Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

02 Июн 2012 19:04

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Девочки, привет! Никак не пойму: как на закреплении питаться? Чередоваться, постепенно добавляя новые продукты или есть можно все подряд соблюдая белковый четверг? Уже несколько раз прочитала про этот этап - не доходит...

02 Июн 2012 21:36

Распечатать сообщение
Ясения

41 год
Нефтеюганск

ЯсенияМои рецепты
девочки, здравствуйте.
второй раз начинаю атаку и вес не падает. А немного даже растет. Что делать? Или во второй раз на меня не действует диета.
Срочно надо скидывать вес и никак.
Подскажите если кто сталкивался. Пожалуйста.

02 Июн 2012 21:45

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Вы напишите, что примерно кушаете на атаке

02 Июн 2012 21:50

Распечатать сообщение
Ясения

41 год
Нефтеюганск

ЯсенияМои рецепты
в принципе все скудно, как и в прошлый раз. Рыба, курица, яйца, кефир.

Если честно, сеня сорвалась. Прям психанула, что ничего не получается. Вся какая-то отекшая хожу, тяжелая, большая. Короче накатило и я налопалась.
навесы вечером встала и офигела. Корова блин.
Ну надо брать себя в руки и начинать сначала.

03 Июн 2012 3:47

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Ольга,

На закреплении можно дрбовлять по порции фруктов в лень (кроме бананов и винограда), сыр до 40 гр, не очень жирный, 2 кусочка хлеба зернового или с отрубчми. Обязателен белковый четверг. В первую половину закрепления 1 порция крахмалрсодержащего блюда в неделю, во вторую половину - 2 порции (макароны, кус-кус, рис, картошка). И пиры - в первую половину этапа 1 раз в неделю, во вторую 2. Пиры - один из приемов пищи в день пира (не весь день) можно есть все что угодно, но только по порции и без добавки, также желательно чтобы это был обед или ужин. Все остальные дни - как на чередовании. Простите за сумбур, если книгу почитаете, у него все очень подробно написано ))). Удачи! Romashki

P.S. А все подряд есть соблюдая белковый четверг можно будет на последнем этапе, который должен будет длиться всю жизнь.

03 Июн 2012 7:07

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Рада за всех, у кого есть успехи. У меня тоже по чуть-чуть вес вниз движется. Ползет, но движется. По нескольку дней качается или стоит. Масло вазелиновое мне почему то не помогает,проблемы со стулом бывают,не часто. Ну а в общем я довольна. Wink

03 Июн 2012 8:14

Распечатать сообщение
Ясения

41 год
Нефтеюганск

ЯсенияМои рецепты
zaicka попробуйте Дюфалак. Очень хорошее средство. от него бегать на горшок, каждые 10 минут, не будет. Но ходить регулярно будете - 100%. Помоему им еще дисбактериоз лечат.

03 Июн 2012 9:51

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Olkatel
ну вот я примерно так и думала. То есть чередование + ввод новых продуктов.

03 Июн 2012 14:09

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Спасибо, Ясения. Попробую дюфалак.

04 Июн 2012 18:54

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

48 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
привет, девочки! поздравьте меня с завершением этапа Закрепления! Yahoo! с 1 июня я на стабилизации, ем практически все, что хочу, не забывая про ЧБ четверг (кстати, на Закреплении нет никакого чередования, тут один день ЧБ - это четверг, в остальные дни ешь все, что разрешено). Вес в норме, не поднимается, после четверга уходит все лишнее, что накапливается за неделю. По объемам: начала с таких - Об 98 см, От 74 см, сейчас - Об 90 см, От 67 см girl_in_love ношу размер 42-44 или XS-S good2

04 Июн 2012 19:43

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Антонина, от всей души поздравляю!!! Такая молодец, все этапы прошла! Скажите, пожалуйста, фраза "ем практически все", какие продукты исключает?

04 Июн 2012 22:18

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye
Хотела сесть на диету со следующего понедельника...продуктов подходящих достаточно много, и отруби любые, и йогурты, сыры маложирные, и с 0% жирности молочных продуктов достаточно.. но вот сахарозаменитель unknown есть или сахарин или аспартам в магазине, и в таблетках, и в порошке... я хоть не сладкоежка, но иногда хочеться. Embarassed как быть с выпечкой, какой сахарозаменитель искать?

кто то с Испании есть? girl_bye friends

05 Июн 2012 2:11

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
но вот сахарозаменитель unknown есть или сахарин или аспартам в магазине, и в таблетках, и в порошке... я хоть не сладкоежка, но иногда хочеться. Embarassed как быть с выпечкой, какой сахарозаменитель искать? friends

Я живу в Франции. Использую в выпечку сахарозаменитель на аспартаме- саnderel, а на днях нашла сахарозаменитель на стевии, который можно класть в выпечку, но еще не пробовала.

05 Июн 2012 2:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
У нас тоже продается сахзам на стевии, называется " трувия" и специально для выпечки.

05 Июн 2012 4:27

Распечатать сообщение
Юлия(маськина мама)

Юлия

50 лет
испания

Юлия(маськина мама)Мои рецепты
[ кто то с Испании есть? girl_bye friends[/quote]Я Живу в Барселоне,покупаю сахзам в "Caprabo",на стевии,так и называется STEVIA,а ещё видела такой же в "ALCAMPO".

05 Июн 2012 7:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ЗаПЯтаЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose

05 Июн 2012 10:20

Распечатать сообщение
Wladimirowna

Галина

67 лет
г. Челябинск

WladimirownaМои рецепты
Добрый всем день! Девочки, нужен совет. С 15 апреля сижу на "закреплении". По программе нужно было "отдать" 7 кг ( с 77 до 70). В 70 перешла на закрепление. За этот период потеряла еще 4,6 кг. Сейчас 65,4. Сколько сидеть теперь на закреплении? 70 дней, как прописано в Программе или теперь прибавить еще 41 день? А если вес будет продолжать падать то так и продолжать закрепляться до бесконечности?
P.S. Диету начала 18 марта.

05 Июн 2012 12:31

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Wladimirowna писал(а):
так и продолжать закрепляться до бесконечности?
girl_haha girl_haha girl_haha
Нет, наверно. Скорей всего сколько кг потеряли до 3-го этапа, умножаете на 10. Вес на третьем этапе тоже уходит, я думаю, не надо приплюсовывать

05 Июн 2012 13:29

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Юлия(маськина мама)
Юль, спасибо Wink У нас все капрабо вокруге закрылись wacko1 Embarassed я ещё в аптеку зайду спрошу. может у них есть ну или заказать через аптеку можно , я от Валенсии в 70 км. живу girl_bye

05 Июн 2012 19:51

Распечатать сообщение
Восточная сказка

Сева

45 лет
Баку

Восточная сказкаМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye Вот хочу присоединиться к вам,но любовь к сладкому и вечно пониженное давление не дают возможности досидеть на какой-то диете до конца.Как я поняла,в этой диете можно использовать сахарозаменители.Пожалуйста,поделитесь кто каким пользуется. Rose Rose Rose А то в поиске информации о сахорозаменителях,столько страшного начиталась. Shocked Shocked Shocked
Заранее спасибо! Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2012 20:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Wladimirowna писал(а):
В 70 перешла на закрепление. За этот период потеряла еще 4,6 кг. Сейчас 65,4.

Smile ничего себе Smile
поздравляю sharik
вот бы и мне так на закрепление пойти Smile

05 Июн 2012 21:53

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Восточная сказка писал(а):
Пожалуйста,поделитесь кто каким пользуется.

Я пользуюсь FitParad. Их 4 вида, я использую тот что с топинабуром и стевией. Очень нравится, не чувствую гадостного вкуса, как во многих других, и вроде не очень синтетический.

06 Июн 2012 0:33

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

48 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
Olkatel писал(а):
Антонина, от всей души поздравляю!!! Такая молодец, все этапы прошла! Скажите, пожалуйста, фраза "ем практически все", какие продукты исключает?
вот жирное практически не употребляю, все стараюсь жарить без масла, а что-то вообще на пару делаю Smile

06 Июн 2012 1:29

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
ЗаПЯтаЯ писал(а):
вот жирное практически не употребляю, все стараюсь жарить без масла, а что-то вообще на пару делаю Smile

Эх, вот как раз по жирному (конечно умеренно) я как раз и соскучилась )))), так хочется жаренной картошечки с грибами и сметаной nyam2 nyam2 nyam2

06 Июн 2012 1:40

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Здравствуйте все ! girl_bye

Марина,

Я все отруби заказываю через интернет в AMAZONе. Там отруби мелкие,молоть не надо. Там же заказала СТЕВИЮ в порошке. Но для выпечки она не очень сладкая, для меня. Купила в магазине жидкий сах.зам. Я и раньше им пользовалась, но решила попробовать СТЕВИЮ. Да, и ничего страшного в использовании саззама, вы же не литрами его будите пить. В выпечке ещё много всего и он разбавиться. А этот жидкий сладкий и его достаточно 10 капель на двойную порцию выпечки, для меня. Думаю, вы тоже отрегулируете нужную сладость. У нас он продаётся во всех магазинах. Думаю, что и вас этим не обделили. Посмотрите в отделе для диабетиков или в отделе для выпечки. Я там и сухое молоко, и кукур.крахмал покупаю.

Удачи всем в нашем вкусном и полезном деле.

Наверх
;