопировара с предыдущих страниц ссылку на английский сайт и расшифровку анкеты с английского языка: http://www.dukandiet.co.uk/ В правом верхнем углу в сиреневом квадратике надпись «Calkulate my True Weight FREE» жмём «GO». Далее отвечаем на вопросы: You Your firs name (Ваше имя)...Имя пишем на английском You are: (Ваш полSmile...Female (Женский)...Male (Мужской) Whats is your current weight?(Ваш вес сегодня?)...___st___ ibs change unit Выбираем change unit и ставим kg Your email: (Электронная почта)… Your weight How much would you like to weigh?(Сколько бы вы хотели весить?)..._____ kg Have you already followed any diets in order to lose weight?(Сколько диет вы уже испробовали?)...Выберите в окошке количество What is the most you have ever weighed?(Ваш максимальный вес, не учитывая период беременности?)..._____ kg After the age of 18, excluding any period of illness, what is the least you have ever weighed?(Ваш минимальный вес, после 18 лет?)..._____ kg What is your stable weight?(Ваш обычный вес, который вы можете поддерживать не прилагая усилий?)..._____ kg What is your height?(Ваш рост?)..._____ cm Your body Are you in a hurry to lose weight?(Вы торопитесь похудеть?)...Yes (Да)...No (Нет) In your family is there a tendency to put on weight?(В вашей семье есть полные люди?) ...Yes (Да)...No (Нет) When you check what you eat do you feel as if you lose weight easily?(Легко ли вы худеете?)...With ease (Легко)… With difficulty (Трудно) Does eating less make you feel tired?(Вы испытываете слабость, если меньше едите?)… Yes (Да)...No (Нет) Lets assess your bone structure: (Какова ваша костная структураSmile Легкая Средняя Тяжелая Confidentiality Date of birth:(Дата вашего рождения)… Год… Месяц… День Choose your username: (Придумайте логин (имя))...Ваш логин на английском Your password:(Пароль)… Придумайте пароль Password confirmation:(Введите пароль еще раз)… Calculate GO Нажимаем! |
||||
16 Июн 2012 17:00
|
МетАнка
Анна 41 год г.Ухта |
|||
Спасибо большое!!!!! получилось))
|
||||
16 Июн 2012 18:34
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||
Ольга 2912
Большущее тебе спасибо за то,что открыла тему.Она меня спасла,да и многих девочек тоже.Я не думала,что быть на диете и не ходить голодной до полуобморочного состояния возможно.Благодаря тебе наша жизнь изменилась к лучшему.Пусть у кого быстро получается,у кого медленней (как у меня) но получается.И срываюсь иногда,но чуть чуть,и клубничку ела,теперь малинку,черешенку.Люблю я это,меня мясом не корми дай только это и проживу.Но все равно стараюсь придерживаться,не хочу больше быть слоником,да и жалко.Ведь столько времени и труда вложено.Все обратной дороги нет. Так что не пропадай,заглядывай иногда,а мы поздороваемся хоть с тобой. |
||||
17 Июн 2012 0:03
|
Davlatka
Евгения 49 лет Ташкент |
|||
Присоединяюсь ко всем выражениям благодарности Олечке за создание темы! За 3,5 месяца я сбросила 13,5 кг! Даже самой не верится! И у меня еще одна радость - наконец-то нашла овсяные отруби! Вот теперь у меня настоящая Диета Дюкана будет! Ура!
|
||||
17 Июн 2012 8:00
|
zaicka
Людмила 66 лет г.Норильск |
|||
18 Июн 2012 2:50
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
На закреплении так и тянет расслабиться.И конечно не получается ограниченное количество фруктов.На даче за 2 дня думала кг 2 набрала,такой Жорик напал....
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2012 2:15
|
lolgica
57 лет Франция |
|||
Молодец, Вероника! Так держать! ![]() а я сейчас пробую соевые йогурты, а то что-то кислотность желудка повысилась, а йогуртов я ем много! |
||||
19 Июн 2012 15:32
|
Sirona
46 лет Беларусь, Минск |
|||
Ольга2912
Я тоже присоединяюсь ко всем выражениям благодарности! Спасибо тебе большое за тему! У меня уже вторую неделю вес на месте стоит. Но и грешу по не многу. Заметила зависимость своего организма в еде относительно цикла. Легко худеется сразу же после месячных, но когда дело доходит до овуляции, то все, жор нападает конкретный. И что самое интересное, тянет на углеводную пищу, каши, макароны. Пытаюсь кушать маленькими порциями, так, каждые два часа к холодильнику как магнитом тянет. Проходят эти дни, и все становится на свои места, дальше худею до начала месячных. Это у меня одной такая ерунда происходит? Девчонки поделитесь наблюдениями. |
||||
19 Июн 2012 15:54
|
Oksana2286
38 лет Московская область |
|||
Привет, девочки!
Ольга2912 От меня тоже ОГРОМНОЕ спасибо за эту тему! ![]() Отчитываюсь о достижениях. У меня было отставание, я хотела его добить на чередовании, но чуть не сорвалась и реши перейти на закрепление и вот я уже неделю на закреплении, вес продолжает уходить. Меня это очень радует! Кушаю ягодки, фруктики. Если честно очень хочется картошки пюре, но ОЧЕНЬ боюсь ее есть, поэтому продолжаю только мечтать о ней.
У меня тоже такая же фигня, но я себя очень сдерживаю, лучше намешаю себе творог с йогуртом или чай с "Орбитом" пью. В выходные ездили с мужем за обновками, т.к. то что покупалось до похудения (48 размер) и в период похудения (46 размер) уже велико. Покупала все вещи 44 размера. ![]() Всем успехов и главное хорошего настроения! ![]() |
||||
21 Июн 2012 1:55
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
21 Июн 2012 12:15
|
Восточная сказка
45 лет Баку |
|||
Браво Вероника!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2012 21:50
|
anna a
|||
Вероника
прекрасно выглядишь ![]() ![]() сразу видно, лето... на форуме народ редко появляется ![]() мне осталось чуть-чуть, так хочется перейти на закрепление поскорее, а вес встал, хотя даже ничего не нарушаю ![]() |
||||
22 Июн 2012 13:12
|
pi2niya
39 лет Набережные челны, Татарстан |
|||
Всем привет! Я здесь новичок. хочу начать диету с понедельника! Очень надеюсь на успех. 13 июля регистрация брака)))), не торжественно конечно, зато очень любим друг-друга! Мой вес 82 кг при росте 165. Год назад в мае бросила курить (весила тогда 67 кг - на аватарке фото), летом начала поправляться. С тех пор расту на глазах(((. Прочитала весь форум, очень воодушевило! Посчитала по калькулятору, получилось 15 кг я должна сбросить за 112 дней (7 дней - атака 2,5 кг и 105 днай -круиз).
Что такое ИМТ? |
||||
22 Июн 2012 13:42
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||
Вероника, выглядишь отпад
![]() ![]() ![]()
Я уже подхожу к концу первого этапа закрепления, вес +,- 1.0кг, нарушать стала много, но к четвергу стараюсь все сбросить, взвешиваюсь по пятницам. Если вес больше нормы то некоторые разрешенные продукты исключаю. Книга оч.хорошо помогает, почитаешь ее и нарушать неохота, такой позитив приносит!
У меня тоже так было, ждала ..., и он сдвинулся, тем более у тебя опережение ![]() |
||||
22 Июн 2012 14:04
|
pi2niya
39 лет Набережные челны, Татарстан |
|||
А можно в фазе атаки есть огурцы, помидоры и зелень с грядок?[/code]
|
||||
22 Июн 2012 16:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
pi2niya
нет, только мясо/рыбу/морепродукты/субпродукты/молочка обезжиренная, молоко до 1.5%, в общем только то что в разрешённых продуктах ![]() ![]() иногда получаеться поужинать очень поздно, но стараюсь не позже, чем за 2 часа до сна, воду пью 2 литра минимум в день. делаю немного упражнения, ходьбы у меня хватает |
||||
23 Июн 2012 18:18
|
anna a
|||
pi2niya добро пожаловать
![]() Marishkaa25 2 кг. за 1.5 недели - это здорово ![]() Автоледи я сильно не переживаю, т.к. есть подозрение, что просто скоро кд будут, просто так хочется поскорее на закрепление ![]() девочки, может быть, кто-нибудь какие-нибудь новые рецептики скинет, а то у меня вконтакте страничку взломали, с тех пор туда не хожу... хочется чего-нибудь новенького сладенького испечь ![]() |
||||
23 Июн 2012 23:13
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||
Сегодня платье купила.. 46 размер!
![]() |
||||
23 Июн 2012 23:49
|
kudrjaska28
40 лет Омск |
|||
Девочки! Я к вам!!!! Хочу чтоб в магазинах всегда был и мой размер! ))) Одежды! Только вот сомнения, мне надо скинуть аж 14 кг, а на атаку всего два дня! Это нормально? Кто уже пробовал, скажите!
|