Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июн 2012 19:04
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|
Девочки, привет! Никак не пойму: как на закреплении питаться? Чередоваться, постепенно добавляя новые продукты или есть можно все подряд соблюдая белковый четверг? Уже несколько раз прочитала про этот этап - не доходит...
|
||
02 Июн 2012 21:36
|
Ясения
41 год Нефтеюганск |
|
девочки, здравствуйте.
второй раз начинаю атаку и вес не падает. А немного даже растет. Что делать? Или во второй раз на меня не действует диета. Срочно надо скидывать вес и никак. Подскажите если кто сталкивался. Пожалуйста. |
||
02 Июн 2012 21:45
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|
Вы напишите, что примерно кушаете на атаке
|
||
02 Июн 2012 21:50
|
Ясения
41 год Нефтеюганск |
|
в принципе все скудно, как и в прошлый раз. Рыба, курица, яйца, кефир.
Если честно, сеня сорвалась. Прям психанула, что ничего не получается. Вся какая-то отекшая хожу, тяжелая, большая. Короче накатило и я налопалась. навесы вечером встала и офигела. Корова блин. Ну надо брать себя в руки и начинать сначала. |
||
03 Июн 2012 3:47
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|
Ольга,
На закреплении можно дрбовлять по порции фруктов в лень (кроме бананов и винограда), сыр до 40 гр, не очень жирный, 2 кусочка хлеба зернового или с отрубчми. Обязателен белковый четверг. В первую половину закрепления 1 порция крахмалрсодержащего блюда в неделю, во вторую половину - 2 порции (макароны, кус-кус, рис, картошка). И пиры - в первую половину этапа 1 раз в неделю, во вторую 2. Пиры - один из приемов пищи в день пира (не весь день) можно есть все что угодно, но только по порции и без добавки, также желательно чтобы это был обед или ужин. Все остальные дни - как на чередовании. Простите за сумбур, если книгу почитаете, у него все очень подробно написано ))). Удачи! ![]() P.S. А все подряд есть соблюдая белковый четверг можно будет на последнем этапе, который должен будет длиться всю жизнь. |
||
03 Июн 2012 7:07
|
zaicka
Людмила 66 лет г.Норильск |
|
03 Июн 2012 8:14
|
Ясения
41 год Нефтеюганск |
|
zaicka попробуйте Дюфалак. Очень хорошее средство. от него бегать на горшок, каждые 10 минут, не будет. Но ходить регулярно будете - 100%. Помоему им еще дисбактериоз лечат.
|
||
03 Июн 2012 9:51
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|
Olkatel
ну вот я примерно так и думала. То есть чередование + ввод новых продуктов. |
||
03 Июн 2012 14:09
|
zaicka
Людмила 66 лет г.Норильск |
|
04 Июн 2012 18:54
|
ЗаПЯтаЯ
Антонина 48 лет г. Шахты Ростовской обл. |
|
привет, девочки! поздравьте меня с завершением этапа Закрепления!
![]() ![]() ![]() |
||
04 Июн 2012 19:43
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|
Антонина, от всей души поздравляю!!! Такая молодец, все этапы прошла! Скажите, пожалуйста, фраза "ем практически все", какие продукты исключает?
|
||
04 Июн 2012 22:18
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Всем приветик!!!
![]() Хотела сесть на диету со следующего понедельника...продуктов подходящих достаточно много, и отруби любые, и йогурты, сыры маложирные, и с 0% жирности молочных продуктов достаточно.. но вот сахарозаменитель ![]() ![]() кто то с Испании есть? ![]() ![]() |
||
05 Июн 2012 2:11
|
lolgica
57 лет Франция |
|
Я живу в Франции. Использую в выпечку сахарозаменитель на аспартаме- саnderel, а на днях нашла сахарозаменитель на стевии, который можно класть в выпечку, но еще не пробовала. |
||
05 Июн 2012 2:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
У нас тоже продается сахзам на стевии, называется " трувия" и специально для выпечки.
|
||
05 Июн 2012 4:27
|
Юлия(маськина мама)
Юлия 50 лет испания |
|
[ кто то с Испании есть?
![]() ![]() |
||
05 Июн 2012 7:39
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
ЗаПЯтаЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
||
05 Июн 2012 10:20
|
Wladimirowna
Галина 67 лет г. Челябинск |
|
Добрый всем день! Девочки, нужен совет. С 15 апреля сижу на "закреплении". По программе нужно было "отдать" 7 кг ( с 77 до 70). В 70 перешла на закрепление. За этот период потеряла еще 4,6 кг. Сейчас 65,4. Сколько сидеть теперь на закреплении? 70 дней, как прописано в Программе или теперь прибавить еще 41 день? А если вес будет продолжать падать то так и продолжать закрепляться до бесконечности?
P.S. Диету начала 18 марта. |
||
05 Июн 2012 12:31
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|
![]() ![]() ![]() Нет, наверно. Скорей всего сколько кг потеряли до 3-го этапа, умножаете на 10. Вес на третьем этапе тоже уходит, я думаю, не надо приплюсовывать |
||
05 Июн 2012 13:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Юлия(маськина мама)
Юль, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2012 19:51
|
Восточная сказка
45 лет Баку |
|
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2012 20:11
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
![]() ![]() поздравляю ![]() вот бы и мне так на закрепление пойти ![]() |
||
05 Июн 2012 21:53
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|
Я пользуюсь FitParad. Их 4 вида, я использую тот что с топинабуром и стевией. Очень нравится, не чувствую гадостного вкуса, как во многих других, и вроде не очень синтетический. |
||
06 Июн 2012 0:33
|
ЗаПЯтаЯ
Антонина 48 лет г. Шахты Ростовской обл. |
|
![]() |
||
06 Июн 2012 1:29
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|
Эх, вот как раз по жирному (конечно умеренно) я как раз и соскучилась )))), так хочется жаренной картошечки с грибами и сметаной ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2012 1:40
|
Пчелочка
|
|
Здравствуйте все !
![]() Марина, Я все отруби заказываю через интернет в AMAZONе. Там отруби мелкие,молоть не надо. Там же заказала СТЕВИЮ в порошке. Но для выпечки она не очень сладкая, для меня. Купила в магазине жидкий сах.зам. Я и раньше им пользовалась, но решила попробовать СТЕВИЮ. Да, и ничего страшного в использовании саззама, вы же не литрами его будите пить. В выпечке ещё много всего и он разбавиться. А этот жидкий сладкий и его достаточно 10 капель на двойную порцию выпечки, для меня. Думаю, вы тоже отрегулируете нужную сладость. У нас он продаётся во всех магазинах. Думаю, что и вас этим не обделили. Посмотрите в отделе для диабетиков или в отделе для выпечки. Я там и сухое молоко, и кукур.крахмал покупаю. Удачи всем в нашем вкусном и полезном деле. |