Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2012 2:35
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Пчелочка
Валентина, у меня только загвоздка была в сахарозаменителе- какой лучше для выпечки, т.к. чай и кофе спокойно могу без сахара пить, жидкий видела- сахарин с ещё чем то, название не помню, но точно в разрешённых был, крахмал кукурузный всегда у меня есть, я его в бисквиты обязательно добавляю, отруби овсяные купила, отруби от полбы привезут в четверг( предшественница пшеницы, ещё спельтой называют, полезнее, чем пшеница, думаю и отруби тоже), молоко, кисломолочка, ещё какие то молочные продукты 0% появились, надеюсь протяну и выдержу. Планирую с понедельника начать, потерять надо килограмм 6, основной лишний вес уже ушёл, после 2 родов под 80 кг весила, сейчас около 62.200-62.500, хочу где то 57. 3 дня атаки, 37 дней 2 этап и вроде 57 дней 3 этап |
||||||
06 Июн 2012 10:35
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
У меня 220 дней.Так и планирую сидеть на закреплении,сколько Дюкан по таблице расчитал.
А мне совсем жирного не хочется. ![]()
Ну это совсем не много,справишься! ![]() Я за закреплении,вес держится в норме.Бывает правда и в +.Но белковый четверг все компенсирует.Правда с фруктами не остановиться.Где один,там и второй,третий проскакивает. ![]() |
||||||
06 Июн 2012 19:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Девочки подскажите если не трудно,на 2-м этапе в белково-овощные дни как вы питаетесь?Я столько начиталась ,что такой бордак в голове,нужно всё по местам расставить!
Тоесть если овощи то только 2 из группы?Съел к примеру помидор и всё его больше нельзя ? или можно потом ещё? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2012 19:38
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
овощи разрешенные можно в любом количестве, то есть можно и помидорчик, и огурчик, и капусту, и морковку со свеклой (но эти овощи не каждый раз)... и можно их есть целый ОБ день только про белки тоже не забывайте
![]() |
||||||
06 Июн 2012 19:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
anna a
спасибо большое , а то я 1-й этап закончила , довольна результатом как слон-орехам и очень хочу продолжать , но пока не знаю как правильно питаться и вообще меню! А ещё вопросик : говяжий язык !!!!только верхняя часть? |
||||||
06 Июн 2012 20:05
|
рита)
56 лет москва |
|||||
Виктория ,написано в книге только передняя часть.
|
||||||
06 Июн 2012 21:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
рита)
а ну да .....вот я дала, передняя же !!!Ну да ,спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2012 2:04
|
Пчелочка
|
|||||
Девочки, я к вам с проблемой.
![]() Вопрос или соображения, судите сами.Высказываю только свои соображения. И прошу учесть, что была в восторге от диеты, привлекла на диету ещё 2-х человек, похудела на 13 кг, соблюдаю до сих пор(на круизе), иногда нарушаю понемногу(яблоки по 1 шт.). Сдала плановый анализ крови в начале мая. Результат-ОЧЕНЬ высокий холестерин(275). Не поверила, по совету своего терапевта сдала повторно 04.06.2012. Врач знает, что я на белковой диете. Сегодня, 06.06. была у него на приеме. Холестерин немного снизился(240), но всё равно повышен. Это при том, что в течении последних 10 лет мой холестерин был всегда в норме. Я на диете с 15.09.2011. Жаренного не ем уже лет 15, масло употребляла только в салатах,выпечке. Читала, что при нехватке нужных жиров в организме печень самопроизвольно чего-то(не помню что) начинает выделять и повышается холестерин. А мы на диете-то совсем без никаких жиров. У кого какие соображения на этот счет? Диета ли повлияла или как?! ![]() |
||||||
07 Июн 2012 3:16
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Валентина, здравствуйте.
Читала в книге у Дюкана, что именно диета способна вызывать повышение холестерина, по сему ее нельзя использовать людям с повышенным холестерином и нельзя увлекаться яйца. Кроме того - нельзя долго сидеть на диете, и нельзя часто. |
||||||
07 Июн 2012 4:52
|
Юлия(маськина мама)
Юлия 50 лет испания |
|||||
[quote="Marishkaa25"][Юль, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2012 10:00
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
У меня до диеты тоже был повышен,и на диете повышен.У меня гипертония,пью таблетки от повышенного холестерина.Думаю-это не от диеты.Яйца надо уменьшить,особенно желток.Я еще пью витамины финские Омега 3(А,Д,Е).Я на закреплении-продолжаю. ![]() |
||||||
07 Июн 2012 12:08
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Юлия(маськина мама)
Юль, отличные результаты ![]() Я уже точно с понедельника с вами, настраиваюсь, набираю рецепты, затариваюсь продуктами разрешёнными, в аптеке заказала Стевию в таблетках ![]() Начала упражнения на бёдра и пресс делать, опять обручь кучу, скраб с кофе делаю, крем с мумиё(может растяжки приуберуться немного ![]() Мне в аптеке так бурно отреагировали, говорит, что многие сейчас её заказывают ![]() |
||||||
07 Июн 2012 22:57
|
Davlatka
Евгения 49 лет Ташкент |
|||||
Девочки, где вы отруби овсяные заказываете? А то у меня что-то застой в весе наблюдается. Думаю, что отруби всё-таки нужны.
|
||||||
08 Июн 2012 13:44
|
Sunmood
44 года Мытищи |
|||||
Davlatka Отруби можно заказать на iherb, на амазоне, российских магазинов много - но делают ли в Ташкент доставку... Посмотрите еще здесь http://dukandiet.ru/forum/viewforum.php?f=52, там Казахстан есть, может и ваши найдутся.
Я из отрубей делаю Дюкановский хлеб, это просто супер вкуснятина) 2 ст. ложки овсяных+2 ложки пшеничных (у меня смесь из 3 видов) 1 яйцо 1 ст. ложка мягкого творожка сода или разрыхлитель совсем чуть чуть В микроволновку на максимальной мощности 3 минуты. Это дневная норма отрубей, поэтому сами смотрите, есть его сразу или оставить еще на вечер половину) Я ем сразу, он очень вкусный) А так у меня вес тоже качается, то + 1кг, то -.. сейчас вот вроде пошел вниз, ура) |
||||||
09 Июн 2012 13:02
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Всем добрый день! Опять тишина, редко-редко кто-нибудь появляется и снова тишина ))).
Как вы проводите лето на диете? Сейчас же черешенка пошла (ммммм), тяжело мимо нее пробегать ))), хоть на закрепление переходи )). А мы сегодня выезжаем на лето на дачу. А там клубника скоро пойдет.. У меня с весом опять качели (((, вроде не так много осталось, но так мешают! Плюс растяжки жуткие на животе (((. Купила белье scala, начала носить - вдруг чуть лучше станет. Пишите, не пропадайте, вместе веселее! Всем удачи! |
||||||
09 Июн 2012 17:19
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||
Оля,у тебя опережения вон какое!Никуда не денется твой вес,уйдет.Ты же молодая еще!
А у нас клубничка уже отходит потихоньку.Хоть нельзя но я ела понемножку.Мне уже надо быть на закреплении,а у меня отставание вона какое!Расстраивалась жуть как!Сейчас привыкла.У меня раньше после первых родов долго такой вес был.А 58 еще по молодости.Что самое интересное и в плюс сильно не идет,300 гр. туда сюда.Сегодня утром как взвешивалась,аж смешно стало.Уже третий день весы показывают 63,200!Так что пока так побудем.Там увидим.Но в слоники обратно не хочу. А у меня на животе нету растяжек,зато на боках и ягодицах полно.И ничем их уже не выведешь.Меня они и не очень смущают.Купила новый купальник,так видно немного на боках.На море со своей бандой еду.Может к морю добью еще парочку кг. |
||||||
09 Июн 2012 19:54
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Девоньки, всем здрасте! Вот все же решила вам написать, а то как-то некрасиво получается, завела тему и ушла из нее молча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2012 20:18
|
lolgica
57 лет Франция |
|||||
Всего хорошего, Оля! Главное, просто не срывайся, и не ешь все сразу, чтобы не потерять нажитое большим трудом. У меня большое отставание от графика. Должна была переходить на закрепление 30 июня, а вес стоит. Ну я тут подумала, я же постоянно нарушаю - каждый день немного черного шоколада и орехи, и фрукты ем в овощные дни - иначе давно бы все бросила. Несмотря на нарушения, все таки 15 кг ушло, а после 30 июня собираюсь добавить каши, а то что-то проблемы с кишечником появились. Это тяжело, когда много нужно сбрасывать! Но я не сдаюсь! Всем желаю хороших отвесиков! |
||||||
10 Июн 2012 7:25
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||
Я на рынке покупала. Финские отруби "Милин Парас". Из этой серии много сортов каш и хлопьев в магазинах. |
||||||
10 Июн 2012 21:15
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||
Ольга2912,знаешь..если бы не ты..я бы никогда не похудела..жаль,что ты сошла с дистанции..но в любом случае,спасибо тебе огромное за всё!!!
|
||||||
11 Июн 2012 1:19
|
Пчелочка
|
|||||
Ольга2912
я тоже благодаря этой темке, открытой тобой узнала о диете Дюкана, со всеми вами похудела, правда ещё не до конца и есть немного неприятного, но все равно буду следовать диете. Большое спасибо Оля за то, что помогла нам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2012 17:20
|
Мари4ка
50 лет Армавир |
|||||
Ольга2912
Нужно пройти обследование печени и сдать биохимию,сделать УЗИ,пропить гепопротекторы и травы, а вообще на печень ОЧЕНЬ сильно действуют отрицательно сахарозаменители,удачи в восстановлении ! |
||||||
12 Июн 2012 16:10
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Ольга2912
поздравляю, т.к. результаты все равно хорошие ![]() не пропадай, заглядывай к нам ![]() |
||||||
13 Июн 2012 2:02
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||
Всем привет!! Возьмите меня в свои стройные ряды
![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2012 2:15
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Всем привет!На даче была 3 дня.Напал на меня жор.Ела хлеб и печеную картошку.Ну и фруктики,куда ж без них.Приехала в город и со страхом на весы.Думаю,если много набрала,устрою себе два белковых дня.К моему удивлению,вес как был в приделах 64 кг,так и есть.Я очень довольна!Хотя на закреплении чувствуется,что расслабляешься и ешь,то что ограниченно можно,сколько душе угодно.Даже сахарную трубочку мороженое съела.Решила,раз можно один праздничный ужин в неделю,пусть это мороженое и будет вместо него.Все наверно компенсируется физической нагрузкой.Поела недозволенного,потом ударно поработала и все ок!Так что будем смотреть,чтоб вес удерживать в пределах нормы.
![]()
Балуюсь и черешенкой, и клубничкой.На закреплении они мне картину не портят. ![]()
Спасибо за темку!Если бы я после Нового Года,когда разжирела окончательно,случайно не наткнулась на твою темку,не видать бы мне моих сброшенных 24 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |